Jump to content

NOpashinyan

Almost members
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About NOpashinyan

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 01/01/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia
  • Interests
    International finance, politic, middle-east & south caucasus.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Работал сисадмином 2005-2009 в ТГТУ (Тамбовский Гостехунивер), платили мало, бюджетникам тогда вообще очень мало платили. Как-то с утра, под новый год было, прихожу тяжелый (после вчерашнего) и заходит начальник... думаю сейчас пинать за выхлоп будет. Но начальник нормальным мужиком оказался, через 20 минут где-то принес банку "Балтика №9". За что ему большое спасибо, не выручил бы он тогда, то я сейчас с вами бы не общался.
  2. Ну а что с них взять они ведь как и армяне, и у тех и у других террористы фидаями называются и почетаются.
  3. Хорошо знаю идеологию ХАМАС и поэтому скажу, что ХАМАС должен быть уничтожен. Это никак не относится к мирным арабам.
  4. А что там сложного, он даже меньше чем Карабах. Израилю хватило бы месяц на дезинфекцию. А жителей можно и в Израиль переселить и дать хорошую работу и жилье. А террористам только маслину в лоб, по другому никак.
  5. С вами все понятно, думаю даже дискуссий не нужно.
  6. Как же задолбали эти террористы. Не дают спокойно жить израильскому народу, а ведь там у них много арабов живут и лечатся за счет Израиля. Неужели имея такую военную мощь, такую армию и новейшее высокоточное вооружение, Израиль не может решить данный конфликт раз и навсегда военным путем?!
  7. Это 2-й закон который провел тов. Путин с которым я категорически не согласен и осуждаю. Этот закон наступает и ломает хребет всему российскому народу. Знаете, я специалист IT с большим стажем и знаю о чем говорю. Теперь в России придется свободный интернет использовать через спутниковую антенну через TurkSat и/или intelSAT. Если интересно, то почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Deep_packet_inspection , и поймете мою тревогу.
  8. Европа не угодила всем. В либерастическом обществе запада большинство должно подчиняться диктату меньшинства. Почему там однополые какие-то браки, защита педерастов. Семья там хорошо если имеет 2 детей, и то спасибо арабам. Касательно ЛГБТ, то такие "люди" вообще не должны быть, вообще... должно быть уголовное наказание за это... Какая европа, какая дерьмократия... нам такого не нужно.
  9. Давайте не будем про армению. Там как была всегда нацистская диктатура, так и осталась!!! Они что теперь когда Пашинян теперь вернули Карабах или хотя бы разрешили вернуться азербайджанцам Карабаха? вот послушайте умного человека (1:01:35-1:03:48) про "армян"
  10. Гораздо лучше чем было при Ельцине. Спокойно можно заработать 1000$ работая таксистом или чиня компьютеры. (например у нас в Мурманске). А при Ельцине, мой отчим (ученый д. ф-м. н) стоял на базаре и торговал польскими и турецкими шмотками.
  11. Я не против демократии: социал-демократии и рыночного социализма (Китайская модель), но не европейской гей-либеральной.
×
×
  • Create New...