Jump to content

Rasimus

Members
  • Content Count

    2,357
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Rasimus

  1. многое отдал бы за возвращение в моё советское, правильное, доброе детство. особенно в летние каникулы.
  2. в нашем дурном обществе очень сильно преобладают древние инстинкты. вот и все объяснение. закон джунглей, поведение пещерных людей, где или ты или тебя. за рулем практически не встретишь интеллегентное, вдумчивое лицо. мне жаль мой город.
  3. живем в наримановском районе. сын весь мозг мне на даче вынес, что дома, ночью на балконе в небе видел НЛО. я то так высмеивал, то эдак опровергал. сегодня извинюсь. )
  4. не будет. напротив будет мстить всем за то изувеченную с детсва психику.
  5. глупость, не глупость, но увы - аксиома. девочка, выросшая с нормальной, патриархальной семье, с семейными ценностяти, устоями, вряд ли будет заниматься глупостями. и наоборот. девочка, выросшая без отца, без деда, без дяди, не имеющая представления что это такое Мужчина, с большей вероятностью будет искать своего отца в других мужчинах. не все. не все. выданная вовремя замуж, а то есть до 24-25 лет девочка, возможно с трудом, но построит нормальные семейные отношения. всё что выше 26 лет и плюс, увы и ах, будут подбирать себе мужика как перчатки.
  6. однозначно. это самый опасный вид девушек. с ними дорога только в АД, тем более в наши времена. это потребительницы скрывающиеся под маской ангелочков. не умеющие ценить и уважать мужчину. как правило завязывают отношения с двумя, тремя и т.д. одновременно и дают всем надежду. в итоге сливаются без объяснения причины. Будьте осторожны!!!
  7. с девушкой выросшей без отца!!!!
  8. а потому что у них инстикты искусственно подавлены и навязаны различные движения в виде феминизма, лгтб. ну а в целом виноват матриархат. где чуваков оленят, разводят, динамят.
  9. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют". Салтыков Щедрин
  10. так что если есть желающие, то можем рвануть. компанией поприкольней будет.
  11. нет вроде. есть конторы которые этим занимаются https://www.chernobyl-tour.com/
  12. каждый год планирую поехать в зону, всё никак не получается, то одно, то другое. может этим летом вырвусь всё же.
  13. ситуация очень и очень серьезная. https://www.dw.com/ru/грязная-нефть-дружбы-в-трубах-ес-проблемы-нарастают-решения-нет/a-48596803
  14. у меня своя философия на этот счет. чем меньше об этом думаешь тем меньше вероятность того, что произойдёт. и еще вот эта: чему быть, того не миновать. ) ну и зона там более менее безопасная и ппх постоянно патрулируют.
  15. на дворе вовсю бушует матриархат. всё человечество подсадили на потребление, особенно женское население. весь этот инстаграм это огромный проект разработанный грамотными маркетологами. вся массмедиа, тв, интернет. отовсюду призывы покупааай!! чем современные девченки и пользуются, отжимая ресурсы у мужчин. порнуха в свободном доступе. идёт скрытая война против человечества.
  16. первый этаж общая 225, жилая 150 второй этаж терасса 250, жилая 40
  17. как раз таки выплаты за работы не такие драконовские, строй материалл деньги уносит. бетон особенно.
  18. не стал бы так утверждать. в наше время за 40К разве что курятник построишь. более менее симпатичный комфортный дом будет стоить от 250К минимум.
  19. ну у меня 8 больших раздвижных и еще плюс просто окна, и их не мало. 10К за одно это ту мач. наверное вы не так поняли.
  20. запотевания не наблюдалось. вы знаете, я тоже скрепя сердце согласился на это дело. никак не думал что это так дорого сядет. но оно того стоит. очень солидный эстетический вид, удобство открывания и большой срок эксплуатации.
×
×
  • Create New...