Jump to content

AyKa12345

Members
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

917 Excellent

About AyKa12345

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • From
    Ayka12345

Recent Profile Visitors

357 profile views
  1. Как же достали эти агитаторы вегетарианства...и прочей подобной фигни. Не едите мясо, и не надо. Нам больше достанется!
  2. Я с вами согласна. Многие мои родственники тоже живут в районах. У них там, наоборот, считается, что обучить дочь - это самое лучшее, что может сделать для неё родитель. Есть девушки, которые сами не хотят учиться, вот таких выдают замуж, но это с их же согласия. Да, все хотят, чтобы жених был из Баку, но это не главное, большинство всё-таки предпочитает не городских, а богатых женихов. А такие водятся и в своих же деревнях или работают в России, Украине и тд. Так что Баку не панацея. Моя молоденькая родственница недавно вышла замуж за богатого односельчанина. У нее был выбор - богатый бакинец или богатый местный парень. Она выбрала местного еще и потому, что любит родителей и не хочет от них уезжать. И кстати, еще есть момент. За сильно взрослых женихов не обязательно отдают насильно. Многие девочки сами предпочитают чем старше, тем более они сами себя чувствуют взрослее )
  3. Спасибо, что написали и поделились настоящей информацией практически из первых рук. Я смотрела то последнее видео девушки, и у меня тоже возникло ощущение, что девушка нестабильна. Очень жаль, что нй никто не смог помочь. Такая молодая и такая красивая (
  4. Если у тебя в голове тихо и спокойно, то легко достичь хюгге. Но когда голова забита миллионом проблем и разными мыслями, то никакого хюгге не получится. И даже деньги не спасут. Поэтому надо беречь свои нервы и всё будет хюгге )
  5. Да-да, мост через Каспий и канатку через Баку... А еще веселее - канатку через Каспий. А потом мы пророем канал от Каспийского моря до Черного моря. И сразу же второй - от Каспия аж до Персидского залива. Народ, подкидывайте бредовые идеи, кажется конкурс начался, а мы об этом не догадываемся.
  6. Если речь о негативе, то это не щупальца, это якоря, которые не только не дают свободно плавать, но при плохой погоде спокойно потянут тебя ко дну. Надо скидывать все якоря. На дно. И плыть дальше.
  7. Какая канатка, я вас умоляю. У нас тут фуникулёр 15 лет ремонтировали, и даже после того как запустили, уже столько лет, до сих пор адам баласы кими график для него сделать не могут. И закрывают двери в него когда пьяному сторожу в голову взбредет. Автобусы (!) нормально не работают до сих пор. Какая канатка. Её строительство в Баку будет сродни строительству космодрома ! Да и вавще - если даже найдут деньги и построят - на наших соленых ветрах и с нашими людьми, ответственными за ремонт, каждый месяц люльки с туристами пачками в Каспий лететь будут. Так что, бойтесь своих желаний - это как раз про канатку в Баку.
  8. В наше время и в нашей стране глупо рассчитывать на пенсию. Особенно на хорошую. Я про обыкновенных людей. Пока есть силы и здоровье надо организовать свое маленькое дело, что-то, что угодно, что бы это дело кормило вас, как если бы пенсию вам не платили вообще.
  9. Недооцениваете турсик сатанов. Посылки будут отправлены. Только вместо турсиков в них буду сами турсик сатаны. А еще синка сатаны и соска сатаны.
  10. Я представлю какой сейчас той-байрам в Гренландии))) Люле-кебаб из белых медведей, шиш-кебаб из молодых оленей, тюлени под шубой, жгут праздничные костры на оставшихся ледниках, и поголовно все, включая беременных и младенцев, радостно чокаются гренландским кофем на 100% состоящим из виски )))
  11. Вы не правы, я только что насчитала как минимум 4 синонима этого слова на азербайджанском ) И осознание этого ... знания ввело меня в депрессию. Я ведь столько лет считала себя культурной женщиной. А на деле оказалась старой матюкальщицей )
  12. Недавно вот узнала как будет на современном лексиконе "лицо-подошва ", а теперь Жа**б... Новое слово на старости лет . Форум учит меня плохому. 😊
  13. Трамп все таки гений, который умело притворяется дурачком ) Они охотятся за 972 талышскими манатами Релакса. На кой черт им милионы фунтов -стерлингов. Пусть об эту мелочь британцы мараются ) Угу, а некоторых прежде чем повесить даже награждали королевскими медалями и даже каким-то званиями ) Бриты в своём репертуаре.
  14. Написать в Голливуд, чтобы остальные сто-писят серий Форсажа снимали только в Ереване. Пускай во время съемок подавят чуть-чуть митингующих обезьян. Благодарный азербайджанский и турецкий зритель сделает им всю кассу уже на премьере )
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79