Jump to content
Disput.Az Forum

alena50

Almost members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    35 [ Donate ]

Community Reputation

51 Neutral

About alena50

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    alena50

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Новость для таксистов. Штраф 100 манат. http://olke.az/news/detail/taksilerle-bagli-yeni-teleb-189262/
  2. Может быть вы отоваривались по пенсионной бонусной карточке BRAVO ? На таких чеках пишется внизу , чуть выше штрих кода Customer (номер карты)
  3. А за кого Азербайджанкам выходить замуж ? Если половина молодых парней Азербайджана находятся за пределами республики в поисках лучшей финансовой доли. Где им еще работать ? Здесь мало платят. Вот статья прошлого лета. От этого они бегут. http://azpolitika.info/?p=513626 А страдает от этого прекрасная половина Азербайджана.
  4. Для того , чтобы что-то определить, надо обладать знаниями. Современный мир поставляет человеку огромный поток информации, которая зачастую очень противоречивая. Информация пропущенная через себя и осмысленная в результате практикии и применения становиться знанием . Знаниями обладали в прошлом наши агсаггалы и все обращались к ним.
  5. А потому что своей жизнью не живётся) Потому что если вы видите что кто делает что то не так , то легче предупредить человека, чем потом исправлять содеянное. Хотя в большинстве своем, люди не хотят принимать помощь в совете. И ни кого не слушают, а потом бывает уже поздно.
  6. Дай бог еще продлят карантин, еще и не такое будет. Благодарю правительство что дает нам возможность открыть глаза на то что от нас скрывали много-много лет. Раньше у нас на это не было времени. Вирус невежества постепенно умирает в головах людей. Люди хотят быть образованными, против чего выступает Герман Греф.
  7. Не Серые. А Серая подрасса. Это разные значения. Серая подрасса это смесь Белой и Черной рассы. Смешение произошли порядка пяти тысяч лет назад в ДРАВИДИИ --нынешняя территория Индии.
  8. На данный момент нашу землю имя которой МИДГАРД населяют представители четырех рас и одной под рассы. Белая раса , Красная раса , Желтая раса , Черная раса. А так же Серая подраса. Не надо сюда приплюсовывать хоббитов. Написанное мною понимают многие с ДИСПУТА, только не все отписываются. Благодаря Вашим комментариям Вы делаете эту тему популярной . Благодарю Вас за это.!!!!
  9. Наверное фамилия была Пашаев или что то в этом роде.
  10. Про Русов не говорить надо. Про Русов читать надо. С клавиатуры все не напишешь. Тем более если прошлое Белой расы и нации Русов превышает более ста тысяч лет. Это может МНОГИМ не понравиться.
  11. У каждой нации и народа есть свои плюсы и минусы. Это как : если хочешь научиться торговать обращайся к азербайджанцам, если хочешь научиться стать вероломным и наносить нож в спину - обращайся к армянам, если хочешь научиться всегда и везде извлекать пользу для себя то этому вас научат иудеи. и. т .д. У каждой нации есть свои качества и возможности. Вопрос только в том , какую цель преследует та или иная нация.
  12. Раньше решали старейшины общин . У них была мудрость , собранная многими поколениями. Все к ним всегда обращались за советом. У нынешних агсаккалов уже нету тех знаний. И поэтому только МЫ можем объяснить своим детям что правильно , а что нет. При условии что мы понимаем что к чему. Не все сразу получиться. Но нужно хотя бы попытаться донести истину до своих детей.
  13. Многие старые слова вышли из обихода. Потеряли свое настоящее значение. В некоторых случаях значение изменилось на прямо противоположное. Все мы развиваемся и не можем знать все и вся.
  14. Эволюционный уровень развития у каждой нации свой. И если у мужа и жены разные национальности , разный эволюционный уровень развития , то им трудно ужиться вместе, так как им трудно понять друг-друга. И кому то приходится постоянно подтягивать другого в развитии. Но не все готовы к этому. А так ход ваших мыслей в принципе правильный. Благодарю ВАС.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу