Jump to content
Disput.Az Forum

Rising Sun

Members
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

422 Good

About Rising Sun

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Dharma

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как оперативно в Азербайджане заблокировали Telegram. А как много верующих в постановку Дурова и Роскомхзчто. Люди - скот.
  2. Потому что они сами кузнецы своего несчастья. Якобы стремятся к богатству - а становятся бедными; якобы стремятся к счастью - а страдают. Невежды их поколения в поколение карабкаются по лестнице которая приставлена не к той стене.
  3. Дык после 1552-кратного захоронения 8 млрд людей прилетит Господин Эллохим и воскликнет: "Ой, засрали тут всё своими кладбищами да трупными ядами! Просчитался я маленько, когда... короче, вот вам новые заповеди и сжигайте умерших, до новых встреч!". И будете сжигать.
  4. Лимит в 8 000 000 000 давно исчерпан, за историю человечества на Земле пожило и умерло гораздо больше.
  5. А вы когда строили города что думали будете жить в райском саду?
  6. Деревья надо сажать для себя, за городом, на земле на которую есть хоть какие-то права. Город питаясь из супермаркетов голосует рублем за пищевую промышленность - за опустынивание, уничтожение лесов, загрязнение почвы, воды и воздуха. Горожане все равно обречены, они - идущие на смерть. И все на примере Чернобыля понимают как хорошо будет если они исчезнут.
  7. А зачем вы ходите или ездите по трассе/улицам?
  8. "Просторы России нас поглощают." -Герд фон Рундштедт "...лишившись дюжины дивизий, русские просто выставляют еще дюжину." -Франц Гальдер
  9. В климате Закавказья у саманного строительства преимущества перед модульным и каркасным.
  10. Даже в том как дисфункчане "понимают" заговор есть заговор . Невежественные всегда страдают, это норма.
  11. "Частная" или "специальная" собственность - не ваша, а государственная. Вы же платите за нее налог, у нее есть назначенное государством назначение, и оно она может быть изъято. Юридически это эмфитевзис а не собственность, отсюда лишние прилагательные вроде "частный" (частичный). Право пользования чужой собственностью тоже может передаваться по наследству, что сбивает с толку обывателей. Кто не согласен пусть попробует получить документ подтверждающий собственность (без лишних прилагательных) на зем участок.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу