Jump to content

Shimon Vekselberg.

Almost members
  • Content Count

    113
  • Joined

Community Reputation

11 Neutral

About Shimon Vekselberg.

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 10/01/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Herzliya. Israel.

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. В США стоит эмигрировать на ПМЖ, если ты: 1)Получил приглашение от американского работодателя на высокооплачиваемое рабочее место(граждан постсоветских стран попадающих под эту категорию, где-то 0,1%); 2)При наличие приличного капитала, размером от $5-6 млн и выше; Во всех остальных случаях эмиграция на ПМЖ в США - приведёт к ухудшению жизненного уровня и прозябанию на задворках жизни.
  2. Пока женщин думающих и рассуждающих подобным образом в РФ и постсоветских республиках - будет большинство, то мужчины и дальше будут в массе изменять своим жёнам, дискриминировать женщин при принятии их на работу(не давать быстро продвигаться по карьерной лестнице или платить заработную плату ниже, чем мужчинам), а также всячески усиливать сексизм и мужской шовинизм. И никаких "мужиков" у неё - нет, ибо в отличие от вас Наталья Николаевна - не думает, что разведясь с мужем нужно сразу набрать себе гарем из "шоколадных мальчиков". Так как воспитанна, культурна, цивильна и верна понятиям чести и справедливости!
  3. Ваша позиция по этому вопросу - ясна. Благодарю вас за вашу дискуссию!
  4. Вот в этом соглашусь с вами! Увы, к сожалению, это - так...
  5. То есть, в целом недовольство больше политикой правящих элит?
  6. То есть, выхода из сложившейся ситуаци, вы не видите? Можно ли по вашему хоть как-то начать исправлять реальное положение дел к лучшему поэтапно?
  7. Недовольство связано с политической или больше экономической ситуацией в стране?
  8. Для начала нужно начать больше читать качественной научной и художественной литературы населения, а далее обладать правила ПДД и городской культуры в общественных местах к примеру.
  9. То есть виновато само общество, ибо не способно эволюционировать и построить сильное государство с процветающей экономикой?
  10. Считаете уровень культуры общества низким на сегодняшний день?
  11. Я предлагаю путь эволюционный, а не революционный. Но путь должно выбрать для себя и пройти его поэтапно большая часть общества, дабы построить нормальное общество и сильную страну.
  12. В чём конкретно опасность завтрашнего дня, если сегодняшним днём довольны многие, как вы выразились?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79