Jump to content
Disput.Az Forum

sunburn

Amateurs
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

400 Good

About sunburn

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сходите к психологу - увы, но вы больны.
  2. Как не вас? И вас тожЕ) ведь именно такие как вы в поисках наживы выложили удалённую статью в сеть опять...то есть все усилия по удалению этой статьи канули в лету ))
  3. Ее удалили, а вы такая хорошая решили ее скопировать и выложить?) Сдается мне, что никто ничего не удалял, а это типапиар ход, что бы на дерьмовой статье сделать денег. И причем тут Азербайджанки? Можно с таким же успехом вставить туда — Украинки, Туркменки, Китаянки и тд и тп. потому что это дешевая дерьмо статья рассчитанная на «скандальность» и все в ней написано только для этой цели, что бы завлечь читателей. Мнение? Складывается? В мире? С каких пор статья написанная в желтой прессе россии каким то Константином стала считаться мнением в мире? Не смешите меня.
  4. Ваша знакомая слабоумная и недалекая женщина которая своим дебильным поведением нанесла ребенку психологическую травму. Мастурбация это нормально, ребенок познает себя и хотя 3 класс это рано, но наверное организм такой. Ничего позорного в этом нету. Вместо того, что бы обьяснить ребенку и поговорить нормально повела себя как истеричная курица. И все таки да — редкая женщина сможет правильно воспитать мальчика.
  5. Это даже не refurbished телефон, который апл сам берет чинит и перепродает, это использованный кем то раннее телефон, который обратно запаковали в коробку. Возвращайте обратно этот телефон и если не хотят то звоните 102 и пишите в прокуратуру и в защиту прав потребителя
  6. А что будет если мужчины сами научатся рожать? А по делу - прекратите бредить. Лучше сходите к мозгоправу, что бы он вашу обиду на мужчин излечил. Не все люди одинаковы.
  7. Недавно была тема, что попкорн в подземном переходе позорит Азербайджан перед туристами. Но эта тема не про это, а про то, что на самом деле позорит нас как страну ( Если честно, мне на ̶с̶р̶.̶.̶.̶плевать с высокой колокольни на туристов и на то, что они подумают, но раз это так многих волнует, то почему бы не воспользоватся этим ради общего блага?) Начнем с Приморского бульвара (Баку): 1. Море пахнет фекалиями и в нем плавают фекалии...Так же в нем плавает много того, чего там не должно быть. Вот я пообедала и вышла к морю подышать воздухом, но меня чуть было не вырвало когда меня накрыло запахом говна и видом плавающих фекалий. 2. Кульки, бутылки, окурки и другой мусор который свиньи бросили в море - их там очень много, можно было бы и убрать их оттуда. 3. Собачье дерьмо - зеленная трава правда? хочется посидеть, сделать пикник, а вот фиг вам. Наши собачники мало того, что выгуливают своих животных там, так еще и дерьмо за ними не убирают. Вот представьте, пришел турист вышел погулять на бульваре а там, фекалии в море, собачье дерьмо в траве, бутылки , окурки, ветер крутит пластиковые пакеты вокруг... что он подумает о нас? Что он расскажет когда вернется к себе на родину? Про фекалии в море ? Надо бы уже 1. Очистить поверхность моря и запретить туда сливать (хотя бы зону бульвара) 2. Штрафовать за то, что кто то мусор кидает (давно пора, а то свиней по другому не исправить) 3. Штрафовать собачников за собачье дерьмо и отсутствие намордника в общественном месте.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу