Jump to content

Vasya Mellim

Almost members
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Good

About Vasya Mellim

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Baki

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никогда т.к. школы на балансе государства как и учителя, а у государства нет и никогда не будет возможности платить достойную зарплату учителям, максимум гейдирмя ремонт сделать который через год-два развалится.
  2. Новруз бизим менталитетя уйгун гяльмир, не по мусульмански отмечать этот языческий праздник, тем более в христианской Грузии.
  3. В неделю по несколько раз на наших новостных сайтах выходит новость о задержании очередных проституток из Азербайджана в Турции. Мне вот интересно доживем ли мы когда нибуть до дня когда ситуация наоборот будет? То есть проституток из Турции задерживали в Азербайджане? Почему так много проституток из Азербайджана в Турции? Почему вынуждена часть населения ехать на такой вид заработка? Другая часть едет в Россию пахать на базарах на русских. Когда нибуть ситуация изменится?
  4. Для всех скептиков, Фредди в последние годы жизни был в Баку, даже фото есть.
  5. Мне вот интересно я всю жизнь безработный мне пенсия палагается?
  6. Эйнулла сейчас занят уже уничтожение казахских металлургов (https://m.haqqin.az/news/145797), с нашим он уже закончил. На очереди США и Европа, а далее покупка должности министра металлургии Азербайджана и кресло представителя Азербайджана в ООН по вопросам металлургии.
  7. По фото видно жк что отец с Астары а мама с Лянкарани. Но могу ошибатся, может быть наоборот.
  8. "Вроде"? Я тут о фактах говорю, родители Фарраха южные азери, зороастрийцы. Приведу пример первые попавшиеся статьи. https://m.sabah.com.tr/galeri/kultursanat/kralicenin_krali_freddie_mercury/2 https://www.thesun.co.uk/archives/news/601332/welcome-to-azerbaijan/ Даже Иранцы говорят что Фаррух бизим Азери аркадаш.
  9. Недавно снятый фильм по мотивам нашего соотечественника Фредди Меркьюри, он же Фаррух меллим Булсара оглы получил Оскар, премию киноакадемиков США, поздравим же нашего соотечественника из южного Азербайджана!
  10. Логически вполне возможно, лет 20 назад о нашей визе вымаливали индусы и нигерийцы..индусы теперь тут стали господами, логически предположить что на очереди нигерийцы.
  11. От многих слышал в последнее время кто работает в туристическом секторе что теперь Азербайджан в тренде у индусов, а не у арабов, большинсво отелей именно сейчас на них работает, как и большая часть ночных бабочек. Так что да здраствует индус гардашлары, теперь они наш туризм поднимают с колен.
  12. Vasya Mellim

    Долма

    Недавно узнал что долма происходит от тюрское глагола долмак (заполнять), так что шах и мат армянам, долма все таки наша!
  13. Главное что бы против Азербайджана не было санкций, мы мусульманская страна, а Трампа советник (зять) еврей, все что хочешь можно ожидать, тем более у нас есть нефть, они на нее глаз давно положили как мне кажется, как говорил мой мяхля ушагы, наша спокойная жизнь многим мировым лидерам покоя не дает, особенно армянам, настолько они потеряли разум что даже долму своей уже называют.
  14. Откройте тему в разделе купля-продажа, вам маклеры подскажут что да как, у нас тут элита Баку сидит на форуме.
×
×
  • Create New...