Jump to content

Вселенная )

Members
  • Content Count

    521
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

478 Good

About Вселенная )

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю. Окружающим виднее. Как думаете, сколько сможете без сна?
  2. Мы все только пытаемся это сделать, чтоб облегчить свои страдания. Но от себя не убежишь)
  3. Перекопала всё, от и до) Не надо было, теперь опять всё закапывать надо) А разве плохо делать отвлекающие манёвры от себя? Ведь так же легче жить.
  4. Да, бежим от себя. Делаем много пустого, лишних телодвижений и ненужных действий. Притворяемся, смеёмся когда хочется плакать, разговариваем когда хочется молчать. Чтоб не остаться с собой наедине. Иногда действительно из-за пустоты. А иногда из-за боли о обиды что внутри и к которой боишься прикасаться, не хочешь ее трогать. И всем этим пустым как бы загоняя ее подальше, придавливая, чтоб не высовывалась. Иногда из-за желаний и амбиций, которые не можешь воплотить в жизнь. Опять таки стараешься к ним не прикасаться, чтоб не усугублять. Да и много из-за чего. Бежим. Все бежим.
  5. На каруселях когда каиались в последний раз?
  6. Да, наверное именно так) Не могу никак определиться между этими двумя темпераментами)
  7. Я тоже смешанная, холерик-меланхолик))
  8. Сестре. Есть братья или сёстры?
  9. Хотели бы жить в деревне?
  10. Привет) Рада видеть) Ещё ни разу не посещала) Часто смотрите фильмы?
  11. Я знала что вы так ответите. Но это действительно так, всё обесценилось, к сожалению. А ведь стриптиз это почти что искусство. По крайней мере так считается)
  12. Стало интересно и я сходила в Википедию)) Чтоб убедиться что правильно понимаю о чём речь. Как оказалось, понимаю правильно. "Стриптиз - танец, в процессе которого девушка стриптизёрша снимает с себя одежду. Есть общие правила, например девушку нельзя трогать, но она прикасаться к клиентам может. Так же можно с ней беседовать. Можно заказать приватный танец в отдельной приватной комнате, где девушка будет танцевать только для вас под невидимым бдительным наблюдением охраны" Вот это стриптиз. А то что "с продолжением в приват комнатах", то это уже совсем другое заведение получается. Типа массажного салона, только формат немного другой и цены покруче. И название красивое)
×
×
  • Create New...