Jump to content

sunburn

Almost members
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Good

About sunburn

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заказывала у этих вот, недавно открылись. Пока что качество супер, надеюсь не испортятся как обычно у нас бывает
  2. Не несите чушь.никакая смертность не увеличиться , если принять закон о том, что если водитель соблюдал все правила дорожного движения, старался избежать столкновения(или не было времени среагировать, например выбежал из за кустов или автобуса) - то пострадавший он и компенсация должна выплачиваться ему. Это не значит, что надо давить или что водитель всегда прав(может он гнал выше положенного? И это никак не связано со смертностью. Так что чушь не несите. проблема в том, что если ты сбил пешехода, даже если ты не виноват, то ты по-любому попал на большие деньги или тебе пришивают «убийство по неосторожности». все из-за какого то дебила пробегающего дорогу ломают жизнь нормальному человеку сажая его в тюрьму.
  3. Да ладно? Еще что скажите ? Я вот, что скажу если докажут что водитель Прадо не нарушал правила дорожного движения и вся вина целиком на парне который пробегал, то парень должен оплатить ремонт машины(а если оН умрет, то его родственники). Лезут под колеса как бараны и еще и водитель виноват. Сегодня чуть не сбила придурка который переходил дорогу в неположенном месте и поперек и уткнувшись в телефон
  4. Как я поняла вы отказались выплачивать таможенные выплаты...и ваш товар выслали обратно. причем тут продавец? Тем более он Top Rated Seller, значит у него много кто покупал и ни у кого не было проблем.
  5. Любим мы из всего делать проблему вселенского маштаба. Клуб его - хочет пускает, не хочет не пускает. Зачем вам именно принципиально попасть туда? свою крутость показать хотите? или ваше эго задело? Сотни клубов есть, сходите в другой - раз этот клуб такой плохой, зачем вы хотите поспать туда и принести прибыль его хозяину?
  6. Это так преподносится, на самом деле внимание акцентируется потому что 1) У них есть сила и власть заставить всех акцентировать на этом внимание 2)Этот статус очень выгоден и никто не хочет его терять, почти 75 лет прошло с того времени, а льготы все еще действуют. Приведу пример - ( по рассказам )- Когда сносили советскую, наших граждан (по происхождению Азербайджанцев) как собак разогнали пинками под зад(образно). Там же, к другим гражданам Азербайджана, которые там жили, но были по происхождению Евреями - было особое отношение, очень уважительное и заплатили им столько сколько они захотели и во всем им на встречу пошли. Спрашивается в чем разница ? А в том, что Евреи молоды и за своих стоят, стоило бы им только пожаловаться и всех этих застройщиков раком на ковер бы поставили бы на следующий же день.
  7. Если вы откроете свои слепые глаза пошире, то в этой статье, в википедии , вы уведите отсылку - цитирую: "О ленте к советским ордену Славы и медали «За победу над Германией» см. Гвардейская лента." . Так что лучше сами идите куда следует. Посылалшик нашелся, тоже мне.
  8. Не георгиевские, а гвардейские . Вот видите вы ничего не знаете, а ходите небось и везде кричите, что я против Иперской России (Георгиевские ленточки). А Гвардейские ленточки которые одеваются на 9 тое Мая - они никак не связаны с Георгиевскими. https://newsland.com/community/6399/content/v-chiom-otlichie-georgievskoi-lenty-i-gvardeiskoi/5224610
  9. Армян конечно же надо депортировать. Через 10-20 лет, они родят там детей и их дети родят своих детей и окажется, что часть Турции исконно Армянская земля.
  10. Никакой информации - где куплено, где хранили и как хранили и дт и тп
  11. Бла бла бла, бла бла бла - пока глазами не увижу изменений.
  12. Холокост - это ужасно. Не оправдываю. Но в результате первой мировой войны как и второй мировой войны - проиграли все. Единственным победителем стали Сионисты. Как в финансовом, так и в земельном вопросе - сейчас всем миром правят Евреи, а тогда у них даже своей страны не было( А сейчас Израиль и Америка). А с другой стороны - не только Евреи пострадали от этой войны. Это война и на войне люди гибнут. Только СССР понесла почти 27 миллионов потерь, Треть Населения Цыган истребили, 10% поляков истребили...Я считаю, что акцентировать все внимание только на Евреях как на единственных пострадавших - не правильно и не уважительно по отношению ко всем, кто воевал и умер на этой войне. А что было бы если бы у коренного населения Америки были бы телефоны ? Мы бы тогда узнали о массовом их истреблении. О Геноциде которые длился десятки лет и который не хотят признать. А почему Америка не обязана выплачивать деньги Афро-американцам?
×
×
  • Create New...