Jump to content

Sahib411

Amateurs
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Neutral

About Sahib411

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 01/28/1960

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

204 profile views
  1. Никогда не пользуемся корабельными экскурсиями,дороговато выходит. Вот перед круизом по Японии и Корее, всю информацию черпаем из российского сайта Nawimba.
  2. Меня в основном привлекает маршрут круиза. Вот два круиза: в одном побывал ,а в другой намечается In sha Allax. В обоих случаях круизные лайнеры старые, хотя и после ремонта. Приоритетным для меня является исключительно маршрут, где видишь больше стран и городов.
  3. Одноэтажки впереди молельного дома были построены для священнослужителей.
  4. Вот из википедии, основы веры молокан: Молокане отличаются символическим и аллегорическим толкованием текстов Библии. Согласно их учению они: признают поклонение Богу только «в духе и истине» (Иоан. 4:23); не признают видимых икон и креста; не признают почитание святых; отрицают необходимость священнической иерархии, клира; не совершают крестного знамения; считают греховным употребление в пищу свинины и спиртного, табакокурение и употребление наркотиков.[3] Хотя они являются духовными христианами,но по многим параметрам ближе к мусульманам.
  5. Потом перешел на баланс Особой государственной службы охраны Азербайджана (ОГСО). Они тоже хотели построить там новостройку для сотрудников ОГСО, но из за неимением средств, продали "частнику".
  6. За какое такое хорошое отношение к нам,эмиратам дарят икру. Уже более 25 лет, как открылись первые рейсы в ОАЭ, но визы для граждан Азербайджана не отменяют. За то отменили визы для граждан России, Украины и Казахстана.
  7. Ждем очередное опровержение МИДа, как и с послом виноделом. Комментируя изданию Qafqazinfo распространившиеся слухи о том, что в скором времени Анар Магеррамов будет отозван с должности посла, и.о. пресс-секретаря МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева отметила, что вопрос назначения и отзыва послов находится в компетенции президента Азербайджана. По ее словам, в настоящее время вопрос отзыва Анара Магеррамова не рассматривается. Отвечая на вопрос о винном бизнесе Анара Магеррамова в Испании, Лейла Абдуллаева отметила, что у МИД нет информации по этому поводу и этот вопрос может быть адресован самому Анару Магеррамову. На вопрос о том, давал ли МИД разрешение на провоз в Испанию двух тонн дипломатического груза, Лейла Абдуллаева ответила, что такое разрешение выдано не было.
  8. Пломба есть. Звонил на 955, сказали разберемся.
×
×
  • Create New...