Jump to content
Disput.Az Forum

FELICHI

Members
  • Content Count

    1,179
  • Joined

  • Points

    883 [ Donate ]

Community Reputation

2,146 Excellent

About FELICHI

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Disput.Az

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. Вы специально отбрасываете суть? Это хуже испорченного телефона. Уважайте собеседника при диалоге. Других, не меня. Мне Вам больше сказать нечего.
  2. С Вас не требуется согласия с моими идеалами ( хотя мне уже смешно, так как они такие же как и у Вас и даже на ступень выше))) Но Вам не досуг вникать, я уже это поняла. Но хотя бы не приписывайте не разобравшись абсолютно противоположное. Этого достаточно.
  3. В свою очередь и Вы старайтесь вникать в чужое мнение. А то пишешь для Вас притчу, по которой вполне прозрачно видны идеалы (хоть и недостижимые, но на то они и идеалы, чтобы были выше головы) человека, а Вы буквально через пару постов "кидаете в лицо" - "ну и живите в мире, где все продается и покупается, раз вам так нравится".
  4. Я как-то выкладывала для него тот же ролик )
  5. Не ищите оправдания людям. Планеты сами в шоке. )
  6. Такие ироничные посты скорее всего никак не повлияют на мнение сомневающихся. А вот, например, намечающийся концерт в ближайшее время, на что и Вы посетовали выше, да..такой факт изрядно добавит в копилку неверия. Как сегодня писали, ВОЗ считает, что мы в середине первой волны. Наверно организаторы Жары рассчитывают проскочить между первой и второй волной. ) Другого объяснения не вижу.
  7. Это скорее не психология, а народная мудрость. А источник - мировоззрение большинства. Хотя кто как поймет. Можно приписать, что они родились из чувства зависти, самоуспокоения и т.д. )
  8. Я же говорю..) Опять приписали мне и еще кому-то в воздух некое желание ради красного словца.
  9. Мартиника всю тему говорит банальности и прописные истины с которыми никто не спорит, но она, тем не менее приписывает их каким-то невидимкам, чтобы с чувством опровергнуть.
  10. Кто не признает этого факта? Вы сами придумываете и сами себе отвечаете. п.с. Прочла тему от начала.
  11. О, вопрос для кухни под рюмашку. ) Так что не буду продолжать. )
  12. Над собой. Только над собой. Над ленью, если ты хочешь денег, над жадностью, если тебе всё мало, над обидчивостью, что по сути гордыня, над нежеланием услышать, а не просто слушать и т.д. и т.п....У каждого свой фронт и своя война и если начать воевать, то, как говорится, до других не доберешься. Притча. Жил один монах аскет (белая ворона). Но вот подсказывало ему сердце, что чего-то ему еще не хватает, есть еще червоточинка, чего-то еще не познал, не достиг. По молитвам направил его Бог в город к сапожнику. Пришел монах к сапожнику и давай пытать его о житье-бытье. Сапожник понять не может. Ошибаешься ты говорит, простой я человек, ну чему я могу научить тебя? Монах не отступал и слово за слово вытянул таки то, зачем пришел. Оказалось, что этот ничем не примечательный труженик, видя каждодневно сотни проходящих людей, каждого мысленно одаривал различными добродетелями. Вон у того человека какое лицо доброе, не то, что у меня (черного ворона)...а у той платье чистое опрятное - хозяйка верно хорошая, а у вчерашнего заказчика конфеты были в бумажном кулечке - добрый видно отец ребятишкам..и т.д. в том же духе. Ну, не встречался ему человек, хуже, чем он сам. Так и жил, не подозревая, что крылья то у него белоснежные.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу