Jump to content
Disput.Az Forum

AyKa12345

Members
  • Content Count

    1,186
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    118 [ Donate ]

Community Reputation

2,154 Excellent

About AyKa12345

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Ayka12345

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Сходу откомментирую первое же предложение...... Протянуть руку помощи - это одно, а хайп ловить на раздаче продовольствия - это совершенно другое. Знаю много людей, которые помогают знакомым малоимущим семьям по соседству, деньгами, продовольствием и ит. И никто об этом не знает. Я нигде на ФБ не видела их фоток, и на АзТВ они не обнималась и не целовалась с членами этих семей, театрально опустив голову, когда те, брызжа слюной называют их благодетелями,, спасителями, кидаются им в ноги и обещают назвать детей и внуков их именами. Наши экранные звездульки (политики, попса, шоуменщики и им подобные) в большинстве занимаются хайпом. Подарят пачку риса и килограмм говядины, а шума, как будто спонсировали гуманитарную миссию ООН в какой нибудь африканской стране. Нет, конечно, спасибо им и за пачку риса и кг говядины, но..... скромность украшает.
  2. Похоже, все проблемы в этой стране уже решили, раз осталось только разрешить живых людей на запчасти пускать. Писать дальше без мата просто не получается.
  3. Интересно, что им теперь за это будет? К чему у нас сейчас приравнивается антимасочный бунт - предательство Родины или оскорбление, а потом побои должностного лица при исполнении? А если серьёзно - чего они на рожон лезли, непонятно. Сказали носить маски, носите да. В чем проблема. Самые умные? Теперь занесут в личное дело по статье за хулиганство (как минимум) и всё - до конца жизни в личном деле будет. Вам это надо было? Ладно, женщинауже в возрасте, но молодые парни.... эх, было бы за что.
  4. Ну и что им теперь за это будет? К чему у нас сейчас приравнивается антимасочный бунт - предательство Родины или оскорбление, а потом побои должностного лица при исполнении? А если серьёзно - чего они на рожон лезли, непонятно. Сказали носить маски, носите да. В чем проблема. Самые умные? Теперь занесут в личное дело по статье за хулиганство (как минимум) и всё - до конца жизни в личном деле будет. Вам это надо было? Главное, было бы за что.
  5. Гений и безумство (с) Ну, или в переводе с классического на современный - *денежный мешок , не дружащий с головой *
  6. Ооо, как все запущено. Я дочитала и поняла, что и правда, нету смысла писать и спорить ) Мне только одно интересно - вот у вас грамотный русский язык и вы тоже явно русскоязычный - то, что вы написали - вы это все к самому себе тоже относите, или нет?
  7. То есть для вас - идеальная жена - это самая умелая соска и давалка с улицы Красных Фонарей???? И плевать на всё остальное? Серьезно?! Прямо вот так и с разбегу, так что ли?!??? 😆 Знаете что? Если вас заденет или обидет то, что я написала параграфом выше - это уже означает то, что вы сами поняли какую ерунду написали про то, что крепкая семья держится на хорошем сексе ) Нет, секс, конечно, очень важен, но вот так - основа семьи - бред-бредом. Супруг(а) может заболеть и лечится годами, это значит можно бросать его (её), потому что его или ее уже не трахнуть как прежде?
  8. Абсолютно не согласна - деньги не имеют значения- таскаются по бабам все вне зависимости от мат положения ) . Типичый бред классического мужика, обиженного на всех баб на свете))) А судя по вашему посту вверху так оно и есть )))) Там вам говорили про красивых и ДОБРЫХ жен, а вы всё про себя написали )))))) Говоря о миллионах лет эволюции живых организмов, вы хоть понимаете то, что у этих организмов ВСЕГДА и у ВСЕХ есть только определённый срок в году для размножения? Период размножения называется - ну тот, который от силы пару месяцев в году бывает? Чего-то я не видела мужчин, разносящих свое генетическое *добро* по свету только в определенные месяцы в году 😁 Так что давайте сразу свернем эту тухлую тему про миллионы лет эволюции живых организмов , как не стоящую нашего времени )))))))
  9. Есть ли в этом вина женщин или то, что жена забила на мужа, потому что муж- сам *козел* и сам довел - суть не в этом. Суть в том, что источник стресса может быть разным, а снимают его практически все одинаково - самым доступным способом) Кстати, то же самое относится и к женщинам. А то, что мы всё о мужчинах, да о мужчинах ) Женщины тоже не хило ходят на сторону, просто они об этом не треплются на каждом углу, в отличие от мужчин. Про женское деление (!) на 3 наверное тоже все в курсе ))))
  10. Да, точно, про мужское умножение на 3 наверное все в курсе )))
  11. То, что вы говорите НЕ противоречит тому, что я написала. *Виноватая женщина* (по словам мужчин 😁) - такой же источник стесса и тревожности, с которым нужно *бороться* посредством беспорядочного секса на стороне )) Ну согласитесь, если в семье любовь, гармония, от бабочек не протокнуться в квартире, денег на все хватает - НИКТО НЕ БУДЕТ ходить налево, это будет не нужно, потому что человек и так счастлив и спокоен )
  12. Потаскун? ) Не расстраивайтесь, все будет хорошо ))) У всех нас были эти стадии ))) Кстати, биологи тоже говорят, что секс - отлично снимает стресс (ну это мы и так знаем)))). Это в копилку про тревожность и то, почему таким людям постоянно хочется секса ) Для них это больше психологическая разгрузка, чем физическая. Кстати, никогда не думали, почему пещерные люди постоянно *полигамно* ахались (судя по цитате выще) ? Не от того ли , что был постоянный стресс , который надо было снять? Каждый день мог быть для них последним - умереть на охоте, от голода, от холода и тд. Про то, что не успеют родить *свои гены* я вообще молчу ) Нет, не убедила? 😁
  13. Миф о крутых полигамных мужчинах давно развеян психологами и социологами ) Теперь теория такая, что такая хаотичная "полигамия" никак не связана с мужественностью мужчин. Постоянный поиск новых половых партнеров говорит о постоянной тревожности и неуверенности в себе, и желании самоутвердиться хотя бы за счет секса (вернее его количества, и даже не за счет его качества ))))) Я полностью согласна с этой теорией ) Еще не встречала нормального мужчину, который постоянно таскался бы за всеми юбками. Таскаются обычно слабовольные мужчины, причем это таскание никак не зависит от благосостояния - потаскуном (я их так называю)) может быть и миллионер и последний нищеброд. Уверенному в себе мужчине не надо бегать за каждой юбкой, чтобы знать, что он хорош 😉 Он это и так знает. Честно говоря, глядя на своих знакомых и коллег, тех , кто вечно бегает налево, я очень согласна с этой теорией.
  14. Мне бы ваш оптимизм ) Хочется хотя бы на старости лет вернутся в Шушу, туда где в детстве играли, проводили всё лето, и даже море не было нужно, когда у тебя были такие горы, такие речки и такая ежевика )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу