Jump to content

seva189

Members
  • Content Count

    3,182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

684 Excellent

About seva189

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Вишнёвый сад

Recent Profile Visitors

1,381 profile views
  1. я не держу самира. пускай уходит к свете.
  2. у меня и в мыслях не было уводить вас "в не ту степь".
  3. не только художник сабир, но и я вам не родная. тем не менее, нас обьеденяет нечто общее. а с эфиопами ничего. ничевошеньки!
  4. вы не точны в анализе работ сигизмунда шломовича. рекомендую перечитать. хотя, такая работа требует определенных знаний и подготовленности. одной википедии мало
  5. пушкина вы конечно помните. того самого, кудрявого. во всех хрестоматиях написано черно по белому: "великий русский поэт" а эфиопы чихать хотели на наши хрестоматии! хоть александр сергеевич и жил вольной жизнью, бабничал и стихи сочинял. при этом, ни одного слова по эфиопски не знал. но , эфиопы ,все равно считали и считают его своим
  6. остановитесь. остановитесь немедленно! вы же не такой. к чему сводить все к типичным сиюминуткам. почему не поверить слезам старика, у которого вспыхнули искренние чувства тоски. той самой, о которой вы сказали - зов предков.
  7. болеть, переживать неудачам и радоваться достижениям. ведь все эти гаджиевы, скульпторы или художники наши люди. по моему, нас, азербайджанцев имею в виду, не так много. тем более, когда касается искусства, науки, спорт и так далее. народ разбросан.
  8. вы меня заставили задуматься) а он ведь действительно за билеты деньги не взял, еще попкорном угощал и колой газированной))
  9. не смешите. дяденька тот, он старый))
  10. хорошо , что не назвали "китч". вот бы петербуржцы обиделись
  11. а чьи же? густaва курбэ? так мы уже его обсуждали. там не "жопень" была представлена. люди не дадут мне соврать.
  12. я поняла вас. безусловно, существует разница между бубой кикабидзе и сабиром гаджиевым. один рос в родном тбилиси, где на каждом углу хачапури, а азербайджанский мальчик в киеве, -вареники наверное уплетал. я вам расскажу малюсенький эпизод. подобное я уже слышала, но это произошло со мной. в одном ньюджерскийском городке, я поручкалась с египтянином. случай произошел в кинотеатре. мои знакомы меня представили ему. он так обрадовался, когда узнал, что я из азербайджана. мол, мусульманка и всё такое... вы бы видели его глаза, как будто родного человека встретил. чуть ли не прослезился. а почему? потому что везде и вокруг одни "белобрысые". у мужика, очевидно, в душе что то проснулось, ёкнуло. понимаете? и, это несмотря на то, что родился там, жил и состарился. возможно, когда сабир состарится, его тоже продирёт. но будет ли он писать картины о наших вольных хлебах - вот ведь в чем вопрос.
  13. извините, не поняла) и тому господину тоже скажите.
  14. поёт , ещё как поёт! иной раз аж до слёз
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79