Jump to content
Disput.Az Forum

m-alik

Members
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

679 Excellent

About m-alik

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • From
    RF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а вы почему думаете иначе? вы сами работали или работаете глав/врачом или другим вышестоящим мед/персоналом в гос/больнице, вы получали новое оборудование, лекарства и расходники продавали его и потом врали людям, что со снабжением беда? или вы не имеете никаких доказательств и ссылок, но считаете себя вправе оскорблять мед/работников, потому что настоящих воров и воровок даже назвать боитесь?
  2. на больницу скорой медицинской помощи в баку денег нет и не предвидеться, на нормальную зарплату, чтобы медперсонал реально оказывал всю необходимую мед/помощь денег нет, на обновление мед/оборудование нет, на ремонт нет, на необходимое количество лекарств, расходников и т.д. нет, а макрону всегда пожалуйста. дагыл дунья ве нида.
  3. "После вуза он работал главным лаборантом в Институте экономики Академии наук Азербайджанской ССР, а в 1978-1980 годах служил в армии. В 1982-1989 годах нынешний премьер республики продолжал работу в Институте экономики Академии наук Азербайджанской ССР на различных должностях. Али Асадов также с 1989 по 1995 годы занимал должность заведующего кафедрой в Бакинском институте политологии и социального управления." о какой науке идет речь? что фундаментального он написал, где его оригинальные идеи для экономики, где его резонансные доклады и выступления на международных форумах экономистах, где его славные статьи в пользующихся уважения журналах экономистов, где его работа или хотя бы приглашение в уважаемые вузы, как губада, где, карл? с 1980 по 1982 гг чем занимался? что это за должности в институте экономики о которых умалчивается и куда он попал по блату махмудова? на должности главного экономиста президента он создал программу развития страны? потолок его научной мысли - это программа развития регионов и любой может увидеть, что бред не имеющий ничего общего с развитием, максимум хреновое распределение нефтедолларов, которые распиливаются и расхищаются. п.с.: никакой науки в институте экономики и политологии не было, там не было даже формальной имитации этого процесса, как впрочем и в нана в целом..
  4. турции мешают не сирийские курды, а террористы курдской национальности, причем не только в сирии.
  5. за такую стойку 105 депутатов из 105 проголосовало "за"
  6. это разве прогиб, прошиб бывает таким
  7. "Согласно Конституции, парламент Азербайджана рассмотрит предложение президента." то бишь может отказать. вот была бы хохма года - рассмотреть и отказать
  8. на скорой в сша работают парамедики. это стоит без страховки 2 тыс. бакинских. я представляю, сколько это стоило, если бы ездили врачи
  9. короля делает его свита президента его команда достаточно вспомнить артура расизаде и новруза мамедова, чтобы понять уровень кадровой политике. нет, я понимаю, что в этом тоже виновата исключительно оппозиция. вот первый пикет и сразу отставка. нет, шо делается, шо делается.
  10. не секрет, что у нас плохой копирайт с российской модели, а не с турецкой, действительно работающей. как обстоят там дела можете прочитать тут: https://lgz.ru/article/38-6705-18-09-2019/vrach-u-konveyera/ а здесь выжимка: "Причём так думают не только рядо­вые пациенты, но и специалисты. Мно­гие из них полагают, что проводимая реформа преследует две цели. Во-пер­вых, сохранение на низком уровне рас­ходов на здравоохранение (у нас они и так в отношении доли ВВП в два раза ниже, чем даже в странах Восточной Европы). Во-вторых, жёстко расчища­ют место для коммерческой медицины. " как пример. о.ширалиев старается для своего частного республиканского диагностического центра". п.с.: это еще с учетом того, что в одной москве траты на здравоохранение на душу населения выше наших в 4,5 раза, как минимум. т.е. у нас будет хуже даже российской модели в 4-5!!! раза, карл!
  11. а что мурад дадашев еще не объяснил, что никакого бесплатного сыра здравоохранения не было и не будет, это же не нефть или другие природные богатства, чтобы принадлежать народу?
  12. @ Беззаботно-бездумно-фальшивоКружатся в воздухе бабочки-адвокаты,А скряга-судья банкует с прокурором.@ чуть-чуть подправил.
  13. что глупей темноты и сала! хотел умного фразу услышать - и напоролся на мурада дадашева. эту хокку посвящаем мураду д.
  14. @ Беззаботно-бездумно Кружатся в воздухе бабочки-адвокаты, А скряга-судья сидит один за столом.@ посвящаем эту хокку 100-ию Азербайджанской адвокатуры
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу