Jump to content
Disput.Az Forum

Rising Sun

Amateurs
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Good

About Rising Sun

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Dharma
  • Interests
    ..

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как минимум серверная часть Telegram не open source, они вводили в заблуждение (можете даже не сомневаться что есть бэкдоры от российских спецслужб) Telegram и Signal были застуканы в хранении на устройстве переписки в незашифрованном виде. Telegram привязан к номеру телефона, а сделать дубликат симки плевое дело, на территории СНГ часто даже не требуется паспорт. А для среднестатистического туповатого товарищ майора так вообще халява, расшифровывать ничего не надо - вся система связи в их руках. Сколько уже пересажали членов секты Дурова остается только догадываться.
  2. "Оппозиция" вместо того чтобы учить паству бороться, обирает ее и посылает на чужбину. Наверно давно собрали денег на целую роту мотопехоты с броневиками, способную захватить центральный банк и все административные здания, но спустили все на zir-zibil и девок. Ох уж эти социал-демократы.
  3. Почему насильно? Работать в Третий Рейх добровольно ехали со всей Европы, еще до начала войны. А с оккупированных советских территорий и подавно.
  4. Отсутствие независимости и собственного пространства. Среди рабов больше размножаются особи с меньшим чувством собственного достоинства, потому что в семья делает их положение еще более зависимым и униженным.
  5. Любой город летом завален маленькими, тощими бесхозными котятами, ненужными собственным матерям. Двуногим собственное потомство и семья в тягость потому что рабы, вынуждены [раб]отать за еду, а с четвероногими что не так? Наверно дело в том что и они уже зависимы от подачек, не умеют выжить самостоятельно и давно не подвергаются естественному отбору. Среди птиц явной деградации не вижу, вероятно потому что они благодаря способности к полету даже в условиях города остаются достаточно независимыми и здоровыми.
  6. Кошки с удовольствием испражняются на холодный бетон лестничных пролетов или даже под дверьми, игнорируя почву под уютными кустиками у входа в подъезд, если их кормят в нем. Вообще бродячие домашние животные довольно дегенеративные создания. Кошки бросают котят, или даже едят их, коты имеют котят при их матерях и т.д. и т.п.. Ярче всего эта деградация проявляется среди городских бродяг, совсем становятся похожими на двуногих горожан (свингеры, куколды и т.д.). А провинциальные животные проживающие в экологически положительных условиях сохранили здоровые инстинкты, сами добывают себе пропитание и защищают потомство, кошки очень интересно учат котят охотится.
  7. Даже выдающиеся физические параметры вряд ли повышают шансы на выживание в случае "судного дня". Параметры силы, выносливости, скорости и т.д. никак не помогут побороть биологическое оружие, роботов с ИИ, нанороботов, или скрыться от всевидящего ока спутников (и возможно, излучения с них). Расы сильные только физически уже давно проиграли эволюционную гонку.
  8. Те, на основании которых представители пролетарских народов по закону являлись собственниками земель, недр, вод, лесов, фабрик,заводов etc..
  9. Документы, факты сюда. Остальное - демагогия.
  10. Тут сам не корректно написал, советские олигархи - собственники земли, ее недр, воды, лесов, фабрик, заводов etc., а представители власти - работающие на них. Представитель власти - как правило наймит без собственной земли и средств производства. Естевенно, что он ограничен властью, что в этом удивительного?
  11. Даже на бумаге народу ничего не принадлежало. Конституция СССР : Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики etc. являются государственной собственностью и всенародным достоянием. Собственность государственная (т.е. олиархическая), а народам (рабам) только достается (право собственности) , с условиями . Даже квартиры и те пролам никогда не принадлежали: если даже отключить свет , газ, канилизацию, воду , не выносить мусор, все равно за сам факт владения квартирой надо платить - эта плата и есть условие на котором пролам передается право собственности.
  12. Ерунда у вас, представители власти не являются властью. Представитель власти - это должностное лицо, наделенное (властью) распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.
  13. Может вам еще координаты дач советских олигархов в охраняемых заповедниках дать? Я похож на волшебника способного изменить ход мыслей в высушенном этиловым спиртом пролетарском моСге?
  14. Богатые и влиятельные представители советской власти с недостижимыми для класса пролетариев-рабов возможностями, уровнем жизни, окружением, автомобилями, продуктами. Свободно летающие во "враждебные" капиталистические Америку - Европу. Только после "развала" СССР их стали называть "олигархами", до этого слова такого не использовали. А боялись рабы.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу