Jump to content

Eli111

Amateurs
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Neutral

1 Follower

About Eli111

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Disputaman

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Только обрадовались что минимальная зарплата поднялась как за ними поскокали цены.Так и раньше было когда доллар 0.78 был то что стоило зарубежом за 10 азн у нас стоило 100 азн.Кризис немного утихомирел апититы .
  2. Министр Внутренних дел не обьявил план перехват .Обычно когда Азербайджанцы нарушают закон он в Москве обьявляет комендатский час.Говорят хахарь его матери был Азербайджанцем и потом надругался над ней и бросил
  3. Все как тут тему откроешь сразу лингвисты и славяноведы начинают искать ошибки.Чувствую что у них тоже накаченная корма.
  4. Когда выйдет с моды нарашивать мышы ягодиц.
  5. Добрый день.Не новая тенденцыя накаченная попа у женщин .Раньше парни усиленно качали тело сейчас мода на качков ушла кошелек качают.девчата же поголовно качают попу а кто недокочал одевают трусы подкладки.Дело дошло до того что идут дальше записываються на уроки боев без правил.Скоро девчата нарастят машцы и гармонально изменяться будут за парней разборки устраивать.Это в одну полку второй момент если человек озобочен увеличением пятой точки значить он или она желает секс.Неужели все так помешенны на сексе .
  6. Добрый ночи подскажите пожалуйста Баку Тблиси Карс пассажирский железнодорожный маршрут работает? Если работает по чем билет и где его можно купить.И еще. возможно продолжить путь по железной дороге в глубь Турции.
  7. Добрый вечер обойдя этот чистый парк который радует глаз заметил велосипетную дорожку.Радости не было предела подумал про себя наверно в нашей исполнительной власти Бинагади пришли продвинутые люди.Но радость длилось не долго когда я увидел что от рощи не осталось и следа .Я вырос здесь не подалеку помню что в роще можно было заблудиться .Тут мне прям в центре рощи предстоет ресторан только паркинг которого занимает 10 сот и больше.Значить с одной стороны мы сожаем деревья которые может быть выростут лет через 50 .А с другой сушим 50 летние оливковые деревья.Вокруг этой рощи распологаеться 2 микрорайона 9 и 6 .Тут как минимум проживают 100.000 и болье человек единственный приток кислорода с этих деревьев.Спомнились слова нашего покойного президента тот кто рубит деревья тот рубит мои руки и пальцы.
×
×
  • Create New...