Jump to content

Roger Waters

Amateurs
  • Content Count

    410
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245 Good

About Roger Waters

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakuni

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очередной приступ под названием "намуc гейрет." Люди как правило возвышаются за счет подобных тем, унижая одних мысленно подымают свою планку. Согласен с тем кто писал выше что и завидуют то же.))
  2. Все это происходит постоянно, просто сейчас сняли на видео а у народа сердце не выдержало, как это так, а как же "намус гейрет." )) Девочек жалко, родители не до воспитали, не всем везет в этом смысле. Родителей не выбирают.
  3. Что значит не понимаю, я как раз таки все понимаю и понимаю и знаю страны которые при более или менее возможностях как наши, живут и процветают. Это вы не понимаете что когда таких необразованных становится ооочень много это не просто большинство это 80 % то, быть беде. И причем тут бабушки и дедушки, жить нужно будущим и смотреть в будущее иначе выпадешь из цивилизации и другие страны тебя съедят. Мы как единый организм или будем развиваться или регрессировать теряя себя в эволюционном смысле. Даже строение мечети в некоторых странах приобретает стиль модерна. Это само по себе говорит о многом. Жизнь это не хватка за прошлое а хватка за будущее и будущее детей которым жить в этом пространстве. Никто не ждет тех, кто отстает.
  4. Так, до многих это не доходит, что мы высказываем свое субъективное мнение и на личности переходить и давать волю эмоциям нельзя, как делают тут присутствующие.
  5. А где агрессия к памяти умершего. Я высказывался изначально в целом о самом жанре. И в самом начале написал что, Человека конечно жалко, пусть земля ему будет пухом. И далее высказывался исключительно о жанре.
  6. Опять сравнения пошли к тому же вообще ни к месту. Что Высоцкий был современником своего времени и отражал то, что одухотворяло людей и воспитывало в них хорошее, что Цой, то же был по жанру современником в свою эпоху. То есть они отражали по жанру свое время и соответственно вели людей вперед а не назад. Это культовые исполнители которые шли против системы тех ценностей которые были. И это именно с эстетической стороны было очень приемлемо и красиво. В мейхане нет эстетики, в ней нет современности, она не отвечает запросам времени она не сформировала определенное твердое мышление в умах настолько что бы люди как минимум задумывались и становились продвинутыми, что оооочень важно в век глобализации.
  7. Если бы такие как я были в эфире и сми ..... вы бы могли с открытым сердцем высказать всю свою критику. Однако именно такие как вы в эфире и в сми. Четкие гагаши.))))))))))))
  8. Беда этой страны именно в том что таких как вы много, людей с отсталым мышлением, которые не хотят развиваться а сидят и восхищаются гагашами которые мусолят с пустого порожня то, что давно всем известно. Я не могу восторгаться наркоманами и алкоголиками которые при этом и двух слов связать не могут, говорить толком не могут.
  9. Все верно, внутри страны нужно задаваться вопросами кто приносит вред а кто блага. А люди боятся бороться с реальными плохими людьми и критикуют абсолютно не имеющих никакого отношения к данной действительности.))) Как будто от того что он признает себя Азербайджанцем тут что изменится.
  10. Нам как народу нужно научится понимать друг друга а не ждать друг от друга чего то. После понимания, придет все остальное. А сидеть и ждать от Мамедова, Азербайджанизма, это по мне очень странно.))) Насчет интервью, вполне адекватный молодой человек, то что менял свое отношение к политике то же вполне нормально. Каждому возрасту свой взгляд. Никто не в праве упрекать кого то, в отсутствии патриотизма, и от упреков он уж точно, не появится в человеке. Он или есть или его нет, в чем смысл искать подводные камни там где их заведомо попросту нет...
  11. Просто некоторые, обаятельные и невероятные юзеры этого форума, умудрились поставить таких людей как Физули, Низами, Туси , Рубаи , Алиага Вахида , Мирзе Алекпер Сабира в один ряд с нынешней мейханой. ))))))))) С людьми которые двух слов связать не могут на своем же родном языке. Просто невероятное отсутствие вкуса и понимание где есть эстетика а где ее попросту нет. (мягко говоря) И они говорят о культуре )))))))
×
×
  • Create New...