Jump to content

m-alik

Amateurs
  • Content Count

    399
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

376 Good

About m-alik

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    RF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. специально раздражают, чтобы периодически пар выпускали на таких ... а к таким эпитетам и выражениям они давно привыкшие, благо каждое утро сами себя видят в зеркало ...
  2. будем нам япун свою агитацию и пропаганду на уши вешать, надоело.
  3. это к вопросу зачем потратили столько бюджетных бабок на камеры, если уровень контроля ниже нуля ...
  4. наша ментальность предполагает резко перейти на инглиш ради того, чтобы пройти внутрь и попить коктейль. дагыл ай дунья.
  5. погосяновский суперджет100 еще много жертв соберет, потому как воровали на том проекте немерено. не даром огромное количество стран отказалось от его закупок и эксплуатации.
  6. нет, що делается ... а говорили, что все исправили
  7. да, среди агдамцев есть всякие, это не секрет. впрочем также как и среди других. но не надо забывать, что именно агдамский район дал больше всех шахидов во время войны. больше любого другого района и даже больше баку. а погибают всегда самые лучшие, смелые, патриотичные ... остаются ... не в обиду всем, кто сражался и выжил и в обиду всем, кто тогда сделал все, чтобы не оказаться на фронте.
  8. это к вопросу о том, как работают назначенные депутаты, которые принимают тысячи и тысячи законов и еще больше поправок к ним, но реально необходимых и полезных никогда.
  9. не надо изобретать велосипед в турции, как и в большинстве цивилизованных стран, оскорбление, препятствование и нападение на мед/персонал во время дежурства приравнивается к нападению на должное лицо. у нас есть соответствующая статья в ук, об уголовной ответственности за оскорбление и нападение на полицию и должное лицо. за столько лет мм не соизволил внести в нее дополнение о медперсонале, а теперь умный главврач скорой помощи хочет позаботиться только о своих сотрудниках.
  10. почему огневые точки противника не были уничтожены? зачем тратить на военный бюджет в 20 раз больше, если даже это наши войска сделать не могут или не хотят?
  11. https://haqqin.az/news/149385 "Спустя примерно 10 дней, Лятафет Ширалиева позвонила своему врачу и пожаловалась на боли в области живота. Врач сказал, чтобы она пришла в клинику." но она занялась самолечением. видимо потому, что как большинство обывателей считает себя умней. "Стоит отметить, что МРТ-обследование в Baku Medical Plaza проводится на основе предварительной записи или же в порядке живой очереди. Однако пациентка отказалась дожидаться своей очереди и, отказавшись от обследования, покинула клинику." по экстренным показанием должно быть вне очереди. и потом почему не сделали узи брюшной полости и общий анализ крови + физический осмотр пациента. так не проглядели бы острый аппендицит и тем более перетонит. но во главу угла поставили срубить побольше бабла и поэтому только мрт. "Оперативной хирургической операцией" и "в ходе операции было обеспечено выделение содержимого кишечника и удалена стома" первая фраза вообще тупорылая тафтология. какую стому удаляли, если про неё во второй операции ничего не сказано, а первая была кесарка? "Врачи, которые оперировали больную и контролирующие лечение в условиях реанимации, являются специалистами в своей сфере и о какой-либо врачебной ошибке не может быть и речи." где сканы действующих сертификатов и разрешения минздрава для работы иностранцев? была ли врачебная ошибка решает не баку медикал плаза, а такой тон вообще не уместен. п.с.: больная сама много что сделала неправильно во вред своему здоровью, но и частный мед/центр имеет косяки, который хочет компенсировать хамской самоуверенностью в своей безнаказанности. а саткын.аз опять пишет на тему в которых не шарит исключительно ради капусты по принципу: и нашим и вашим, и споем и спляшем.
  12. если я правильно понял: 1. вся разница между баку медикал плаза и сабунчинской в том, что в последней 34 тыс не вешают на пациента. 2. оказывается наши учителя могут позволить себе лечиться в баку медикал плаза, по крайне мере первые 17 тыс. они осилили. 3. выбирая между пафосным местом и конкретным врачом я предлагаю выбирать именно врача, вне зависимости от места его работы в данный момент. 4. надо не надо именно мрт. спрашивается узи такое количество жидкости и перетонит не показало? тогда зачем? только из-за того, что мрт в разы дороже.
×
×
  • Create New...