Jump to content

ddd321

Members
  • Content Count

    2,287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,416 Excellent

About ddd321

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Иногда уверенность в собственной исключительности у людей переходит психическую болезнь.
  2. Вы знаете, очень много людей думают о своей исключительности, иногда эту думу распространяют на местность где живут, к примеру живя в Азербайджане на себе рвут волосы, что бы США проутюжила Россию и Иран, при этом уверены, что США Азербайджану колыбельную петь будут, из за исключительности одного человека.
  3. Если вы живёте в США или в Европе, то может вам и все ровно, а у нас открывается шанс остаться под каком истории, , если тут начнётся Ирак и Сирия раем покажутся.
  4. В эти дни, 28 лет назад, 19-21-го августа 1991-го года, активный электорат русского народа, сбившись в стадо, на мейдане против Белого Дома в Москве, завалила Советский союз... С праздником!!! Продолжение следует... https://ria.ru/20110819/415632412.html
  5. Речь не признанных или не признанных границах, для Азербайджана важна поддержка как политическая, так и военная для освобождения захваченных армянами земель, а США нужно, втянуть их заклятых друзей Россию и Иран в какую нибудь убыточную авантюру, а нас в этом случае хотят дать в жертву ради этой авантюры.
  6. А вы спросите у своего ежа, в какую сторону двинулись бы так называемые ИГИЛ-овцы, после захвата Сирии?
  7. Именно так, армяне до сих пор делают одолжение России, они и флаг России жгут, и тухлые яйца в посольство России кидают, и Путина последними словами, а за это Россия армянам оружие, газ рабочие места в России, Вчера знакомого по вотсапу спросил, как живут армяне у вас в Павловом пасаде, от ответил-богато.
  8. Напрасно вы так, от нефти мы получаем коссвенную финансовую выгоду, от высоких зарплат работников в нефтяной сфере, сотни компаний которые кормятся от той-же нефтянки, но при этом по договору века начально нам пологалось 14,6% от нефтяных доходов, вулючая расходы, а судьба остального дележа туманна.
  9. Давайте включим логику, если эта нефть принадлежит государсмтву, кому надо заплатить, что не смотря на коллосальный ушерб, подарить эту нефть чужему дяде.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79