Jump to content
Disput.Az Forum

Ростовчанка

Almost members
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Points

    46 [ Donate ]

Community Reputation

257 Good

About Ростовчанка

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday October 5

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    РФ

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Пчёлы видят вокруг цветочки и трудятся, даря мёд. Мухи видят одну падаль и дарят то что дарят. Каждый видит вокруг себя что то, согласное своему внутреннему миру. Мир разный и все находят именно то, что подсознательно ищут.
  2. Если для Вас это пример здоровых отношений двух взрослых адекватных людей, достойный того, чтобы приводить на нём примеры поведения - то пожалуй и дальше продолжайте подбирать дам такого пошиба и убеждать мир и себя в том, что женщины нужны лишь для секса) Как замечательно, что вокруг есть совсем другие люди, совсем другие мужчины и женщины, способные любить, извиняться, не валить всё на своего человека, не подчёркивать вечно своё главенство и не пестовать этим своё раздутое эго. В отношениях оба главные. Если играть в диктатора, то даже самому хорошему и терпеливому человеку насточертеет быть вечно виноватым и он уйдёт. Касается, собсно, обоих полов)
  3. Нет, не все) Ни для кого не секрет, что кормят в самолётах не для того, чтобы за это время с голоду никто не помер, а для того, чтобы жующие люди не думали об опасности и меньше боялись. В самолётах не ем, пью воду или чай. Мне неприятно, что я буду жевать, сидя вплотную к другому человеку, для меня это неприятно. Максимум таскаю с собой пару яблок, потому что укачивает сильно. И не понимаю искреннее, что за проблема 2-5часов не есть, вежливо отказавшись. Все ждут еду будто неделю голодали. Сели в поезд - давайте срочно есть. Сели в самолёт - набрали высоту и опять давайте есть. Хочется спросить - люди, что с вами такое, что надо всё время первым делом есть?)) ЗЫ если полёт 9-10часов вопросов нет, через 5 не мешало бы наверное перекусить (по желанию), но на коротких рейсах до 5ч это из разряда "я заплатил, возьму с вас всё по полной")) Вонь от этой "еды" ужасная, замкнутое пространство, все шебуршат и жуют, взлёт был 25мин назад. Немного (или не немного) странно.
  4. Ну вот и замечательно)) Сейчас главное, чтобы все беспокойные тихонечко в норму приходили и поменьше переживали. Всё будет хорошо, все выживем, и с масками и без :) Без разницы кто какой мыслью успокаивается, лишь бы результативно.
  5. Просвещайтесь. У Вас каша в голове. И сильный страх. Страх от незнания, если ближе узнать "врага", то окажется, что он вовсе и не враг никакой, если хорошо подумать. Интервью с Дмитрией Львовым, бывшим директором НИИ вирусологии, профессором, человеком, который в вирусах соображает круче некуда))
  6. Голова уже пухнет от обилия планов. Но все они никак не годятся, пока не станет ясно к чему был этот весь вирусный цирк :) А ему пока конца не видно даже на горизонте .
  7. Так тонуть ещё хуже, поскольку невозможно опереть свои планы хоть на что то стабильное. Точку опоры найти сейчас проблематично, всё вокруг стремительно меняется.
  8. Таких желающих всегда и везде много найдётся. А в тёмные времена особенно. Посчитать чужие деньги и счесть, что они, конечно же, "достались" не тому человеку и если бы им самим так "повезло", то уж они то распорядились ими с умом, это ж целый ярд :)
  9. Ну вообще то человек обеспечивает 15000 рабочих мест, что весьма немало, мягко говоря. И у бизнеса обычно нет наличных денег, они все в работе, во что то вложены и т.д. В соожившихся условиях выдеонуть их откуда то нереально, это главная засада. Любой простой стоит огромных денег, это бездонная яма. Спасая свой большой бизнес, вливая кучу нулей, владельцы спасают и тех, кто на них работает. Поэтому говорить, что он ноет неумно. Любой бизнес сейчас проще и сильно дешевле закрыть, чем спасать. Перестанет "ныть", закроет всё. В итоге Он то переживёт, а вот те 15000 со своими семьями куда пойдут - вопрос интересный. Я очень жалею, что своё не остановила в первые же дни карантина, надеясь, что всё пройдёт быстро. И разделяю его "нытьё", смотреть как всё тонет - болезненно. Но дешевле было закрывать, чем вливать. Поэтому меньше стёба. Это домино. Упадёт большой - посыпятся все. И если денежные люди говорят "всё плохо", то остальным стоит сильно задуматься что их ждёт.
  10. То есть писечки, которые кем то любимы, вовсе не такие, как Вы описАли?))
  11. Неправда ли, очень занимательный факт, что Вы увидели этот мир благодаря столь ужасному месту и интересу к нему Вашего папы?) По курсу 1айфон > 20ти писек затрудняюсь вычислить ценность Вашего наличия под солнышком *смайлик, чешущий затылок*
  12. Просто Вы не интраверт :) И это замечательно.
  13. К сожалению, мир так устроен, что нужно зарабатывать на свои потребности. А значит ходить на работу и так или иначе контактировать с миром :) Или учиться чему то и контактировать. Или предлагать результат труда и всё равно контактировать. А есть ещё походы в магазин, к врачу, в школу и прочую кучу мест. Интраверты не хотят производить впечатление на кого то и просто живут тихонько, частенько даря миру потрясающие результаты своего труда. Но это уже детали, я просто отвечала на слова о том, что человек социальное существо. Это частичная правда, неоднозначная.
  14. Есть истинные интроверты. Истинные - потому что куче народу сейчас нравится прикрывать свою дурость умными словами. Но есть настоящие интроверты. Существовать счастливо они могут лишь в отсутствие людей вокруг. Это довольно тяжёлое бремя, поскольку все вокруг абсолютно не уважают личное пространство и с вполне искренней улыбкой на лице стараются узнать как у тебя дела, а ты искренне недоумеваешь какое им до этого дело поскольку спрашивать в ответ нет ни малейшего желания. Общество не оставляет интровертам ни единого шанса, тягая их отовсюду. Если быть самим собой - прослывёшь злым, нервным, даже грубым. Очень утомительная жизнь, в которой тяжело от людей в маркете, от коллег, от поздравлений с днём рождения, даже от звонков мамы. Любое общение - в тягость. И не объяснить никому, что тебе тяжело. И что ты не грубый, просто тебе неинтересно. Совсем. И работать по настоящему хорошо ты можешь только в одиночестве. В одиночестве ты продуктивен, ты можешь творить, изобретать. И быть счастливым) У интроверта есть парочка человек, за которых они умрут и с которыми общаются 24/7. Но остальной мир - раздражающее пятно, мешающее наслаждаться одиночеством. Тот, кому это неведомо - просто не интроверт :)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу