Jump to content
Disput.Az Forum

Exlibris

Members
  • Content Count

    2,010
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,634 Excellent

About Exlibris

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Exlibris

Recent Profile Visitors

1,704 profile views
  1. Похожий проект был на общественном телевидении несколько лет назад, при первом директоре Исмаиле Омерове. Кстати, при нем канал был действительно интересным. Была серия про исторических личностей, создателей АДР. Запомнился фильм про Фатали Хан Хойского. Они нашли тогда потомков его брата в Стамбуле. Они рассказывали про трудности эмиграции родителей, только когда выросли дети, у них появилось собственное жильё. Кстати, обратила внимание, даже их потомки - интеллигенты до мозга костей, профессора, преподают в университетах в Стамбуле, играют на фортепиано. Фамилии у них сейчас Ханхой. Но самое
  2. Их предки вынуждены были уехать отсюда, иначе бы сгнили в застенках Сибири ( в лучшем случае!). А в худшем, получили бы пулю в лоб без суда и следствия. У меня прадед был репрессирован, прошёл все ужасы Сибири, а после реабилитации прожил на воле всего 2 недели ((((
  3. Первоклашек так и не ввели в систему, обещают с октября. Сегодня попробуем подключиться через Zoom.
  4. Раз уж пишем жалобу, добавлю ещё. С сегодняшнего дня должны были начаться онлайн уроки у первоклашек. Они не могут начаться по вине министерства, так как там вовремя не ввели данные детей в виртуал мектеб, и мы не можем зарегистрироваться и начать уроки в Теамs. А заниматься по другим платформам не разрешают. Спрашиваются, чем занимались до этого? Ведь выбор школ был аж в начале июля, а паспортные данные детей есть у них аж с весны!
  5. Вчера глючил интернет дома, позвонили в АТС, там развели руками, что даем, как можем, большая нагрузка. На вопрос, а что вы будете делать, когда массово начнутся онлайн уроки, ответили: сами с ужасом об этом думаем! Разбазарили миллиарды нефтедолларов, создали монополию в госсекторе под названием Бакинтернет, а оптику даже не удосужились везде провести. Не удивляюсь, если они вообще в убыток работают, как Азал!
  6. Да, сейчас даже с соплями нельзя. На входе стояла женщина в маске и шлеме, без халата. Не знаю, медсестра, врач или вообще не медработник? Но если в первый же день прошёл больной ребёнок, значит проверка неэффективна. Времени было предостаточно, можно было всех осмотреть. Всего 15 детей заходили. В школе несколько входов, через каждый из них заходил один класс, вернее, половина класса.
  7. Только один нюанс омрачил: пока ждали малыша, вышла директор и возмущённо звала одного из родителей с нашего класса: зачем привели больного ребёнка в школу? Температуру на входе всем измерили, видимо не было у него. А в классе учительница заметила, что ребёнок нездоров. Вот сознательность населения, во всей красе! Если школы через пару недель закроют на карантин, я не удивлюсь (((
  8. Вот зачем так? Мы во дворе стояли, каждый на своём квадратике, каждый родитель рядом с ребёнком. Все культурно прошло.
  9. Нам вчера раздали книги, через окошко )))
  10. Наша постаралась, спасибо ей. Сама причём, родителей не пускали в школу. Малыш пришёл с наклейками на груди и в руках самодельная ладошка со словами отлично. Говорит, на вопросы отвечал и стихотворение про школу сказал.))))
  11. А мы сфоткались с цветами и шариками на фоне школы, а потом вошли во двор без них)))) Родителей в школу вообще не пустили. Думаю, правильно сделали.
  12. Ещё исчезла стрелка для ускоренного перелистывания вверх. Это очень неудобно. Верните её обратно, пожалуйста.
  13. Шрифт очень мелкий. Только у меня так? На мобильнике.
  14. Нам тоже сказали, что онлайн занятия будут только на Тимс. И надо зарегистрироваться в виртуал мектеб. Сегодня регистрация открыта, кто знает?
  15. Я так и собираюсь сделать, и даже шарики надую )))) Самое главное, во дворе хороший ракурс найти для фотосессии )))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу