Jump to content
Disput.Az Forum

ddd321

Members
  • Content Count

    2,885
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    390 [ Donate ]

Everything posted by ddd321

  1. А что вы чужие деньги считаете, делать вам не чего. Ааа, вы же банкир, вам положено чужие деньги считать.
  2. Слава Богу, я достаточно образован, что бы не держать деньги в банках, и не брать кредит, по поводу кредита у меня есть свой постулат-"Человек который не может прокормить себя, берется ещё содержать банк" У кассирши зарплата минимальная, около 200 манат.
  3. А за что любить турков, за то, что они на наших землях Армению создали? Или за это. Azerileri ruslara satan Mustafa Kamal Ataturk https://www.youtube.com/watch?v=Npmp-xotSZw Может за это? https://www.youtube.com/watch?v=xEn7IIsOvGE Вот ещё "Гардашым сатды мени..." https://www.youtube.com/watch?v=HL3uxTIyAZQ
  4. Во время надо было ложится, теперь поздно.... а турки нас все время сливали, по этому надо ждать кто нас сам "возьмет".... хотя, если посмотреть движение в нашей внешней политике, и так понятно.
  5. Заман, не берите в головы, не мы такие, жизнь такая...
  6. Я деньги держу в своих банках, стеклянных, и патриотизмом к манату не страдаю. Хе, как я вас раскусил, воровство кассиршы, по сравнение узаконенным грабежом которые совершают банки, это шалость не винного младенца. Вам завидно, что те жалкие деньги что ворует кассирша проходят мимо ваших банков, но ничего скоро вы это воровство узаконите, и народ будет платить вместо 2-х копеек 2 маната в ваш банк, но "законно"
  7. НЕ отвертитесь, вы банкир, грабите народ при помощи кредитов, инфляций, кризисов, при помощи пластиковых карт, онлайн оплат и т.д. и сваливаете всё на почтольеншу.
  8. Нам то что, мы не бедная страна, мы сами помогаем европейским странам.
  9. Вам две копейки кажутся большими деньгами, а 10 манат между колхозным рынком и супермаркетом мелочь куда ходят не сто тысяч как на почту по вашим расчетам, а миллионы, и приходится умножать не 2 копейки на сто тысяч, а десят манат на миллионы, все разница в не законном и узаконненном обсчете, тоже самое в тамежне, не законно брали какую то взятку за ввоз авто, или контейнера, теперь законно берут в 5 или в 10 раз больше. Короче с вами все понятно, вы банкир, вам выгоден без наличный расчёт и тотальный контроль.
  10. Ну да сто тысяч по две копейки, а вот то что копченная скумбрия, на базаре стоит 7 манат, а в Браво12 манат, не большой судак на базаре стоит 6 манат, а в Браво 16 это ничего, это не 2 копейки, и все с удовольствием с этим соглашаются, т покупают все что нужно и не нужно в больших тележках, и это красиво называется маркетинг, за то на 2 копейки в кассе не обманут, если не наличными платить. Рабство все это!!!
  11. Поздно легли, а то все искали под кого лечь, то под США, то под Турцию.
  12. Один из рокфеллеров сказал, люди сами будут просить чтоб их чипировали. В один прекоасный день отключат нам оплату по смартфонам и пластиковым карточкам и т.д. 16И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Откровение от Иоанна Богослова 13:16, 17,18
  13. Бу чанах бизим башмызда сынажах. Посмотрим чем обернется для нас вечная попытка лечь под турков.
  14. Они фактически захватили Россию, имеют влияние на политику России.
  15. Новый генпрокурор один ничего не сделает, скоро армяне его самого выкинут.
  16. В царской России тоже чистки от армянского лобби были.
  17. На Торговой магазин грампластинок был "Мелодия"
  18. "Крупнейший владелец аудиоархива страны — АО «Фирма Мелодия», которое с момента своего основания в 1964 г. принадлежало государству, перешло в частные руки. По итогам прошедшего 7 февраля аукциона 100% ее акций у Росимущества приобрела компания «Формакс», следует из итогового протокола аукциона («Ведомости» ознакомились с его копией). Первый заместитель гендиректора «Мелодии» Карина Абрамян, а также гендиректор «Формакса» Валерия Брусникина подтвердили «Ведомостям» эту информацию." https://news.mail.ru/economics/40670069/?frommail=1
  19. Давайте откажемся от автомашин с ДВЗ, они травят воздух.
  20. По этой логике мы сейчас должны быть на 7-8 веков впереди России, но, увы....
  21. Когда все умрут, закончится большая игра. Редьярд Киплинг.
  22. Прекрасно, это очень хорошо. Люди с заниженной самооценкой не должны вмешаватся в развитие страны.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу