Jump to content
Disput.Az Forum

Pinəçi Əbdül

Members
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Good

About Pinəçi Əbdül

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Фес, Марокко

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1) В моих постах никакого сепаратизма, сугубо история Азербайджана. 2) В моих постах я никого не призываю ни к какой деятельности 3) Никакой виртуальный войны не надо и не будет, а когда будет война за Карабах, я буду в первых рядах, в отличие от тех кто разбегутся как крысы. 4) Я служил в Агджабяди, Агдам, Миняхорлу, каждый день рискуя жизнью получить в лоб пулю, только для того, чтобы такие твари пытались учить меня истории моей страны.
  2. Тварь ты сама, язык попридержи. И перечитай, все мой посты и публикации. Все документировано, все ссылается на официальные источники. У тебя грамоты не хватает чтобы на одном уровне говорить.
  3. Ограшын екяси озюнсян. Сянин башын ючюн деиль. Гнида ты сама, что я тебя на фронте не видел на службе. Такие как ты только и могут тут нападать ножом в спину. С каким пор факты историю стали сепаратисткими ?! Начни с публикаций Эльмляр академиясы и читай историю. Насчет МНБ иди обращайся, я распечатаю Историю Азербайджана и при них заставлю читать. Что касается сепаратисткой деятельностью - здесь ее нет - это ты как ишверян только и понимаешь на своем уровне. бан
  4. Гялятиви еля Я сам лезгин, не тебе указывать мне что и как делать. Я тебя погашу если надо. Бунун данышыгына бах. Бан
  5. Ты мне не указывай, что учить что нет. Открой свои глаза и внимательно читай, прежде чем выпендриваться. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коренные_народы Если написанное выше по линку относится к сепаратистам - обратись в ФСБ чтобы заблокировали.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу