Jump to content

AyKa12345

Amateurs
  • Content Count

    389
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

566 Excellent

About AyKa12345

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Ayka12345

Recent Profile Visitors

259 profile views
  1. Трамп никакой не дурак. В условиях начатой экономической войны с Китаем, Россией, и даже Евросоюзом, про Иран и весь Ближний Восток я вообще молчу, он прекрасно понимает, что завалившее страну по ГринКард нищее отрепье, которые не то, что нормальных денег с собой не привозят, но даже по английски не разговаривают - такие тянут всю страну вниз, ведь в Америке итак своих дармоедов хватает. Очень умное решение - не уменьшая квоту (!) , по прежнему принимать в страну людей, но уже концентрируясь на их работоспособном возрасте, на их знаниях, навыках и опыте работы. Я почти не сомневаюсь, что этот закон примут. Трампа *ненавидят * с самого начала его президенства и с тех пор же под него копают, а ему хоть бы хны - правит и делает всё, что захочет. Захочет, с Китаем и Россией будет меряться санкциями, захочет , с Ким Чен Ыном кофе выпьет, захочет, построит вдоль южных границ стену, а захочет , с Ираном войну начнет. И вообще, ладно да, вы серьезно думаете, что он единолично принимает такие решения ? )))
  2. Предлагаете в знак протеста вывесить такой же флаг над милли мяджлисом? Боюсь, этот флаг именно над ММ народ воспримет спокойно, без сопротивления, я бы даже сказала - как ДОЛЖНОЕ )))
  3. Вот-вот, очень давно их не видно ) Наш бы *узаг гёрян сиясят* , да в мирных целях... Уже давно впереди планеты всей были бы. Уж точно получше Китая жили бы )
  4. Даже те, кто обругал вандала, в душе тихо позавидовали его смелости и пожалели, что у самих нет столько смелости поступить так же с хамлом из их двора, который давно заслужил это )))) Я сама иногда так хочу разбомбить машины, которые припаркованы не так как надо или не в том месте, но меня хватает только на то, чтобы изо всех сил нажать на сигнал, всей силой гудка выражая презрение к тупости водителя! Если честно, у меня глубокое убеждение, что если человек - нормальный на голову, то он и так не припаркуется как баран, а если человек идиот, то чего с ним спорить. Только однажды я реально "наказала" плохиша, когда выносила мусор и ободрала куртку о кузов, который на 90% закрыл вход в подъезд, Я так разозлилась, что просто вытащила из своего мусора наисвежайший памперс ребенка и влепила его в лобовое стекло умного водителя.
  5. Китайские торгаши поняли , что проиграли конкуренцию с ХХХ -станскими торгашами . Единственный выход - закрыть границу.
  6. Я в своей жизни поняла самое главное - пока женщина живёт своей головой и своими желаниями- она всегда будет счастлива. Вай о гюннен ки башгасынын аглыйнан отуруб дурсун. Это начало конца. Это относится как к холостому, так и к семейному статусу. Нельзя плясать ни под чью дудку! Ни под дудку родителей, ни под дудку даже горячо любимого мужа. Как только начинаешь это делать - всё ! - после этого буквально все начинают вытирать об тебя ноги (некоторые даже не понимая этого !) и ты становишься обязанной абсолютно всем и всегда! . Поэтому, время от времени, посылать далеко и надолго надо уметь ВСЕХ - иногда это муж, иногда родители (как бы я их не любила) , иногда это собственные малолетние дети, которые не слушаются тебя и действуют на нервы ( конечно не со зла, они просто маленькие, но бесят же ! )))). Про чужих людей я вообще не говорю, с ними я вообще не церемонюсь. Если ты сама счастлива, то и семья у тебя будет счастливой. Если ты издерганная всеми прихопатка, черта с 2 у тебя в семье будет мир и порядок, потому что именно женщина определяет атмосферу в семье. Как то так ) И кстати, я тоже вышла замуж далекооо за 30, зато за человека, которого сама выбрала и до сих пор ни разу не пожалела об этом)
  7. На месте дяди я бы сама пристрелила проблемного говнюка племянника. Таки своя ж@па всё же дороже.
  8. Спасибо женщине, спросившей про пасспорт и гражданство, а то у меня уже не скажу что подступало к горлу от всех этих разговоров про голодного боксера гея на веревочке)
  9. Вот Вы правильно сказали, что даже если фотка нудистская - фотка должна быть на спец сайтах. Но я поспорю, что фотка- нудистская, ведь баба эта в недоодетом купальнике. Так что, как на крути - вульгарщина в чистом виде. Кстати, я не против красивых НЮ фоток, некоторые из них - реально шедевры, очень приятные, красивые тела, красивые позы и тд, но это не про эту сессию выше )
  10. А Вы нам расскажите, а что Вы в этой голой бабе и ее голой жопе разглядели? Новые научные открытия по квантовой физике? Современную "Войну и Мир" ? Доказательство теории о спасение человечества через генную инженерию? Или нет, неужели высокое искусство по типу матери и младенца ??? Да ладно ?!? 😂 Как же я, да и уверена, многие, устали от вот таких людей, которые смотрят на голый зад пошлой вульнарной бабы и видят там еще что то неведомое и невИдимое остальным )))) В современном мире стало западло называть голый зад- голым задом, все почему то ищут высокое оправдание этой вульгарщине, интересно почему ))) То, что зад зачетный 😎 и малыш - красавчик, я не спорю 😁 , просто я сейчас о другом 😎
  11. Хайп на собственной голой жопе, да еще и с привлечением собственного малолетнего ребёнка. Ну что сказать. Лет 30 назад - это были бы гарантированная статья и дурка, а сейчас - миллионы фолловеров. Меня терзают смутные сомнения, но именно в штатах - наличие ребенка при вызывающем и голом теле мамаши может потянуть на статью. Детей нельзя ни в каком качестве, особенно в голом виде, привлекать к действиям, связанным с эротикой и порнографией.
  12. Пока ясно только одно. Дейенерис точно не станет новой королевой. Все, даже бывшие друзья, теперь против неё. Впрочем, нельзя исключать вариант *злого и черного* правления : Дейенерис + Серый Червь + дракон ) Почему бы и нет - черный юмор и троллинг зрителей создателям сериале в помощь ))) Надо же как-то продать будущий сериал на основе "Игры Престолов
  13. +100500 ) Только в этой серии я увидела "дух" всех предыдущих сезонов. Шикарная серия ! Ария - новый живой бессмертный - камни, падающие с неба ее не берут, огонь не жарит - нет, ну чем не король.., то есть королева?!?! Я - теперь еще больше за неё болею ) Как вариант - все умрут и в разрушеный город придут Дети Леса, собственно те самые мутанты, которые и заварили кашу с Королем Ночи и вообще всем противостоянием в королевстве ))) Они сами будут управлять всеми королевствами, а может и сделают Брана новым королем. Возможно даже Новым Королем Ночи, который поглотит все королевства. Короче - везде будет тьма и умрут все.
  14. Что я точно поняла за 7 сезонов, так это то, что этот сериал что угодно, только не мыльная опера))) Сноу с самого начала мне не нравился. Ни рыба ни мясо. Дейенерис я невзлюбила после того, как она сожгла отца и сына, не желающих склонить переж ней колени (очень точно описано в видео наверху, прямо слово в слово мои мысли, когда я увидела, как она буквально ни за что зажарила этих двоих, даже не моргнув глазом)) Я ожидала грандиозного объединения ВСЕХ сил против КН и грандиозной битвы в последней серии последнего сезона, когда бы КН убил бы всех, кого мы знаем, кроме того/той, кого бы он не заметил/не узнал бы среди своих. А именно - всех, кроме Арии, которая умеет превращаться в любого, кого захочет. А уже потом она бы убила КН и стала бы королевой 7 королевств. А учитывая то, что всех ее конкурентов на трон уже убил КН - она бы правила долго и счастливо, мудро и сильно )) А та сопливая х, что сейчас творится в сериале, вгоняет меня в депрессию )) Я даже не знаю, что такое из ряда вон выходящее, какое такое ВАУ!!! должно произойти в следующих 2х сериях, чтобы я "простила" создателя унылое г. предыдущих серий )) Кароч, я вся в сметенном ожидании ))
×
×
  • Create New...