Jump to content
Disput.Az Forum

Andrea Ariosto el Rustavo

Members
  • Content Count

    3,300
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    971 [ Donate ]

Community Reputation

898 Excellent

1 Follower

About Andrea Ariosto el Rustavo

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan
  • Interests
    Музыка,Мистика.

Recent Profile Visitors

2,751 profile views
  1. Вот тут некоторые пишут: чо все выходят на улицу? Пусть сидят дома чем заболеть и тд. Вот я сижу дома. И? Уже кушать нечего. До 20 подожду. Если не уберут карантин придется на свой риск без иджазе работать такси. Надеясь что пронесет. Потому что жрать нечего дома. Мы сделали регистрацию по поводу 190 манат - но почти неделю ни слуху ни духу. Так что agıllı agıllı danışmagnan deyil.
  2. Самое смешное то что,обычно девушки которые требуют от парня отдельной жил площади и тд ,в основном сами из себя ничего не представляют. И даже готовить не умеют)
  3. А смысл? Во первых..у нас не то развитие чтоб каждый парень мог позволить себе покупать или даже снимать себе отдельную квартиру. Я лучше эти деньги домой отдам. Во вторых ну переехал начал жить один..и? Все ровно у нас мало девушек которые до свадьбы готовы жить с мужчиной. А зачем одному куковать?
  4. С вашего разрешения могу обратиться к вам в лс?
  5. Французкий и Итальянский разве так похожи?
  6. Ооо....кого я вижу. 😁 а я тебя целые сутки ждал. Ты вчера писал что,я кинул в России людей на большие деньги сказав что преподнесешь доказательства. Я жду.
  7. Мне тоже так кажется. Потому что я слышу одинаковые слова но как будто диалект разный. Может быть. Не может же быть такого чтоб у многомилионной нации все плохими были.
  8. Возможно меня бесят сами арабы)но язык прекрасен спору нет.
  9. Да там Восточные и Западные Украинцы ссорятся. К нашим не лезут.
  10. Арабский язык конечно красив...но оно мне бесит.
  11. Абсолютно. Более душевные чтоли. Еще ни разу там с нацизмом не сталкивался. Интерес проявляли конечно..но это чисто по культуре,мол а правда что у вас там так то и так то? Но чтоб кто то обзывался и тд не было.
  12. Вот. Например: в России я вел переговоры,заключали договора о продаже дома например,или нужно было доставить цемент - сидели обсуждали нюансы,заключали договор и все. Если ты себя показал умеющим делать свое дело,онр будут с тобой постоянно работать. Им пофиг кто ты по нации,из какого ты рода и тд. А у нас как? Садишься за стол переговоррв и начинается: əslin haralıdı? Или Filankəsi tanıyırsan? Если не нашли общее что то..то считай дело провалилось либо же тебя в конце кинут потому что ты "не свой".
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу