Jump to content
Disput.Az Forum

lanka

Members
  • Content Count

    1,633
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    557 [ Donate ]

Community Reputation

438 Good

About lanka

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,881 profile views
  1. Благодарю вас. С божьей помощью все будет хорошо. Денег не прошу , и не возьму. я просто хотела обсудить проблему на форуме.
  2. Спокойно реагируйте. Не надо нервничать. По теме: это крик души,просто хотелось моральной поддержки и ничего более.
  3. Что например? Только печь или готовить на заказ. На это тоже нужны средства,чтобы закупать качественные продукты. Мужчине каким производством заняться? Реально ,ума не приложу.
  4. И того и другого. Недаром говорят:"Сталина на вас нет!"
  5. Ник у вас, как никогда кстати[emoji4]. Реально подходит [emoji106]
  6. Вы знаете ,наша беда(моя в том числе) в том ,что мы сидим и гнушаемся на нынешнее положение,тяжёлое положение. А как выйти из него,никто не знает,и к сожалению,никто ничего не может предложить ,чтобы как-то облегчить свое существование. Потому что большая часть населения остались за бортом,без работы,без средств к существованию. Вирус бир яна, голова едет от новостей. Безденежье угнетает ещё больше. Страшно стало жить,в моем понимании конец света не за горами. Я всегда была оптимистом,все будет хорошо,дюзяляр... Но вот в последние месяцы ,оптимизм ушел,остался один пессимизм,злость и агрессия .
  7. Я не жалуюсь. Я хочу ,чтобы была работа и ,чтобы было на что жить. Я многого хочу? Чтобы мои дети ели фрукты и мясо как минимум. А не кормить их завтраками. Баламсан,папа получит , купим.
  8. Бедные менты ,для народа стараются,а мы все г.... на них льем. Да ну вас,не нарушайте. Не нарушаем,вот и сдыхаем потихонечку.
  9. Хорошее сравнение ))). Мы живём в 21 веке,не в военное время,в богатой ресурсами стране. А живём ли? Скорее выживаем!
  10. Нет ,все так ,как я описала. Просто сказали сокращаем,но писать должен по собственному желанию. Мы прекрасно знаем ,что это наказуемо,но не у нас и не сейчас,нынешняя ситуация привела страну к полному бардаку(((.
  11. Мою двоюродную сестру так попросили с 1 числа . Написала заявление ,сказали будут расформировывать, оформлять в другие структуры ,и тишина. Она работник собеса.
  12. Подскажите сайт пожалуйста. Напишем,если прочтут и помогут ,незир веререм. Но писать буду все равно.
  13. Нет уважаемый ,все "белым -бело"))). Никакого конверта. Пошел туда ,ругался ,нервничал. Все как лоси молчат и разводят руками. Не хочешь писать сам заявление ,мы не торопимся. Пусть лежит твоя трудовая,и денег на карту не посадим. Пришел домой ,уволили ещё 15 июня,до сих пор ничего не изменилось. Ни денег ,ни трудовой.
  14. Я педагог началки. На сегодняшний день ,это пока не актуально.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу