Jump to content

Mir Shain

Members
  • Content Count

    1,074
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

718 Excellent

About Mir Shain

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    is Baku

Recent Profile Visitors

351 profile views
  1. Посадить инжир,смоковницу/тут/,алчагов, вишню было не трудно,зато и тени было бы больше,оливковые деревья растут быстро ,непритязательны,дают тень,да и птички лопают плоды осенью,зимой, причём это не экзотика.,а местное.Всё, что срубили, разворотили на советской,пусть возобновит. И это будет правильно. Не очень люблю цветочки в кадрах, которые каждые 1,5 ,2 месяца обновляют.Пусть сажают в землю,больше деревьев.
  2. Уходит в отставку,сама,правда со слезами,но сама,сама.....
  3. Понятно ,что это очередной плевок... Тогда и мы дружно пожелаем ему и другим соотоварищам вместе с их семействами и далее 40 поколений жить на эту сумму.Что для нас не жалеют слуги народа,то и мы,народ, желаем им,причём всем им нясилям.
  4. Откроют.За наши денежки снимут ещё клипов в Ереване. Каждый раз одно и то же.....
  5. Есть,на олимпийском ,около метро Кероглу.
  6. Помните был один, на Девичьей башне,снял свою 5 точку,причём приезжал 2 раза,для сьемок редкой антикварной .. опы. Его не поймали?не дали 30 суток за нарушение общественного порядка? За повторное нарушение не увеличили наказание? Ну тогда и этих дурочка не надо, покусали их муравьи,полежать на собачьих акашках. Пусть порадуются.....
  7. Сайт тролит, вызывают их главного,сами знаете куда ,и сами знаете,что дальше.... Сброс инфы, для проверки реакции.
  8. Вспоминаю какой ор подняли на всех каналах из-за одного ха, насиловавшего дочерей А здесь и не пьяница, ни наркоман,а человек,со своими взглядами. Все,что говорил,все ПРАВДА.
  9. Ну и где эта диаспора в Москве,интеллигенции, посольство? Каждый раз заламывают руки?Махрового рецидив иста арестовали? Где они?после вчерашнего бреда соловьем о героях хаях?
  10. А кто выдал первоначальную инфу? Разве не сами?
  11. Хорошо он вскрыл,нижтожность и дипработников, и коммерсов, и просто вшивой интеллигенции. Вспомнил,что и это пройдет,все проходит. А в это время в деревне Гадюкино......
  12. Теперь эти позорно ублюдки выйдут и начнут шамана, что он такой сяк ой. А вы просто продажные дешевле и позор,идите и лучше назовите армянами,твари,которых своих сдают. В тюрьме таких сразу ставят на парашу, где им и место. Просто опущенные/и армянами,и теми,кто их кормит/
  13. Кто гарантирует ,что он через пару другую лет снова не решит убить себя и не подожжет свое одеяло,затем передумает и сбежит?
×
×
  • Create New...