Jump to content
Disput.Az Forum

akerimoff

Members
  • Content Count

    734
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    264 [ Donate ]

Community Reputation

824 Excellent

About akerimoff

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ravenholm

Recent Profile Visitors

3,203 profile views
  1. Для нашего законодательства и самого гуманного в мире суда нет такого понятия как "индивидуальность случая". Есть стандартные и шаблонные подходы по отношению ко всем случаям.
  2. Это чувство называется - кишилийине сыгышдырмамаг. Вам женщинам это чувство незнакомо, вам ближе такое чувство как "лень возиться" что и сами отметили выше.
  3. Ошибаетесь, ребенок остается с матерью почти во всех случаях, есть всего лишь 2 исключения - когда мать наркоманка и пьющая или ведет распутный образ жизни. Даже в этих случаях мужчинам сложно доказывать что то + многим мужчинам мешает какое-то чувство разлучить ребенка и мать.
  4. Боитесь что в случае развода, детей оставят с отцами и не удастся шантажировать? Какие хитрые)))
  5. Без разницы не обойтись. Женщины которые не видят или не хотят видеть разницу, в конце остаются ни с чем. И это будет продолжаться до тех пор, пока они не осознают свою роль в обществе и семье.
  6. Если думать и действовать с точки зрения пользы, можно все испортить. В наше время женщины все больше и больше выступают против законов природы. И в этом немаловажную роль играют те, которым это выгодно. Женщина прежде всего должна быть хранительницей домашнего очага, а не вторым мужчиной в доме. Не говорю уже о том, что больше половины рабочих мест заняты женщинами у которых в доме почти все работают и эта тенденция растет с каждым годом, когда многим мужчинам нечем кормить свою семью.
  7. А вы хотите чтоб эту боль испытывали мужчины? С такими темпами равенства, это тоже станет возможным))
  8. У вас женщин политика уж больна похожа на еврейскую - "нам можно то, что мы хотим, а то что мы не хотим - это уже ваше дело."
  9. Странное сравнение однако... А вы считаете, что улицы должны подметать мужчины? Вы знаете сколько мужчин каждый день погибают в особо опасных работах? Думаю при этом они не идут на это ради любовниц...
  10. Вас кажется заморозили как в фильме "Разрушитель" в середине 20 века и только сейчас разморозили. Нынче уже за детьми ухаживают отцы, выслушивают капризы ребенка, играют с детьми и т.д. А из выше вами перечисленных - женщины только красятся.
  11. Arvadı ərinin düymələrini tikir: - Görəsən biz qadınlar olmasaydıq, düymələrinizi kim tikərdi... Əri: - Siz olmasaydız, onlara heç ehtiyacımız da olmazdı.
  12. Женщины начинают говорить о равенстве только тогда, когда это им нужно и выгодно. А когда невыгодно, начинаются сказки о том, какие они слабые и беззащитные.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу