Jump to content
Disput.Az Forum

Roger Waters

Members
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    31 [ Donate ]

Community Reputation

394 Good

About Roger Waters

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakuni

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В этом однозначно нет ничего хорошего ...
  2. Народ у вас что полностью отсутствует логика, те кто пишут про Холокост и сравнивают его с 20 - ым января. Шла Вторая Мировая в нее были завязаны многие страны, ровно как и все эти страны были свидетелями уничтожения Евреев. Не заметить такой большой факт было не возможным, что соответственно вытекало в последующие резолюции и большие судебные дела. В итоге в мире почти все знают что произошло с еврейским народом и как массово он уничтожался. И главное, большую роль сыграл фактор единства этого народа и их знаменитых представителей. Я вообще не понимаю о чем вы думаете когда сравниваете это. Эмоции эмоциями но есть же предел. Германия проиграла и признала вину, СССР распался и того руководства больше нет + наши не приложили и не смогли бы приложить усилия, что бы привлечь хотя бы Горбачева и Язова которому уже 95 лет. О чем вообще речь...??? В мире постоянно много чего происходит и происходило и много где гибнут люди и никто за это не приносит извинений. Факт числа жертв - конечно играет то же важную роль и при каких обстоятельствах все происходило. Я понимаю тут люди реально фигней страдают, лишь бы поспорить но есть же настолько очевидные и понятные вещи....
  3. Дело ни в этом, качество сахара народ не так ощущает. Это чисто психологически у нас любят покупать все импортное не доверяя своему производителю. Просто нужно было не пускать на рынок сахар из др. стран если уж на то пошло, монополия это привычное для нашей страны так что от этого был бы толк хотя бы своим, не так обидно.
  4. Я согласен с вами, нужно искать свои ниши. Производить то чего нет у других, но тут нужно менять подход. То есть брать руководителей из других стран, пример с хлопком наглядный, не могут наши управлять не научились за 30 лет. только своих же угнетать и обдирать....
  5. Вы хоть раз видели что бы был хоть один собирун пойти в театр или концерт, все одно жратва. Ничего личного к автору. Просто наблюдение собранное годами.))) Этот народ только жратва и интересует.)
  6. Так в том то и дело что многие считают себя кем-то, исходя из бабушкиных рассказов и живут в этом заблуждении и спорят из раза в раз пытаясь доказать свою особенность.))
  7. Странно как Европа, Канада и Австралия отлично живет и совсем себе без каких-то там, крестьянских ценностей.))) Нужно что-бы просто законы работали и все, на самом деле просто. Нужно что бы хорошо работали законы.
  8. Зря я зашел в эту тему, вместо того что бы просто порассуждать о том, что произошло с очевидцами, снова натыкаешься на душевнобольных людей какими Бог нас наградил достаточно. Были дни и была мечта и были цели, прошли дни не осталось ничего, не целей не мечт, не тем более чего то большего. Ищите проблемы в себе господа строящие из себя умных, которые даже два слова связать не могут.)) Пока разум не придет в умы наших людей, а вся разруха в головах, как сказал профессор Преображенский, уйдет в не бытье, вот только тогда сможем на что-то надеяться. А пока что до следующего года и до следующего лицемерного осознания, происходящего.))
  9. У вас проблемы с психикой как у очень многих на этом форуме. Вам реально врач нужен.))
  10. Я же уже написал и дал понять, что не вызывал их никто а вот что послали их это да. Один из главных инициаторов этого был конечно же Горбатый но и рядом тот же Язов. Но я так же считаю что и с нашей стороны было много провокаций и предательств это то же не нужно сбрасывать со счетов что бы полностью понять масштаб трагедии которая в моем понимании все еще продолжается.
  11. Что значит кто хотел, они вводились по причине подавления тут противо-имперский настроений, то есть ясно было что, ввели что бы не допустить выхода странны из состава СССР.
  12. Это было неизбежно.. введение войск..вся почва для этого была подготовлена.
  13. Это я понимаю, но не понимают другие оппоненты. А наши "сохбеты" тут ничто, по сравнению с тем что происходит выше.)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу