Jump to content
Disput.Az Forum

ddd321

Members
  • Content Count

    3,350
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,283 [ Donate ]

Everything posted by ddd321

  1. Такое впечатление, что некоторые граждане вещают из бункера, куда их заключили лет 50 назад, и ни чего не знают о современных реалиях.
  2. Онтолог, что то меня совесть замучила, что ругал тебя, хочу извинится, -извини. Я азербайджанец, из Новханы, но если тебе нравится называть меня армянином, называй, больше ругаться не буду.
  3. А в каких темах тогда онтологу все те кто ему не нравится армянами называть, он даже иногда по этому поводу отдельную тему открывает.
  4. Это не считается, мы те тюрки которые с Турции пришли. Мы пол Европы зяптанулю, только вот с армянами загвозтка вышла.
  5. Я тоже от деда много чего слышал, но не буду с вами спорить.
  6. Я написал выше, я это видел и слышал в документальном фильме канала CBC на сайте азербайджанского историка Ризвана Гусейнова, да и не секрет это, никто не скрывает.
  7. Я должен ждать возмездия, ай эрмяни гётвярян. Бан
  8. Интересно, какие ещё тюрки кроме нас могли бы обосраться в руках армян?
  9. На Сайте Ризвана Гусейнова есть документальный видеоролик канала СБС с архивными документами, где говорится в мае 1918-го года в Тифлисе были создани три демократические республики Азербайджанмкая Грузинская и БЕЗЗЕМЕЛЬНАЯ Армянская, по ультимативному требованию турецкой стороны азербайджанская делегация уступила армянам 9000 кв.км в Иреванском уезде, тет тоже турколизами были как Элчибей.
  10. Тюркоязычные, и турки, тюркки не одно и тоже. Кто хочет доказать что он турк, пускай сделает генетический аналализ получит справку поставит перед собой и радуются. В то время как азербайджанские земли у армян, азербайджанские женщины родили от армян батраков которые пашут на армян в Карабахе, эти разбираются своей нацией и буквами алфавита., Ала му ня миллятди...
  11. Я могу вам напомнить, что в этой дружбе между Россией и Турцией мы были разменной монетой. Могу привести примеры, мало того, в 1918-м году именно Турция создала Армению на нашей территории, что сейчас грозит полным нашим исчезновением.
  12. Вот-вот, мне один интеллигентный турок сказал, азербайджанский тюркский более чистый, чем туркский тюркский.
  13. Мы с нашими карабахскими проблемами напрасно подделываемся под турков. Во первых как я писал выше, большинство население Азербайджана не тюрки, тут по этому поводу была тема по генетическому анализу со статистикой, и навязывая на часть населения тюркские корни , когда они являются другой нацией. Потом ни для кого не секрет, что весь христианский мир затаил на турков злобу за завоевание турками главных христианских святынь, добавим к этому Россию, которая более десяти раз воевала с турками, где в основном одерживала победу, и у русских в генотической памяти турк-враг, не смотря на современную дружбу, и в любых современных дебатах, или в интервью с политиками , военными, историками нас видят как апендикс Турции. Учитывая все выше изложенное, я считаю нацию назвать по названию геогрофического местоположения страны, как это сделали многие страны-АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ.
  14. Это больше подходит для рая или ада, для земной жизни не годится.
  15. Согласен, на все сто. кроме тюрков на этой земле живут и коренные народы, а тюрков в лучшем случае 10%
  16. У Владимира Гиляровского в книге "Москва и Москвичи" есть такой эпизод, где умирает хозяин то ли чайной то ли трактиры, который все время сидел на выходе в заведение в ллхмотьях, и в целях экономии пил светлый чай с огрызками сахара с чужих столов, в когда он умер в особняке где он жил, нашли на миллионы векселя, драгоценности, наличные, и в мешках огрызки сахара и сухарей.
  17. Вы вообще знаете что такое "договор о разделе продукции" ?
  18. Да, ещё немного, и доля Азербайджана будет состовлять 192%
  19. Думаю вам этого хватит, ну тут умалчивается о том, что 25% нам дали включая бонусы, а бонусы это штука такая, может быть, а может не быть, например может быть раз в году, на праздник. Оператор проекта - британская корпорация BP, а в новом договоре о разделе продукции Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики (SOCAR) повысила свою долю с 11% до 25%.
  20. Представляю что с нами было бы если бы бюджет Армении держался на БиПи, , нас скорее вообще не было бы, на сколько по вашей логике мы некчемная, безпонтовая нация, что наш бюджет держится на объедках от стола БиПи которая питается грабя нашу страну. Вот благодаря таким как вы, народу внушают, что если не нефть, и не БиПи весь наш народ пошел бы по миру протянутой рукой, и эта перспектива нас ожидает по окончанию эры большой нефти.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу