Jump to content

Rose of Wind

Members
  • Content Count

    953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

205 Good

About Rose of Wind

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    autumn

Recent Profile Visitors

1,189 profile views
  1. “Formula-1”: Daha 3 qəza baş verib, 2 bolid boksa aparılıb “Formula-1” üzrə Azərbaycan Qran-prisində növbəti qəza baş verib. ONA-nın məlumatına görə, ikinci sərbəst yürüş də xoşagəlməz hallarla diqqət çəkib. Öncə Valtterri Bottas (“Mercedes”) 3 dəfə idarəetməni itirərək, beton səddə dəyib. Lakin təcrübəli pilot toparlanaraq, çıxışını davam etdirib. Ondan fərqli, “Racing Point” komandasının üzvü Lens Stroll sərbəst yürüşdə uğursuzluqla yadda qalıb. Buna onun beton səddə daha güclü dəyməsi səbəb olub. Strollun bolidi evakuasiya edilib, boksa aparılıb. Şarl Lekler (“Ferrari”) də eyni halla üzləşib. Lakin onun bolidinə baxış keçirildikdən sonra o, yenidən trekə qayıdıb. Что за день сегодня
  2. Кого убил?????????Вы желаете кому-то смерти??????????
  3. Ясно(((( Главное чтобы без жертв обошлось. Надоела эта гонка,в кищках уже
  4. Почему третий? 1 - люк., 2 - болид сбил маршалов Страшно становится...
  5. Турецкие отели, работающие по системе "все включено", примут участие в проекте "Оранжевый флаг", цель которого - сокращение пищевых отходов, сообщает в пятницу Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на турецкие СМИ. "По словам инициатора проекта Али Акгуна, будучи на отдыхе в Анталье он ужаснулся тому, сколько несъеденной еды оставляют туристы на тарелках. Проблема пищевых отходов для Турции стоит очень остро: ежегодно в стране выбрасывается 18 млн фруктов и овощей, 4,9 млн буханок хлеба. Их суммарную стоимость оценивают в 214 млрд турецких лир", - сообщили в АТОР. Как отмечает турецкое издание Turizmgazetesi, к проекту присоединятся 250 отелей. Среди мер, которые они могут предпринять для сокращения отходов - небольшие комплименты гостям, которые будут брать столько еды, сколько могут съесть, а также агитационные плакаты, убеждающие гостей не наваливать на тарелки горы продуктов. Кроме того, отельеры могут уменьшить размер тарелок. Как уточняет АТОР, участники программы должны будут также обучить персонал кухни правильно планировать расход продуктов. Участие в проекте для отельеров будет добровольным. "Российские туроператоры считают, что для туристов инициатива не станет проблемой. Наши соотечественники все больше уделяют внимание правильному питанию, так что сегодня и в отелях Турции отнюдь не часто можно увидеть российского туриста, несущего "две тарелки с горкой". Как говорят представители одной из крупных туроператорских компаний, работающей на турецком направлении, немалый процент туристов сами соблюдают культуру потребления и даже самостоятельно готовы делать замечания гостям отеля, не придерживающихся подобных правил", - добавили в ассоциации. Туроператоры также отмечают, что "Оранжевый флаг" будет реализовываться в соответствии с популярным сейчас во всем мире трендом на разумное и экологичное потребление. В отелях он проявляется не только в сокращении пищевых отходов, но и в сортировке мусора, и в отказе от ежедневной замены и стирки белья и полотенец.
  6. С ума сойти, крышка люка отлетает в сторону. А ведь могла долететь до зрителей
  7. Первая практика "Гран-при Азербайджана" была досрочно завершена, сообщает пресс-служба "Формулы-1". Пилот "Уильямса" Джордж Расселл наехал на дренажный люк, который был недостаточно хорошо закреплен. Люк вылетел и повредил днище его болида. При этом эвакуатор, который отвозил болид Расселла, задел краном пешеходный мост. Кран получил повреждения, масло из него вытекло прямо на болид. Организаторы решили не возобновлять гонку. До ее остановки только два гонщика успели проехать быстрые круги: Шарль Леклер (1.47,497) и Себастьян Феттель (1.49,598).
  8. Билет стоит 1 манат, действителен до закрытия. Если не ошибаюсь в 19.00 закрывается
×
×
  • Create New...