Jump to content

Papadopulos

Almost members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About Papadopulos

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. паразитизм это а не спорт. Да вы правы смешно когда говорят что тренировками добились. Пусть будут те же тренировки но без фармы,посмотрел бы на их результат
  2. а разве не правда? обойдите все дворы и посмотрите как наши дети играют кстати и 20 лет назад также играли,никакого паса.кто получит мяч и попер всех обматывать.стоит пропустить вратарю мяч так все налетают на него выталкивают и становятся другие и так по кругу.кричат орут ни одного толкового паса или удара и все это вперемешку с матом и клятвами в стиле ятага гол иди
  3. нужно футбол передать Асан хидмяту
  4. Не только на диспуте, а в нашем обществе. Диспут лишь маленькая частичка общества.
  5. Вы сказали,то что я хотел сказать. девушка ничем не виновата,она то выполняла работу на ура, без замечаний,отдавала себя работе полностью и имела право попросить и высказать,также и мудюр мог отказать ей,но он поступил как скот, в лицо ей высказать не смог, и за секунду забыл все то добро и ту работу что она выполняла ранее,даже если она не права то надо было обьяснить уговорить .хотя бы из за уважения к тому что она отдавала себя полностью работе.Я уверен был бы на месте этого ишака иностранец то он бы так непоступил. Тут взыграло самолюбие у мюдюра,ревность,зависть. Чисто по азербайджански.
  6. Постарайтесь лечиться народными методами,поверьте онкология это бизнес,там вас так устрашат и высосут деньги,онкология начинается с головы,с ваших мыслей,ваших страхов.
  7. На самом деле и ученик и его мастер сами большие трусы но скрывают это за философскими изречениями. Не надо быть мудрецом чтобы понять. Тебя бьют по щеке и будут бить дальше а ты молча сохраняй силу духа ня вар ня йох не дать ему вовлечь себя в провокацию)))хотя провокация и вызов уже случились, как в фильме Беглецы с Пьером Ришаром,сила духа))). Единственный закон который понимают люди и который позволяет сохранить баланс это ответная сила.
  8. это оправдывает себя лишь в том случае если этот близкий профессионал своего дела.Но как показывает практика в Азербайджане это несет фатальный результат.Есть такая пословица бей своих чтобы чужие боялись, это и есть ответ на вопрос почему тут окружают себя близкими.
  9. а это не снимает ответственности у второй категории,мы же не его моральный облик описываем а его отношение к делу как руководитель.Значит слабый руководитель.Не на своем месте.А хотя сейчас все не на своем месте.
×
×
  • Create New...