Jump to content
Disput.Az Forum

Не тревожь Лизу

Members
  • Content Count

    1,939
  • Joined

Community Reputation

5,424 Excellent

About Не тревожь Лизу

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Land

Recent Profile Visitors

1,733 profile views
  1. С фронта сообщают, что азербайджанская армия установила контроль над деревней Кайлаккала, расположенной на юго-востоке Лачинского коридора Карабахский гамбит . если было , извините . Пусть все пройдёт как по маслу . 🧿
  2. Спасибо . Вполне так просто , но я что -то не поняла ( Получается , цепляются твари как могут , что бы оттянуть . Путь этот котёл станет их адовым котлом , за азербайджанских детей .
  3. Можно в двух словах , что будет с ормянами после взятия Личинского коридора ?они из-за этого так провоцируют , что бы отвлечь ?
  4. Можно фото под кат ? Есть же люди со слабой психикой , беременные . То что происходит , ужасно . Бедные люди , дети . Ск сами на последнем издыхании , но т продолжают провоцировать . ормяне , я вас ненавижу всем сердцем . Вы не люди , вы дьяволы . Всем спонсорам и исполнителям сидящих на красивых диванах и пилящих интеллектуальные фотки- горите вы и ваши потомки в аду .
  5. Ппц , я уже даже пожалела, что поздравила тебя . Сорри , больше не буду . 😎
  6. Арабы не откажутся . Для арабского рынка весь этот лухари сегмент выпускает свои эксклюзивные коллекции , которые даже нет в продаже в Европе . Вообще , я считаю , прося тут байкотировать-это не дело . Потеряют последний копейки средний класс . А у многих чиновников и крупных бизнесменов куча недвижки и бизнеса в той же Франции . А с ними что будем летать ? А чьи жены будут оставлять пятизначные суммы в картье ?
  7. С очередной победой ! Едем дальше .🧿 Спасибо каждому солдату , пусть каждый вернётся живой и невредимый . Аминь 🧿🧿🧿🧿
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу