Jump to content

Nurle

Amateurs
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

229 Good

About Nurle

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday January 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Солнечногорск

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. Во первых куда мойор, комбат куда солдат (и не надо про дашнак, это просто сверхсрочник (по версии нашеы стороны)- читай не нашел работу остался в армии типа чем с голоду помирать, лучше здесь, хоть кормят иногда) Во вторых, что-то не вижу я доказательств с их стороны, что убили ихнего (всегда на весь мир арали) В третих где 1 на 10?
  2. Бу Мубариз Ахмедоглу бош бош данышырда. Никогда его за нормального политолога не считал. Он интерпретирует с надеждой стать когда-то депутатом. А данный посыл, что следующие 30 лет будет 4-х сторонний формат, потом опять 2-х, может 6. А хранить оружие, закупаемые у раши, место не будет. Кстати за мойора не отомстили как-то, проглотили 🤬
  3. Allah Rəhmət eləsin. Больно смотреть, такой молодой. Комбат, майор. Как так? Зато у нас самая сильная армия на Кавказе. Слов нет. А обещали 10 за одного.
  4. Одно не прнимаю: откуда таких идиотов находят с такими идиотскими идеями. По ...ополизству нам равных нет. То за наш счет педропейские игры то с барабанами в аэропорту встречают футболистов. Блиин кто у них такой креативный? Идиотизм. Сколько не лезь к ним без мыла, все равно свое будут делать. Своих унижают, а ихним уродам цветы. Все это мне напоминает одну статую на бульваре: старичек такой полусогнутый стоит и типо буюрун говорит. Вот это и есть наша натура. Ненавижу эту статую.
  5. Это бизнес понашенски. Если увидим 3 деревца, сразу забор и кафе. На остальное ума не хватает.
  6. А у нас вообще никакой дипломат ничего не делает. Только бабки жрут из бюджета и бизнесом занимаются. Потому что никто не на своем месте. Тапшеванные, папины сынки недоученные, вурулмуш чиновники, короче люди всех мастей.
  7. Потому что у них за яйца повесят ихнего "мамедова с семейкой" за такое. Каждый раз проезжая по этой дороге я свпоминаю весь свой лексикон "ласковых" слов, и применяю их по назначению.
  8. А еще, что его уволили. Как мы знаем, уволенных, через пару месяцев берут на другую работу/должность, незаменимые они .
  9. Все для фронта все для победы туристов
  10. И куда наши полицаи смотрели. Обычно в обнимку ходяших за километр пасут. А как же джамаатьн анасы баисы? Или опят двойные стандарты?
  11. Я тоже закрыл Баксель, у меня 2 номера Азерсель, одна рабочая, вторая моя собственная. Пользуюсь рабочей, но 2-ю поддерживаю, периодически загружаю деньги, редко пользуюсь. В контракте написанно что номер ликвидируется по истечении года с даты последней загрузки. Поэтому всех предупреждаю, если не зополнять Азерсель, то номер ликвидируется. Кстати на сайте тоже написанно.
  12. По мне, обучить солдата обращаться с оружием можно и за 3 месяца (макс 6 для особо одаренных) интенсивной подготовки. 90 % времени что солдат проводит а армии это попросту потеряное время. Плюс это кормушка, корупционная. Как пример перед глазами, сосед. За 5 мес он послал сыну в виде грева, хермята, бахшиша, как хотите называйте 1500 манат. Арми должна быть професиональной а не новобранской.
×
×
  • Create New...