Jump to content

harden

Newbies
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About harden

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

50 profile views
  1. спасибо, так и сделаем. Вчера начали, вырыли канал под фундамент. Посмотрим что из этого выйдет.
  2. несколько колонн скорее всего сделаем, в длинных стенах. Фундамент простой планирую 20 на 20 с 4-я арматурами. Каменшики предлагают сделать фундамент как для забора, кубиками в поперек.
  3. да, г-образная. Строится внутри двора. Толстой линией обозначена сушествуюший забор. Слабый правда. После завершения стройки забор будет снесена.
  4. Прошу совета знатоков. Хочу начать постройку одноэтажного, легкого помещения примерно 40 кв.м. Высоту планирую не более 3-х метров. Стена однослойная и крепкого кубика. Крыша будет шифер асбест на деревянные балки. Возможно потом под балками сделаю арматурную решетку. Проекта нет, сам нарисовал примерно так. Хотел бы узнать про фундамент и несушие колонны. Сколько бетонных колон сделать и где. Какой высоты фундамент залит. ?
  5. Сейчас хочу построит под курятник, но в дальнейшей переоборудовать в магазин или автосервис. Площадь 40 кв
  6. Салам всем. Для пристройки в своем дворе нужно иметь разрешение, или достаточно дать хормет, когда придут? Строение одноэтажное высотой 2,7 метра, из кубика, крыша плоская из асб.шифера. Общая пл. 40 кв.м. Планируется как курятник, но возможно будет как коммерческий, с установкой наружных окон и двери. (Автосервис или магазин).
  7. а сколько просят электрики за это дело? За заземление. Предстоит построит не жилое помещение, вот думаю надо оно мне или нет.
  8. главное народ все это воспринимает в порядке вещей.
×
×
  • Create New...