Jump to content
Disput.Az Forum

dvijok.

Members
  • Content Count

    844
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    146 [ Donate ]

Community Reputation

576 Excellent

About dvijok.

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    театр абсурда

Recent Profile Visitors

818 profile views
  1. А денежки вернуть родителям? А свадебное платье девушке надеть? ))
  2. Мне тоже что-то такое наплели. Никаких обоснований не смогли представить, но обещали выслать на вотсап копию постановления. До сих пор жду.Заплатил по старому тарифу.
  3. Много о нём слышал. Большая потеря для Азербайджана. Аллах ряхмят елесин!
  4. Человек, говорят, ровнаговский кадр. Им не до воды, им до газа армянским церквям.
  5. Что и требовалось доказать. Также свое добро дали спецслужбы. «Только после того, как все согласовали, мы выдали окончательное разрешение», — сказал сербский министр торговли, добавив, что Армения не находится под санкциями ни ЕС, ни США, ни России и поэтому отказать ей было сложно. https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/v/s/eadaily.com/ru/ampnews/2020/07/22/serbiya-opravdyvaetsya-pered-azerbaydzhanom-pochemu-prodala-oruzhie-armenii%3fusqp=mq331AQIKAGwASDYAQE%3D&amp_js_v=0.1#ampf=
  6. В некоторых странах есть отдельные парки для собак. Нам в пример. И вообще, пора штрафовать если собака без намордника и не на поводке. Выводят питбулей и ротвейлеров и др. без намордников и не на поводке. Пора уже разобраться.
  7. Неужели так серьёзно? Действия нужно координировать. Если нужно на каком-нибудь ресурсе проявить активность - скидывайте в личку.
  8. Удивляет то, что не приняв закон об оккупированных территориях, набрасываются то на Иран, то на Грузию. По сути, если нет закона, то и претензии беспочвенны. Баку делает вид, что возмущается, а соседи, что оправдываются. В дураках остаётся азербайджанский народ. П.С. торговый оборот армении с Ираном, меньше чем с Турцией.
  9. А документы есть? В предыдущей теме предположил, что там вагнеровцы, да и сушки там летали.
  10. С 1:00 посмотрите. Говорит, что военнных даже со спины не может снимать. вааа... неужели пашинян решили воевать с нами до последнего вагнеровца, но кричать про турецких прокси на стороне Азербайджана? древнЫй армянский ход
  11. Очень может быть. Тут проскочила информация, что арм. фуры которые были на территории Грузии, начали разворачиваться услышав про это. Вопрос: куда они свернули?
  12. Мне кажется, вопрос с доступным морем должны срочно решить. Учитывая, что в аптеках огромное количество поддельных лекарств и витаминов, то ни о каком восстановлении иммунитета витаминами и системами речи быть не может. Будет катастрофа!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу