Jump to content
Disput.Az Forum

Lerra

Members
  • Content Count

    1,233
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    67 [ Donate ]

Community Reputation

355 Good

About Lerra

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Менты разные бывают, если решат оштрафовать вы за них 200 манат не заплатите, не надо вводить пользователей в заблуждение. Уже много раз говорилось что надо обязательно дождаться ответного СМС.
  2. Сказали перезвонить если ответа не будет более часа, ответ пришел через 40 минут, обычно приходил мгновенно. А вечером Асан не работает, так что если пошлешь СМС вечером и он не сработает, то непонятно как действовать.
  3. Ну хоть благодаря ему узнали, как там все внутри выглядит. Ужас конечно, как можно в такие низкопробные салоны ходить?
  4. Сказали звоните в Асан, мы техническими проблемами не занимаемся, даем только юридические консультации.
  5. В Азербайджане начато предоставление единовременной выплаты безработным лицам В Азербайджане начато предоставление единовременной выплаты безработным лицам. На первом этапе в филиалы банков и почтовые отделения перечислена единовременная выплата для 10 тыс. безработных. Как передает АПА, об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства труда и социальной защиты населения Фазиль Талыбов. По его словам, на представленные телефонные номера обратившихся будут отправлены соответствующие SMS-уведомления: «После получения уведомления безработные лица, получив в соответствующем порядке разрешение на выход из дома, смогут получить средства посредством удостоверения личности в филиалах банка, либо в отделениях почты (об этом будет изложено в уведомлении). Выплаты будут предоставляться ежедневно, остальные зарегистрированные безработные также будут обеспечены выплатами». Не флудим, рассказываем кто получил или реальные случае когда получали знакомые. Тема о том как подать заявление тут. https://www.disput.az/forum/5-дискуссии-на-общие-темы/
  6. Ага, покупать хлеб забитый коронавирусом это жесть. Покупать в маркетах можно только продукты в герметичных упаковках. Хлеб готовить из специальной муки в хлебопечках, готовить вручную ежедневно сложно.
  7. И почему этот ноцебо сработал вдруг именно на одном модеме? Приходилось работать в комнатах набитых различной техникой.
  8. Там просто маркета рядом нету, бассейна нету, газ из баллона. Потому сами не переезжаем.
  9. При новом модеме с двумя антенами началась головная боль, пришлось одну антенну открутить, сначала не верилось что от модема, несколько раз включали выключали, как включишь давление на голову ощущается. Так что все это не сказки.
  10. А куда все звонят когда проблемы с СМС? В Кабмине говорят звоните в Асан, туда не дозвонится, вечером они вообще не работают.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу