Jump to content
Disput.Az Forum

DusyaPP

Members
  • Content Count

    1,378
  • Joined

Community Reputation

1,810 Excellent

About DusyaPP

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    From

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. А ведь не знаешь: плакать или смеяться. Если профессора несут муру, чего ждать от простых смертных. Я понимаю: осень, обострение всего, чем болен человек, но не в такой же степени.
  2. Мне тоже интересно. Если знаете и это не секрет, то можете прояснить, какой ответ был?
  3. Не думаю, что портативного аппарата УЗИ в такой огромной больнице, тем более для пациентов хирургического отделения / после операционных больных - нет. То, что допотопный, это может иметь место. Ни кто не спорит. КТ сделали. МРТ, в теме кто-то из врачей писал, что при определенных травмах не делают. Рентген тоже вроде было сделано. Раз насчёт лекарств было повторно отправлено за границу, уже большой плюс.
  4. Я тоже знаю одну такую семью. Реально жена похорошела. Взгляд, разговор изменился и стал намного лучше. До такой степени,что уже не стесняясь люди в открытую даже при сестре умершего об этом говорят. Для особых финансами помогает брат мужа, детей обустроить также. Никакими левыми делами женщина не занимается. Тярьбийяли гадын, как говорится.
  5. Так что -то ведь на работе должны ведь делать -то? Неужели есть такие работы, где только за протирание штанов платят?
  6. Rana, поздравить то поздравила, а вот поблагодарить за доаерие забыла:) Но, реально, меня подробности не интересуют. Поэтому можно и без них:))
  7. Поздрааляю) Jessa, значит, где-то правильно угадала или знала. Я по старым постам помнила, что вы не работаете. Рана, это не только вам. Люди, а как работая можно целыми днями находиться на сайте?
  8. Рана, а что вас связывает с Г.Рамазановой? Вы прям как адвокат представляющей её интересы здесь)
  9. Хотя уже у многих сорвались маски и нет первоначального доброго отношения к некоторым , но ради справедливости выкинутая мамой Элины и Лейлой фоаза о том, что 7000 участниковх группы эквивалентно собранным 7 000 манатам на самом деле смешное утверждение. Ну а в остальном , повторюсь, деятельность администрации группы должна быть всегда максимально прозрачной доя каждого его участника.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу