Jump to content
Disput.Az Forum

DusyaPP

Members
  • Content Count

    3,222
  • Joined

Community Reputation

5,937 Excellent

About DusyaPP

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

1,108 profile views
  1. Функцию изменить убрали((. Дополню, хлеб, дрожжевой тоже исключается
  2. Здравствуйте. От бывшей сильной изжоги спас отказ от сахарного песка, дрожжевого теста (любого), макаронного риса.
  3. Да, и если помните, большинство отнеслось с пониманием. После уже с нарастанием числа больных и дальнейшим открытием всего началось непонятное в решениях табибовцев и нарастании объективного недовольства людей. Мне тоже не верится,что будет повторение, но жизнь и табибовцы непредсказуемы
  4. Замените условного Майкла на условного дядь Сэма. Если ещё раз запрут или экономика рухнет, или народ вымрет
  5. У них вроде, вернее, якобы добровольная вакцинация. Ну или по старинке: добровольно-пинудительная. Вы думаете у Майкла вакцина будет качественнее российской?
  6. Ну в афёру с кв многие вовлечены, он ведь в общем итоге в выигрыше остался от всей этой пандемии, а не проиграл. Второй вариант реальнее
  7. Конечно. Идешь на УЗИ, которого рекомендовал доктор, ккоторому обратились. После УЗИ выходишь и думаешь, как сих пор жив с такой поджелудочной и печенью.Тебя успокаивают, что красава доктор,который тебя направил к нему обязательно вылечит. Ну и после "успешного" лечения опять УЗИ и ура! здоров как бык.
  8. Знаете, насчёт генетического материала я бы призадумалась. Всё же русский царь умный человек и не является объектом посмешек. Мне кажется, всё же оно имеет место быть и поэтому в Италии, которая всё же хотела выйти из Евросоюза и Иран со своими страшилками против некоторых перенесли более тяжело кв. Смертей больше, народ запуган и винит руководство, которое также в большой в растерянности.
  9. Срок действия прививки бабушки исчез за много лет до того, как она стала бабушкой.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу