Jump to content

Dr. Azər Məhərrəmov

Members
  • Content Count

    204
  • Joined

Community Reputation

9 Neutral

About Dr. Azər Məhərrəmov

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

185 profile views
  1. Мне в инстаграмме часто встречаются объявления о эндо-курсах Гульнар Магеррамовой (никаких родственных связей у нас нет). Был на симпозиуме, где она выступала, оставила хорошее впечатление. Поинтересуйтесь, может это именно то, что вам нужно. Её ник в ИГ - drgulnar
  2. Адентия может быть и вторичной. При первичной адентии, к такому возрасту, клыки, обычно, бывают ближе расположены к центральным резцам.
  3. Судя по вашему описанию и рентгенологической картине - прогноз, в целом, неблагоприятный. Но более точно может судить только ваш лечащий врач.
  4. То что видно в каналах - это кальцийсодержащий препарат или же это рентген-снимок сделанный до лечения?
  5. Исходя из вашей статистики, можно подсчитать, что вам встретились 6 хороших стоматологов. Почему же вы их меняли каждые 2 года?
  6. Не могу не отметить, что в последнее время увеличилось число пациентов из за рубежа, которые приезжают, в первую очередь, чтоб получить стомпомощь, а уже потом погулять и т.п. (надо учитывать, что часто им ещё и приходится жертвовать нашей вкусной кухней из-за этого). Т.е. у нас развивается т.н. стомтуризм.
  7. Можно делать цельноциркониевые коронки, без керамики, но в этом случае хорошей эстетики не бывает, поэтому их изготавливаем для жевательного отдела.
  8. Каркас коронок состоит из диоксида циркония и уже сверху покрывается керамической массой. Это не чистая керамика. P.S. Вы считаете, что 300 манат за 3 единицы - это дорого?
  9. Цены, на самом деле, разные в разных клиниках и на разные протезы. Скажу только, что указанная вами цена и будет где-то в райoне минимума.
×
×
  • Create New...