Jump to content

9LiVeS

Almost members
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Neutral

About 9LiVeS

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. А на Хадж ведь надо ехать на халял заработанные деньги .он ,интересно,каким образом их зарабатывает.?
  2. Поверьте ,стюарды не уйдут оставив пассажиров .Если выяснится,что они сбежали первыми ,то им лучше повесится ,чем пережить то наказание ,что их ждет в дальнейшем.Единственное ,второй пилот первым покидает борт -это правило.И на кадрах ,кот.недавно пересмотрела -это видно было.
  3. Не все ,но ,хотя-бы ,еще несколько человек.Мне кажется жизнь даже еще одного выживщего человека стоило б намного дороже этого чертового чемодана .Там время не на часы ,ни даже на минуты шли ,а на секунды.и когда какой -то урод спасает свой чемодан,за ним который стоял человек не мог перешагнуть и спастись .
  4. А вы посмотрите статистику Боингов.Сколько 737-х принадлежащих разным авиалиниям потерпели крушения ,взрывались уже в воздухе ,не успев даже приземлиться .Так что -это не всегда от самолета зависит ,хотя изначально была согласна с мнением ,что Суперджет менее безопасен ,чем те же самые Boeing,Airbus и даже малютка-Embraer .
  5. Да,смотрю кадры и поражаюсь .Самолет горит ,а люди умудряются и сумки прихватить с собой.При эвакуации с горящего лайнера каждая секунда дорога ,надо все оставлять и спастись .Эти некоторые твари ,людьми их не назовешь ,не понимают ,что пока ты тянешь свою сумку с полки чертовой ,ты убиваешь человека ,который может выбежать в этот момент.Некоторые еще боятся с трапа выпрыгнуть и это задерживает.90 секунд -вот все время ,которое хватает ,чтоб лайнер любого размера загорелся ,т.е именно за 90 сек.проводники должны эвакуировать пассажиров ,сколько бы их не было .И вы правы ,хочется посмотреть на тех ,кто на стюартов и стюардесс смотрят ,как на офицантов .Эти люди проходят спец.подготовку ,прежде чем их пускать летать ,чтоб вот так потом спасти пятые точки тем ,кто их обзывает в полете,считают "должными"кружится индивидуально над каждым из пассажиров.
  6. Слушайте ,а джин -то культурный.Смотрите как разговаривает -Заур МЕЛЛИМ ,Наиле ХАНУМ,в 100 раз культурнее наших многих граждан .)))))
  7. Слушайте ,а джин -то культурный.Смотрите как разговаривает -Заур МЕЛЛИМ ,Наиле ХАНУМ,в 100 раз культурнее наших многих граждан .)))))
  8. Согласна с вами .Эту тему с покойной Элиной до сих пор не закрывают ,а наоборот еще больше фактов о новых самоубийствах выявляют и "кричат "об этом.Вот и дети чуть что начинают угрожать родным или без угроз повторять судьбу того или иного суицидника .
  9. Спасибо большое.Но оставшиеся недели так тянутся (((((
  10. У меня 32 неделя. Гемоглобин падает с каждой неделей. Сама на диете из-за желчи ,а врач только Саорбифер говорит продолжить пить .😢Диета убивает ,когда вокруг столько вкусняшек (((((
  11. Раз убивать нельзя ,спец.мест у нас для бездомных собак не хватает ,что с ними делать?У нас недавно на второклашку ,который сошел со школьного автобуса и которому оставалось 50 шагов ,чтоб дойти до ворот своих,напали 9 собак и описывать не буду ,что с ним сделали .Тут стаями ходят эти собаки ,стаями .Я будучи взрослым человеком боюсь в магазин даже выйти ,а ребенка тем более отпускать не могу.Да ,мы не звери ,чтоб убивать ,но те ,кто тут пишут это дико и т.д скажите ,как бы вы отнеслись ,если бы на вашего ребенка так напали ?Да вы бы этих собак зубами сгрызли ...
  12. Не только у вас .У нас то же самое .Надо загрузить мин.манат снова и счетчик разблокируется.Даже счетчик Rushvet хочет )))))
  13. Никто не оправдывет ее ,и вы сейчас не сравнивайте всех.кто как переносит .Никто не говорит ,что она сделала правильно,но мы не можем знать ,что произошло .Не свидетели ,остается только гадать.а что после войны мало было матерей ,которые убивали детей ,убивали себя ???эти люди слабые и они быстро попадают в депрессию .и если им некому помочь,выйти из положения ,то итог бывает таким .
×
×
  • Create New...