Jump to content
Disput.Az Forum

rasimka4

Members
  • Content Count

    1,508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

rasimka4 last won the day on August 13

rasimka4 had the most liked content!

Community Reputation

3,072 Excellent

About rasimka4

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 01/06/1991

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Hell

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, я вообще гянджинцев только пару семей знала в Баку, они в основном в России или в Баку. Гянджа город без гянджинцев. Кстати девочки гянджинки кореные очень красивые.
  2. Что то прижимают еразов, их конечно больше численно чем уроженцев с малой земли,но на должностях по качеству нахичеванцев больше. Жители остальных районов как всегда в пролете Балл за еразов
  3. Интересно а чисто азербайджанские имена какие? Как я вижу 90% имен у нас арабско-персо-славяского происхождения
  4. Они поступают так как принято в обществе. И не встречают сопротивления.Их большинство. И их принимают ,а виртуальная критика в соц.сетях это фигня. В лицо ни один критикующий им не скажет.
  5. Очень многие его смотрят,очень. Если мы не смотрим то это не означает что никто не смотрит. Правильно,льтецы не искренне,двуличны,но когда человек видет что льстецы достигают успеха в этом обществе,а жизнь одна и успех нужен здесь и сейчас и ему по барабану ,что о нем думают.Наше общество уже показало что оно мягкотело и забывчиво,и если завтра что либо поменяется то никто им ничего не припомнит. Они будут также льстить и им будут также аплодировать в реале и критиковать виртуально.
  6. Они будут говорить то что от них требует любая власть, они лишь сменят пластинку, артисты,певцы,шоумены всегда были и будут шутами. Они шуты и это их роль,они будут себя всегда комфортно чувствовать при любой власти. Оценку им должно давать общество,народ. А этого никогда не будет. Критикующие их никогда им это в лицо не скажут.Не зря певцы всегда ассоциировались с представителями древнейшей профессии.
  7. У меня подружка была кореянка ,она говорила что китайцы очень коварные,и у них рабское чувство заложено сильно, они рабы,и их трудолюбие исходит именно из этого, из за страха. Они на мир смотрят сквозь своей призмы. У них мировозрение другое. Очень грязный народ
  8. Мы наказали всех корупционеров -чиновников ,решили все свои проблемы, теперь остается один враг это Россия)) а если по теме ,то строительство аэс в Азербайджане это было бы ошибкой. Если власти дадут добро то это хуже всех врагов. Аэс в нашей сейсмической зоне опасно,к тому же у нас нет кадров.
  9. Так это жн беспредел, тогда нужно и из гражданам не разрешать ограничить приезжать или поставить условия,мягко без конфликта. А что плохого от наших граждан там? Они едут отовариваться на день два три и обратно,они же не остаются как в россии.
  10. Я вообще из организации фемен сообщества,поэтому считаю девушка глава семьи. Быт на обоих. Что такого если жена возьмет пакет мусора и выбросит в урну по дороге в магазин.
  11. Незаморачивайтесь на таких мелочах,любит наш народ из мухи слона делать,создавать лишние комплексы.
  12. Врятли,пятая колонна в лице лже-патриотов народнофронтовского калибра погубила будущее этой страны.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу