Jump to content
Disput.Az Forum

DusyaPP

Members
  • Content Count

    3,552
  • Joined

Everything posted by DusyaPP

  1. @Натака, здравствуйте. Кажется у вас есть списки нуждающихся семей Шехидов/ или тех, чьи кормильцы на фронте.? Если я не ошиблась, то можно свяжемся в личке? Иногда часами выбивает из сайта, интернет глючит, если вдруг поздно отвечу заранее извиняюсь.
  2. Тогда их снабжали российское правительство оружием, а у нас отбирали последнее. Наши аскеры тех лет ничуть не хуже нынешних. Просто голыми руками против танков ничего не возможно было сделать
  3. @Bercana, @Assembler можно временно запинить как ,- ьо, чтобы видно было? Спасибо Марьям х.спасибо
  4. УРАааааааааа! Свою цитату тоже не могу убрать(( Люди, где можно подписать петицию наших о матыщкя рожа декане МГИМО? Там подписей ужасающе мало, а я здесь не могу найти где подписать.
  5. Падлы. Задницы не хватает с нашими аскерами воевать, срывают злость самым подлым, древнеармянским способом - подлостью. Стреляют в мирное население.
  6. Он на избаловал: не можем и дня прожить без хороших новостей:)
  7. Всем друзьям нашей страны добрый день. На официальном уровне очень сильно было сказано оч.многое. Даже не ожидала.
  8. Спасибо.Обязательно тэгну вас, как только тэгнут меня:))) Будем ждать зова организаторов. Indi onlara her şey lazımdır. Kimin neye imkanı var, ondan da elese olar yaxşı.
  9. Моё имхо. Ждут немного. Попозже сказать, чтобы как прошлый раз милляти кючялярдян йыга йыга галмасунлар
  10. Это нужно распространить на иностранных языках с хорошим комментарием: так, чтобы не возможно было не понять их терроскую сущьность.
  11. Боюсь преждевременно радоваться, но и не радоваться не могу. У меня в вотс апе обращение, чтобы на улицы, в места скопления не ходили. Боятся терактов мурдарских, байрамымыз бурнумуздан гяльмясин дея. Давайте, товарищи, поддержим призыв после официального объявления и будем вести себя по взрослому.
  12. Да просто от нервов так говорят да, таким образом пар выпускают. Не всегда сказанное с деланным совпадает. Амма баша дющмюрляр Ки язылан сонра чох йеря скрин олунур. Вя башга дёвлятдя охуянлар баша дющмюрлярки богаздан юхары есебден деилян сёздюр. Хамыдан хахиш едирям, фикирляшиб язын, емосияны онларын 7 Гат няслини яда салмагла да соютмаг олар. А "Ферьяд" уж очень реально сняли. Когда хотят наши всё умеют делать на профессиональном уровне.
  13. Вырастут станут такими хаями. Но я уверена, что никто не тронет их детёнышей, и вы, и я в том числе, потому что мы не они. Вырастут, сунут нос куда не надо, тогда и получат в лоб.
  14. Совершенно согласна. Давно так и думаю. Не будем спешить. Во всех вопросах, связанных с данным делом учитывая давление на нас и наше окружение всецело полагаюсь на политику нашего президента. Есть некоторые аспекты о которых нельзя говорить , писать на просторах интернета. Руководство видит как стали единым, целым народ с властью, и конечно сделает всё что возможно до последнего, чтобы это так и продолжалось. Кстати, мимолётом скажу, что про одного здесь упомянули, ики дашын арасында бурда Бир смута яратмаг истеди, не получилось. Да, хотела сказать, что очень
  15. Ждите официалку. С удовольствием поделились бы с утра. Знают ведь, всё ждём. Бои, видать, идут ожесточённыe. Allah esger -zabitlerimizi qorusun! InşALLAH у нас пусть будут самые минимальные потери. Аllah elesin biz terefden heç itki olmasın AMIN!
  16. По миру их много, тусят в просторах инета, вместо ливанских наёмников пусть едут да. Они, видите ли не сами должны воевать за захваченные территории. Даже это должны делать другие. Зибильдиляр э зибиль. Еля бир сёз йохдур Ки люгятдя, онлары характеризя етсин.
  17. Вы видели их окопы, как они готовились к войне. 10 - лет назад пролилась бы кровь наших игидов задорма. Время наступило щас и щас мы на высоте. Я думала, это всем стало ясно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу