Jump to content

Rising Sun

Amateurs
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Good

About Rising Sun

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Dharma

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если сейчас раскидаете на балконе или крыше ловушки из баклажек, в которых будут части тушки курицы (или разбитые яйца), уже завтра они начнут тухнуть и собирать мух. Шансы что найдётё подходящих сверчков мизерные.
  2. Смотрите тут https://vk.com/topic-16896741_26512758
  3. Где вы это вычитали? Мух целиком дают.
  4. 100 штук за 5 дней ничтожно мало, помрёт голодной смертью. Еще летающих насекомых можно ловить в ловушки со светом в ночное время.
  5. Сделайте ловушки для комаров и кормите ими Можно сделать большие из 5 литровых баклажек. Если жидкость накрыть марлей комары не будут тонуть
  6. Разве в этом году в каком-то районе выпали аномальные осадки? Может раньше апрель был летним месяцем? Или внезапно все культурные растения с адаптированных были заменены на нежные заморские сорта?
  7. Да они в Системе и питают её. Не надо путать сосну с березой. Их движимое/недвижимое - не средства производства, значит они принадлежат классу рабов. Они мешают своим Хозяевам не более чем овцы успешному чобану. Раскулачивание всегда касается тех кто по национальности считается Системой рабом но имеет свои средства производства (ЛПХ, земли, мастерские, цеха, фабрики, заводы и т.д.)
  8. Думаете государство не в курсе этого, или было против? Было бы очень глупо так думать. Рабовладельческой Системе не угрожают рабы, пусть даже богатенькие - достаточно их выгнать с работы и они скатяться в бомжей; ей угрожают те кто строит жизнь без работы - пусть даже бедненькие.
  9. Большинство населения живут на подсосе у государства, которое о их бухгалтерии знает почти всё. Не опровергли мою теорию.
  10. Так не только в Аз.. В Крыму или Сочи цены на фруты и овощи выше чем в Сибири. К - климат
  11. Те кому есть что скрывать - неприкосновенны, они в Системе. Это может коснуться только мелкого "частного сектора" - о том что к нему возросло внимание власти РФ свидетельствуют новые дачные налоги, планирование налогов на животных и их чипизация, массовый падёж скота после вакцинации и прочее.
  12. Так и задумано. Стадо двуногих снова своими ногами потопает в "социалистический рай". Думаю в ближайшем будущем станем свидетелями полностью контрлируемого "социального взрыва", имитации смены власти и раскулачивание населения. А в 2019 прям на глазах прям на глазах выросло количество людей убеждённых что грядёт очередной Голодомор.
×
×
  • Create New...