Jump to content
Disput.Az Forum

NOpashinyan

Amateurs
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Neutral

About NOpashinyan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia
  • Interests
    International finance, politic, middle-east & south caucasus.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такие люди которые ратуют за повсеместное внедрение технологии WiFi 5Ghz и мобильной связи по технологии 5G, а это электромагнитные волны СВЧ с диапазонами от 5Ghz (Wifi) до 70Ghz (для 5G сетей). Именно СВЧ волны и являются губительными для пчёл и других насекомых. http://www.iarex.ru/news/67063.html
  2. Азербайджанская армия очень сильная, самостоятельно справится. А причем здесь я вообще. Я гражданин РФ, к тому же не военнообязаный!
  3. Знаете, я тоже не военный человек. У меня своя фирма, тут в Мурманске, продаем компьютеры и оргтехнику. И вот скажу вам, если бы на нас напала бы Норвегия, то мы тоже бы переехали бы вглубь - у меня сын 10 летний и жена и я не хочу чтобы они жили без отца и мужа.
  4. Крым - был, есть и всегда будет Русским. и десять восклицательных знаков (!!!!!!!!!!)
  5. Знаете, "не путайте божий дар с яичницей", как Путин сегодня сказал. Крым забрали по желанию его жителей и, поверьте ни одного человека оттуда не изгнали. Крым и Донбасс забрали за нацизм бандеровцев.
  6. Я же писал, что освободить всю Армению в случае войны или поддержки карабахских террористов, а так пусть живут у себя, нам и 1 см. их земли не нужен. Мы гордая нация, мы не армяне и не русские - это они ночью тайком двигают границу Грузии, перенося пограничные столбы вглубь.
  7. В идеале, как я вижу, пусть живут у себя в Армении. Если они с вещами на выход тихо и мирно из Карабаха, то пусть у себя живут. Мы построим от них металлический забор по периметру границы (аля стена Трампа), только высотой метров 15, чтобы их не видеть.
  8. Я большой противник кого-то убивать, но вот выгнать с чужого дома, в который они нагло залезли, я очень рад!!!
  9. А зачем оставлять, то?! Чтобы через 50 лет рецидив болезни повторился?!
  10. Хотелось бы сказать привет всем армянским пользователям. Убирайтесь из Карабаха в Армению пока мы добрые. Если начнется война, то мы освободим не только Карабах но и всю современную Армению от армян. Так что разбирайте все церкви, монастыри, хачкары, кладбища и перевозите в Армению. Если будет война, то мы тут камня на камне не оставим и не только тут, а во всей Армении.
  11. Насчет Армавира, Арташата, Мецамора, Вагаршабада большой вопрос кому они принадлежали. Скорее всего это Хеттская цивилизация. А вот Эривань это чисто азербайджано-тюркский город. и восклицательный знак (!)
  12. Когда будем освобождать Карабах от армян нужно, обязательно нужно (!!!) уничтожить все армянские церкви и кладбища в Карабахе. Сделать это нужно ночью и тихо, чтобы никто ничего не говорил. Это раз и навсегда положит конец необоснованным претензиям армян на земли Азербайджана.
  13. А что тут непонятного?! Нарушился баланс Алиев - Кочярян, Алиев - Саркисян. Пашик держит Кочяряна в тюрьме, Путин попросил Алиева потролить Пашика. Вы посмотрите, как великолепно русским языком владеет Алиев. При этом посмотрите как еле-еле по бумажке читает этот сиделец Пашик. Жаль Пашик чалился в Ереване, лучше бы в Сибири, там и русскому языку выучился бы.
  14. За то что сделал этот Рафаэль Абрамян должна быть пожизненная дисквалификация без права участия в спорте. Это просто передать невозможно, он не спортсмен - он клоун. И три восклицательных (!!!)знака
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу