Jump to content

Muge Anli

Amateurs
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

338 Good

About Muge Anli

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 12/19/1973

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Turkey

Recent Profile Visitors

738 profile views
  1. У нас есть соседи. Поженились пару лет назад. По любви было видно , через пару лет стали слышать скандалы и в одном из них жена сказала мужу Рашад, ты не понимаешь что теряешь меня ? Думаю в паре кто то убивает вот эту любовь, и потом остаются равнодушные люди вместе.
  2. Я с иронией сказала. Тут ведь говорят это постоянно. 😂😂вот такие наверное умирают
  3. Был бы у меня талант, я бы нашла время )) а так его нет, значит буду сидеть взамужем, мы люди земные, нам поспать поесть погулять время найти и вот оно счастье. Хотя даже без талантов я себе 1 день в месяц уделяю, но никто не знает )) любите себя женщины
  4. Тут невольно вспоминаешь чт действительно славянки (хоть она и не славянка ) умирают да из за наших мужчин
  5. Эльмира Гасанова из клиники Себа. Рядом с фуникулером
  6. Это болезнь. Смотрела как то передачу, что они должны сами пойти и сдаться, что мол меня тянет на детей, лечите меня. Хотя Это не лечится, их кастрируют кажется.
  7. Я даже своих племянников не беру. Мой брат и сестра меня не понимают, дети злятся и обижаются . Я не смогу брать чужих детей на море
  8. Да вы забыли добавить что кровь любого кто не с ними для них халал)) в день когда вы рожаете у вашего мужа может быть свадьба. Шаг налево шаллагы и зинданы, где вас судят по шариату, в лучшем случае, либо виселица. Окажетесь с ними по всему перечисленному выть будете))
  9. Мужа каждый год ругаю, что зачем нам платить столько денег за платные пляжи. Теперь понимаю, что уж лучше дать 100 манат и жить, чем утонуть. В Бильгя Бич есть буй, плюс спасатели со свистками. Детей подростков спокойно отпускаю в море. В ветер пляж закрыт. Поэтому мы ходим бледные до сих пор. Allah rəhmət eləsin, çətin şeydi.
  10. @Король Ночи ты настолько офигел что минусуешь мои посты о болезни сестры?
  11. Кто бы что ни говорил, халг его любит. 15 июля люди под танки легли из за него. Значит он нужен им. Но мэр Стамбула мне тоже нравится . )) в ютубе есть ролики с его совещаний, красавчик.
  12. Я беру там витамин с в ампулах, в наших аптеках стоит копейки, там 10 амп почти 20 ман. Зато, как только начинается грипп я утром делаю укол и к вечеру уже почти отступает, до 3 ампул еле доходит. И брала сироп от кашля. Тоже моментально убирает кашель в то время что почти такой же в обычной надо пить почти 10 дней. Это весь мой опыт.
  13. Не буду спорить, возможно вы правы. Перерывы на лето делает. За ней наблюдают сразу 2 профессора из Аджы Бадем и neolife. Думаю они знают что от Омеги можно умереть.
  14. Важно следить за питанием не есть сладкого и мучного. Но если заболел и не обнаружил на начальных этапах, то никто и ничто не поможет. Моя сестра узнала когда у неё была 2-чая стадия. Сделали операцию и химию жива здорова уже 5 лет прошло. Врач в Турции запретил все сладкое и мучное, пить 3 литра воды. Много овощей. И пить омегу круглый год
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79