Jump to content

dvijok...

Newbies
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About dvijok...

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    театр абсурда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это нормальные люди так считают. Ни на что не намекаю, просто пример.
  2. Ну когда элита подвергается перманентному уничтожению и заменяется быдлом, то так и будет.
  3. Наглости им не занимать. Вот ещё один пример: Как будь-то нельзя эти несколько квадратных метров отделить.
  4. Время покажет. Факт, что в сирии готовят армянские отряды и они вместе с пкк-никами приедут воевать в случае чего. онларын арасында тюрк вятяндашлары да аз дейл.
  5. Она не только у нас крепнет, но и у боша, тоже.
  6. Я что-то не понимаю: неужели это всё специально делается? Решили на народ собак натравить?
  7. После этих слов, начинаешь думать, что это они гробят образование в русском секторе. По 40 человек в классе, задают по учебнику на дом. Хорошие демативаторы, ничего не скажешь. .Врочем, тогда это уже проблема России, а не Азербайджана.
  8. Вот паскуды. В районе все всё знают. Куда смотрели учителя, директор, участковый, агсаккалы-стукачи, местное духовенство, соседи? Если не пройтись огнём и мечом, то это воспримется быдло-массой как поощрение.
  9. В Баку пропал. По срокам совпадает. Тоже из этой серии? Не надо поддаваться на провокации. Как сказал один армянин: евреи очень умные и мы им завидуем
  10. Мне что выгодно? Вы вообще о чём? Повторюсь лично для вас: Умейте читать, и даже не между строк. Мало в этой системе самовольностей, уважаемый?
  11. Maddə 9. Transplantasiya məqsədilə meyitdən orqan və (və ya) toxumaların götürülməsi Şəxs sağlığında donorluğa yazılı razılığım bildirərsə, ölümün-dən sonra transplantasiya məqsədilə onun orqan və (və ya) toxumalarından istifadə oluna bilər. Şəxs bu məsələyə münasibətini bildirməyibsə, ölümündən sonra yaxın qohumlarının və ya qanuni nümayəndələrinin icazəsi ilə onun orqan və (və ya) toxumalarının götürülməsinə yol verilir. Şəxs sağlığında donorluqdan yazılı şəkildə imtina edibsə, ölümündən sonra ondan transplantasiya məqsədilə orqan və (və ya) toxumaların götürülməsinə yol verilmir. Сейчас, если нет документального отказа при жизни (что тоже нарушает права человека) нужно разрешение родственников. А работают над тем, чтобы этого разрешения не требовалось А вот представьте, случайная или неслучайная авария или катастрофа, а документов при человеке нет или их потеряли в нужный момент. Как будут идентифицировать личность? Разрешения родственников не нужно, документов об отказе от донорства нет - вперёд с музыкой? Не смущает ситуация, что онкоцентр переполнен больными, а депутатов это не волнует? Их волнуют процедурные зацепки- как бы узаконить изъятие.
  12. Мы с Россией обмениваемся опытом: сначала здесь увеличили пенсионный возраст, а затем в России. Сначала в России суд счёл такие действия законными, а затем это планируют внедрить в Азербайджане. Возникает подозрение, что в России поработали армяне, для того чтобы создать прецедент для Азербайджана. Россия большая, а вот для Азербайджана это будет катастрофой.
×
×
  • Create New...