Jump to content
Disput.Az Forum

AyKa12345

Members
  • Content Count

    1,330
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,583 Excellent

About AyKa12345

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Ayka12345

Recent Profile Visitors

1,073 profile views
  1. В этом заявлении больше вопросов чем ответов) на какое время и зачем он возвращался в Баку, если ему и там тепло и сыто было? В каком таком серьёзном месте он тут работал и в каких еще международных судах он защищал страну, если он наверняка, как минимум, 10-15 лет гражданин другой страны, если уж собирается в мэры столицы этой страны? И кстати, среди тех, кто выиграл номинацию, его нет, по крайней мере в википедии, да и на других сайтах, которые я пыталась найти и не смогла. Вот тут список всех кандидатов, Камрана нет. Wikipedia Есть его собств
  2. Даже не знаешь, как реагировать. Женитьбы Агаларова уже анекдотом стали. Гагаш каждый год новую жену заводит )))
  3. 90% людей в стране до сих пор путают ğ и g , g и q, ç и c, ö пишут с палочкой посередине, про правила грамматики языка я вообще не заикаюсь. Даже я с моим русским сектором нахожу десятки ошибок даже в официальных газетах и онлайн изданиях, а какой, не побоюсь этого слова, писец творится в соцсетях и месенджерах - вы сами прекрасно знаете - ТАК ЧЕГО МЫ УДИВЛЯЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА?!?!? ) Добавьте к этому всему ещё и бездарных местных профессоров, составивших тесты и которые сами последний раз хоть какую-то книжку читали (не учебник!) - то получается результаты по
  4. Тябиб только своим помогает, то есть шутникам да приколистам всяким. Нормальным людям Тябиб не помогает, так как для этого Тябиб сам тоже должен быть НОРМАЛЬНЫМ.
  5. Иногда смотришь на всё то, что люди уже сделали, и все еще продолжают делать каждый день на этой планете - зло, преступления, экологию разбомбили как только можно... и думешь - нашему виду лучше сдохнуть, чем всё это. А потом вспоминаешь про своих детей, не хочешь, чтобы они умирали, а хочешь, чтобы они жили и были здоровы и даже счастливы и... идешь сортировать мусор, закрываешь текущий кран, выключаешь ненужный свет, сажаешь хотя бы одно деревце во дворе, орешь на тех, кто кидает кульки на землю и подписываешь петиции онлайн, или еще лучше - митингуешь перед заводами, чтобы они
  6. 25 лет пихали весь *лишний* доход с нефти и газа в этот фонд, чтобы он ушел в минус всего за 6 месяцев ковида. Аплодирую стоя. Такими темпами, где-то под новый год, родное государство отберет у нас пасспорта и продаст нас всех в Дубай зарабатывать родной стране валюту .. натурой.
  7. Ужас сколько бесхозных детей страдают из-за безответственности безмозглых родителей. Каждый раз в ужасе от таких историй.
  8. У некоторых патриотизм с идиотизмом смешался. Думать надо, что говоришь, прежде чем говорить то, что думаешь. Хотя с тем, что выпускать идиотские агламалинские видосы - это пустая трата времени - я абсолютно согласна.
  9. 23-летней девочке доверили супер-пупер тайные и многомиллионные закупки оружия для голопопых повстанцев местного разлива?!? Теперь ясно откуда Голливуд тырит свои идиотские и неправдоподобные сценарии о террористах.
  10. Ключевой момент, кто эту утку выпустил. Делали с точным расчётом снизить рейтинги Байдена даже у тех демократов, которые при всей своей демократичности не собираются отказаться от своего оружия. В эпоху лютого BLM только дурак добровольно продаст оружие государству.
  11. На тему коронавируса и карантина говорит любой муфлон и любая овца, дорвавшиеся до микрофона . Все, кроме министра здравоохранения. Насчет этой тупой коровы..... ладно да, мы же все знали, что все, кто сидит в этом здании - бараны и по(д)халимы? Не она первая и, к сожалению, не она последняя мелет чушь. Плюнуть и растереть, имхо.
  12. Это показывает насколько всех , и особенно полицейских, достало сюсюкаться с теми, кто даже глазом не моргнет, прежде чем пристрелить их. Третьей волны не будет, не будет даже второй волны. Причём вторую волну в зародыше пристрелят уже сами черные (нормальные черные) , которые до этого молчали, но уже начинают понимать, что именно движение BLM, в его извращенном виде, возродит на самом деле уже давно мертвый расизм в Америке. С нетерпением жду второго пришествия кого-то типа Мартина Лютера Кинга, то есть нормального образованного негра, который, выйдет на б
  13. До выборов осталось 3 месяца. Очень скоро всё опять будет хорошо ) А пока что..... демократам выгодна заварушка, которая ухудшает ситуацию в стране -так они могут обвинять Трампа во всех смертных грехах и ПЛЮС в расизме, а республиканцы не трогают черных, чтобы не ухудшать свои рейтинги прямо перед выборами. Всего 3 месяца осталось )
  14. Ну вас и понесло(не обижайтесь)).... Я говорила только о ситуации на таможне и закрытых для частного бизнеса гос.границах... а вы вспомнили об образовании медицине тд и тп. Что сразу не посоветовали посчитать количество оставшихся социалистических республик?)
  15. Он и так уже давно катился по наклонной со своими идиотскими высказываниями и хярякятями. Кто-то умный намекнул ему, что лучше самому уйти, чем ждать, когда уже очень скоро тебя *уйдут* , припаяв срок и конфискацию имущества.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу