Jump to content
Disput.Az Forum

ThetaN

Members
  • Content Count

    49,428
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

ThetaN last won the day on September 5 2018

ThetaN had the most liked content!

Community Reputation

14,150 Excellent

About ThetaN

  • Rank
    Best of RiF 2014

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    time to time

Recent Profile Visitors

43,573 profile views
  1. Значит Магайе такой яхцы оглан, что аж в основу попал.
  2. Сами джындыризовались и получили результат.
  3. Есть вопрос, который формулирует то, на что вы желаете ответить, точно. «О человек! Что ввело тебя в заблуждение о твоём великодушном Господе?» («Аль Инфитар»:6). Однако ответы Ему не нужны.
  4. Не требуется. Шайтан их самих данышдырыр. Иначе откуда такое неуёмное желание у цивилизованно-образованных да при таком обилии интересных, высокотехнологичных и высокодуховных тем XXI в. весь день говорить о бедуинском божке VII в.?
  5. Возыращаемся к смыслу слова «уммия». Смысл ясен.
  6. Жаль 150 манатов на 99% пишущегося в "Диспут". Премий достойны только те, кто приносят пользу людям. Голосую за @Haisenberg
  7. Скоро можно будет поменять местами: У нас сейчас только второе лицо. Ну, в крайнем случае можно добавить первое. Состав родственных лиц уже меняется.
  8. Списывал из Торы и подслушивал Талмуд. Потом Библию и только после этого решил, что Иса прав, но в одном моменте ащифка́ бурахды – триединство необходимо отменить, чтобы ислам был легитимен. Охгартдана бунлара гулаг асмышам, что сам могу сам себе их тексты писать и сам отвечать.
  9. Мать - еврейка. Род - по отцу. Евреи самодеятельно стали считать род по матери с времён фараона (не знаю так ли это сейчас), который уничтожал их мужчин и оставлял в живых женщин.
  10. Наконец поняли, что Познер – бацилла растлевающего, паразитарного, вирусного мировозрения, которое сыпется с Запада.
  11. А я думаю, у него просто предложений нет.
  12. Я как-то решил, что это должно происходить не за счёт моего здоровья
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу