Jump to content
Disput.Az Forum

DusyaPP

Members
  • Content Count

    1,565
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    34 [ Donate ]

Community Reputation

2,060 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

617 profile views
  1. Ну вот это уже другое дело. Одно дело когда оставляют свое мнение люди с определенным количеством постов, другое - только зарегился.
  2. Ну вот благодаря мне, у вас хоть появятся посты:)) У вас ь вместо рекламы получилась хорошая анти реклама этому врачу:)). Удачи.
  3. Ferqli aileler olsalar da, nese her defe Elinznin ailesi yadima dushur. Никто ни от чего не застрахован, но и там, и здесь всё же неблагополучная семья.
  4. Ничего личного по отношению к диетологу Наргиз, я её не знаю, не слышала о ней. Но скажите, пожалуйста, кто должен поверить вам? Один единственный пост, и это восхваление данного диетолога
  5. Возможно она этим хотела, чтобы определенные органы обратили внимание на зятя Илькина
  6. Дай Бог здоровья той женщине. Редкость. Детям повезло.
  7. Не дай Бог ни одному ребенку жить с мачехой. Я видела отношение женщины к детям её мужа. У них был и свой ребенок. Она просто измывалась над детьми, когда мужа не было дома. И предупреждала, что если пожалуются отцу, им будет еще хуже((( Но отца все же поставили в известность другие люди.
  8. А мне кажется было бы правдой, убрали бы давно со всех просторов инета
  9. Привет. Как может мужчина растить 20-ти дневного ребенка? Опять же понадобится помощь женщины. В основном большинстве лучше бабушки, матери мамы ребенка никто лучше не выходит ребенка. Там и за себя любовь, и за родную доченьку любовь передается ребеночку.
  10. Конечно. Но опять же смотря какая проблема. Серьезные проблемы, обходим врачей. Нескольких. И затем определенные выводы делаются. При очень серьезной проблеме выезжаем, если говорить совсем честно.
  11. Не все лекарства подделки. Гормоны покупаем здесь. Если будет подделкой, сразу узнаем и так много чего. Иногда на качество действует неправильное хранение. Хотя может быть в определенных аптеках какие то препараты -подделки. Всё может быть, не спорю.
  12. А если я вам скажу : работает. В некоторых случаях работает,. Работает, вот в чём дело. Опять же зависит от проблемы и поставленного диагноза. Своим детям слепо доверяла врачам и наломала немало дров. Со внуками иначе. И врачи, и народные средства и знания из интернета применяем. Это уже намного лучше, чем слепое повиновение каждому слову врачей ( опять же речь о терапевтическом вмешательстве)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу