Jump to content
Disput.Az Forum

Nurle

Members
  • Content Count

    622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,255 Excellent

About Nurle

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday January 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Солнечногорск

Recent Profile Visitors

958 profile views
  1. Хаха, со смой такое было, вечером возвращался домой на автобусе. Остановили типо облава, всех мужиков высадили, и стали проверять доки, а у меня нет, ну не полагалось мне, 9 класс. А сам небритый, выглядел постарше. Короче начал объяснять им что я недорос еще🤣 для войнушек. Всех посадили в автобус и в военкомат. А меня в отделение милиции, в кпз 🤣. Ночью к 12 разрешили сделать 1 звонок адвокату папе. Они дома чуть не родили умерли. С тех пор ненавижу бороду 😂. По сабжу, я думаю этот старый совковый закон, перекочевал к нам, как источник наживы. Во времена совка, этот закон имел слысл,
  2. Цены на персики, сливы и нектарин немного упадут. Нашему народе карантинные объекты (восточная плодожорка и персиковая плодожорка) нипочем, имунитет есть. А так, и ежу понятно что это излюбленный инструмент давления на нас со стороны северян.
  3. Лезут к нам в карман на почтовых переводах, а себе дворцы строят: ГТК строит новое административное здание линк Soruşanda yoxdu: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗДИНИЕ ?
  4. Milli Gimnastika Arenasının zalı sökülür линк Свято место пусто не бывает. Интересно, что на ее месте построят? Сколько еще таких нерентабельных зданий у нас? Один только кристал хол во сколько нам обходится? Лучше бы ее как шадлыг сараи использовали бы, до карантина, у нас понты это все
  5. Вот как раз таки нужен этот вебинар, чтоб понять наконец закон по которому работает наша экономика .
  6. И в следующие 15 лет тоже не будет
  7. Я думаю политический (нагадить северному соседу), мы же выдали 200М Батьке только одним звонком, потом тот отблагодарил полонезами. Я недавно писал, что нефть наша продается подозрительно дешево.
  8. Ну вот, я так и предполагал: Азербайджан поставлял нефть в Беларусь ниже рыночных цен линк статья платная
  9. Ничего, вернут и своим пихнут как с дизелем в Грузию, фруктами и овощами в Россию.
  10. Поэтому замахнулись на цену проезда на такси. За 120К эти авто неокупятся. А сделав единый тариф (читай повысив цены) все пересядут на yələlik 2 bacı ( без бибяр) такси. Арада, мужичек гетди, озвучив их замысел . У нас такси от силы 15-18К, поэтому и выживают как то.
  11. Иногда мне кажется что Вы говорите тут от имени наших слуг народа депутатов
  12. У нас никто никогда за свои слова не отвечает. Вот недавний пример: Этот человек без маски в закрытом помещении врет и не краснеет, людей за балбесов держит, при этом знает что ему ничего не будет Dövlət Gömrük Komitəsinin sədri Səfər Mehdiyev REAL televiziyasına müsahibəsində Nazirlər Kabinetinin 305 nömrəli Qərarı ilə təsdiq edilmiş "Fiziki şəxslər tərəfindən istehsal, yaxud kommersiya məqsədləri üçün nəzərdə tutulmayan malların gömrük sərhədindən keçirilməsinin güzəştli və sadələşdirilmiş Qaydaları"na edilən dəyişikliklərdən danışıb. Sədr bir neçə gündür sosial şəbəkələrdə m
  13. Интересно с чем связанно низкая цена на нашу нефть? Мы же были впереди планеты всей Вроде бы спрос есть, самолеты летают, изменилось одно- мы стали продавать ее в Белоруссию.
  14. У нас не практикуется такое. Böyük kiçik var .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу