Jump to content
Disput.Az Forum

m-alik

Members
  • Content Count

    1,792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,528 Excellent

About m-alik

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • From
    RF

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я использую мысли других, когда ничего лучше написать не могу пока обществе в большинстве своем равнодушно и ждет, что свободу и демократию им принесут на блюдечке с золотой каемочкой сопротивляющиеся режиму несомненно герои, но их катастрофически мало. еще неизвестно, что более бессмысленно бороться, или ждать у моря погоды, или уехать, потому что уехать от себя невозможно. это на самом деле критика абсолютного большинства нашего общества ичи мен гарышыг.
  2. @Трех российских туристок, отдыхавших в пятизвездочном отеле Турции, арестовали за избиение медсестры тапками. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Hurriyet. Как отмечается, 23-летняя Маргарита, 32-летняя Татьяна и еще одна туристка, имя которой не раскрывается, устроили скандал в кабинете врача отеля прямо в день заезда. По словам пострадавшей медсестры, девушки вошли в приемную, и одна из них пожаловалась на боль в ступне. Когда сотрудница медицинского кабинета попросила россиянок надеть маски, те принялись оскорблять ее, а одна из них сняла со своей ноги тапок и бросила медсе
  3. не в будущем и даже не сейчас, а произошло в прошлом. просто, обнаглели до того, что даже не скрывают, что видно на таких примерах.
  4. если это правда, то министр образования должен подать в отставку. только тогда чинуши поймут, что за ошибки, преступления и халатность надо отвечать. п.с.: если этот учебник был одобрен предыдущим министром, то и он должен подать в отставку с новой должности. и руководства йапа должно этого требовать в первую очередь, потому что это их кадры. в противном случае это партия автоматически сама превращается в арцахскую партию предателей.
  5. можно ли считать адекватным юзера, который слово "армян" пишет с большой буквы, вопреки правилам русского языка, которых он якобы придерживается? можно ли считать адекватным юзера, который в ответ на резонные вопросы на пару с женой начинают лепить минусы? какой нормальный смысл в нитях, которые открывает неадекватный юзер?
  6. что дала отставка рэма? ничего. ожидать, что отставка кямала приведет к изменениям могут только наивные люди, которые упорно не понимают разницу между автором и исполнителями.
  7. а почему вы так реагируете на резонный вопрос? если вы не можете ответить, то это не повод так неадекватно реагировать.
  8. "Чем бессмысленней сопротивление, тем величественнее герои" …
  9. что характерно, мне непонятна ваша радость по поводу снятия или будущего снятия чинуши, который тырит 3-5% и восхваления, вплоть до идолопоклонничества, того (тех), кто тырит 95-97%.
  10. кто-нибудь помнит тему о зверствах христиан-террористов-армян от этого тс?
  11. обрезать тоже надо уметь и не в любое время года это можно делать. сотни деревьев по всему городу таким образом уничтожили современные вандалы, благо минэкологии в большинстве случае не наказывает. тут в цимес в словах, что на этих местах они посадят новые, т.е. чтобы вечно продолжать распил бюджета, а то посаженные в советские годы, если их не трогать живут и живут на благо людей. поэтому вместо деревьев сажают всякую ..., вообще место деревьев сажают цветы, которые дважды в год пересаживают. все из-за корупции, которую в упор не видят прокуроры, депутаты, правительство и
  12. куда сморит кабинет минисмтров? куда смотрят назначенные депутаты? куда смотрит чета ... ?
  13. @Современный гуманизм заключается в том, чтобы поймать людоеда-диктатора и съесть его[email protected]
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу