Jump to content
Disput.Az Forum

tamerlan375

Members
  • Content Count

    1,642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,986 Excellent

About tamerlan375

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • From
    google

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. в очередной раз агрессор и оккупант армения нарушала гуманитарное прекращение огня https://reklamazapreshena.tut/news/124045400 сколько можно наступать на одни и те же грабли??? может хватит? нет всяким переговорам, всяким гуманитарным прекращениям огня, хватит всяких компромиссов ... дибинекими, кокюнекими, бирдефелик.
  2. франция и германия тоже воевали не раз, причем с особой жестокостью и непримиримостью. теперь союзники. так что ...
  3. Не считая мелких конфликтов Россия и Турция 12 раз воевали между собой. Но то, что было возможно с 16 по 19 век в наше представляется непозволительной роскошью для них и мало того. Так что не будем о грустном, давайте уже сразу перейдет ... нет, не к печальному, а к главному. К счастью или к сожалению геополитика диктует свои требования и вызовы вне зависимости от того, чтобы было раньше и что кому нравится, не совсем нравится и даже совсем не нравится. Геополитическая ситуация в мире не оставляет этим двум странах другого выхода кроме тесного сотрудничества и союза, или, как альтернатива, в
  4. НИКОЛ ПАШИНЯН: КАРАБАХ – ЭТО АРМЕНИЯ и точка». (пытался ввести в заблуждение весь мир своей глупостью Пашинян) ВЛАДИМИР ПУТИН: «КАРАБАХ – ЭТО НЕ АРМЕНИЯ». (опроверг Путин, объяснив тупому Пашиняну и ему подобным, что это не так, и деликатно дал ссылку на Алиева, чтобы тот однозначно ответил на вопрос: «Если не Армения, то что?». На что Алиев отвечает: «КАРАБАХ – ЭТО АЗЕРБАЙДЖАН!»). С днем рождения, Владимир Владимирович!
  5. Таковы, по моим прикидкам, военные планы Азербайджана — абсолютно трезвые и логичные». После чего продолжает: «Как азербайджанские военные их реализуют?Точно так же трезво, логично и методично. В первые трое суток боевых действий, они провели демонстрацию решительности, заставив армян пойти на мобилизацию (читай — повышенные расходы) и вывести свою технику под удары азербайджанской армии. А после перевели активность в фазу истощения противника с помощью ударов БПЛА. Мелкие дневные движения, которые им ставили в упрёк фанаты легенды о «…невозможности взятия Карабаха» с их стороны в таком вариан
  6. https://reklamazapreshena.tut/news/124039124 Украинский военный эксперт: Снимаю шляпу перед азербайджанскими военными за разгром Армении – анализ Легенда про непобедимую армянскую армию начинает таять, как свечка. Так оценил контрнаступательную операцию Азербайджанской Армии в оккупированном Карабахе известный украинский блогер Алексей Арестович. «Вчера вечером в Баку провели военный салют — отмечали взятие населенного пункта Мадагиз. Это не просто маленькое село, а центр шестого района обороны “НКР» (кавычки авторские — reklamazapreshena.tut) со штабом мотострелкового полка. Леген
  7. мой опыт показывает, что человек, который знает свое дело, даже в возрасте 50-60 за пол года работы с иностранцами осваивает минимум 500 английских слов, что более чем достаточно для бытового общения. тем более на буровой, тем более в море.
  8. это вранье. он только заикнулся, что хочет это сделает. но ему тут же дали по башке и это сделал фонд г.а.
  9. хорошо, я не знал этих подробностей. но сколько времени надо табибу, чтобы навести порядок в бухгалтерии. это все таки не спутники запускать и почему остальной медперсонал должен столько времени страдать?
  10. оказывается до сих пор самая большая ковид-больница баку не получила зарплату за июль. это уже даже не знаю как сказать без мата ... 16 сентября, карл!!!
  11. умный учится на ошибках других а дурак на своих. рф не учится даже на своих ошибках. дали януковичу 3 млрд. и украина отказалась не только их возвращать, но даже обсуждать. теперь обещали лукашенко 1,5 млрд. и новая власть никогда не будет разговаривать об их возвращении, более того спонсирование преступного узурпатора приведет к еще большим потерям.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу