Jump to content

tamerlan375

Amateurs
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

444 Good

About tamerlan375

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • From
    google

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. пришло лето, решил проверить сколько нарубил капусты после нового года и сколько есть в заначке. ВДРУГ резко понял, что совсем не устал и надо продолжать дальше крутиться. не оригинал, но мысль донесена, пусть и своими словами
  2. список желающий участвовать лучше всего показывает реальное количество местных активистов диспута.
  3. цену 25 азн. надо снижать, она на мой взгляд завышена, или должна включать в себя всю логистику. группы не должны быть больше 6-8 человек, оптимально 5-6.
  4. "А кто его внук?" сначала следователь прокуратуры, а после того, как опозорил фамилию стал прокурором района.
  5. Диктатура с элементами демократии - это все равно, что понос с элементами запора (футбола, формулы1, евровижена, соглашения с ЕС и т.д.).
  6. про "профессионализм" братьев алиевых можно рассказывать бесконечно, особенно по не раскрытым резонансным преступлениям, например, убийстве Эльмара, или рассматривая виллу любовницы начальника гор/отдела, которая еще в месяц получала конверт 50 штук, это когда доллар был 0,78, или отмечая по карте баку их многочисленные коммерческие объекты. профессионалы, только весь вопрос в чем? в фальсификации выборов в нариманском районе?
  7. Премьер-министр - Новруз Мамедов Первый заместитель премьер-министра - Ягуб Абдулла оглу Эюбов Заместитель премьер-министра – Али Джавад оглу Ахмедов Заместитель премьер-министра – Али Шамиль оглу Гасанов Заместитель премьер-министра – Гаджибала Ибрагим оглу Абуталыбов Министр внутренних дел – Рамиль Идрис оглу Усубов Министр энергетики - Парвиз Огтай оглу Шахбазов Министр юстиции – Фикрет Фаррух оглу Мамедов Министр труда и социальной защиты населения – Сахиль Рафиг оглу Бабаев Министр по чрезвычайным ситуациям - Кямаледдин Фаттах оглу Гейдаров Министр иностранных дел – Эльмар Магеррам оглу Мамедъяров Министр экономики – Шахин Абдулла оглу Мустафаев Министр сельского хозяйства – Инам Имдад оглу Керимов Министр финансов - Самир Рауф оглу Шарифов Министр обороны – Закир Аскер оглу Гасанов Министр транспорта, связи и высоких технологий - Рамин Намиг оглу Гулузаде. Министр по налогам – Микаил Чингиз оглу Джаббаров Председатель Государственного комитета по градостроительству и архитектуре - Самир Рафиг оглу Нуриев Председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев - Ровшан Шукюр оглу Рзаев Глава Государственной пограничной службы - Эльчин Исага оглу Гулиев Глава Службы государственной безопасности - Мадат Газанфар оглу Гулиев Глава Службы внешней разведки - Орхан Седйар оглу Султанов. Плюс по Конституции правительством руководит президент, а еще есть первый вице-президент и еще добавят двух вице-президентов. Теперь, считайте сколько их. 26))
  8. "шесть - услуги срочной и неотложной медицинской помощи" всего 6, нет слов ...
  9. сколько всего совершено, а он и его подельники на свободе сколько генералов мвд и прокуратуры лишились бы своих спец/званий и должностей, если во главе угла было верховенство закона.
  10. и это после того, как мид англии так высказался может он на английскую разведку ми-6 работает?
  11. "Смерть Портоса АВТОРААВ-старшийЭхо Москвы Сергей Доренко – очевидный Портос. Огромный, крикливый, тщеславный, временами наивный. Все, что он хотел – баронский титул. Нет, деньги и поместья, конечно, тоже не лишнее, но блестящая перевязь, бьющая в глаза, пусть даже под плащом драная кожа, все-таки важнее. Он должен быть заметен в толпе благодаря шляпе с огромными перьями, алому плащу, громогласному крику и задиристости. Доренко – Портос. И совсем неважно, кому служить формально – Мазарини, Железной Маске, Березовскому, Путину, Эрнсту – в конечном итоге он служит сам себе. Потому что не за страх и не за совесть – за баронство и герб. Сергей Доренко дю Валлон де Брасье де Пьерфон. Прощайте, барон." а аав-старший сам тогда кто? как не крути, получается галантерейщик бонасье((
×
×
  • Create New...