Jump to content

ddd321

Members
  • Content Count

    1,996
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,223 Excellent

About ddd321

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наш дипкорпус так усиленно и молча работал, что теперь армяне ни один район вокруг нагорного Карабаха не собираются возвращать, даже в том случае если мы признаем независимость Карабаха, мало того, собираются новые территории Азербайджана захватывать, в Москве по этому поводу заявление делают, книги презентуют. Агададашей и в этом миде полно.
  2. Вы что то подобное писали в этой теме, и напоминали МИД и силовые структуры, про силовые структуры не скажу, а с некоторомы работниками МИД-а знаком... Вот вам пример азербайджанский метод войны с неминуемой победой над армянами.
  3. Вы это серьёзно? Российская Федерация от молчиливого наблюдения затеяла внеочередные военные учения в южном военном округе, у непосредственных границ Азербайджана, и Азербайджанская делегация сама поехала в Вену, и потребовала созвать туда делегацию с США Армении и Лаврова, и строго на строго потребовали что бы ни каким путём Карабах и семь прилегающих районов себе не возвращать. p.s.Порой кажется что на форуме дети сидят, друг-другу и в адрес армян рожицы строят и язык показывают.
  4. Ну, с ними понятно, а мы где, почему министр иностранных дел России не азербайджанец, почему армянская диаспора Канады обдумавает как слитЬся с единой диаспорой США, а десятки азербайджанских диаспор Канада грызутся между собой, одна азербайджанская диаспора Нижнего НОвгорода вызывает ОМОН на другую азербайджаНскую диаспору того же Нижнего Новгорода
  5. Я согласен быть как Пашинян, если наши земли вернут назад.
  6. Как я написал выше, с самого начала карабахской войны, мы всё делали, что бы Карабах больше закрепился за армянами, и наши деяния достигли не виданных высот, вот только впереди смена режима в России, всего то 5 лет осталось, вот тогда и начнутся глобальные потрясения, операясь на что и на кого мы собираемся устоять перед этими потрясениями, мы в окружение врагов, Европа и США нас тоже не жалует, или будем опираться на одни понты, которыми юзеры тут махают как деревянным мечем.
  7. Это да, согласен на все сто, эффект внезапности надо было использовать на всю катушку, и захватить по возможности больше районов. Хотя юзер в теме говорит, что эта войнушка была по заказу Москвы, чтоб армяне на запад не уплыли, правда они, двумя годами позже, всё ровно уплыли.
  8. Ролик что я выложил, смотрел без звука, потому что это видео из разных источников смотрел много раз, а в Вену нас вызвали главным образом США, и строго настрого запретили воевать, или нарушать мирный договор, и как видно из видеоролика Россия не скрывает свою поддержку к армянской стороне, и выходит, что Армения и Карабах, единственная точка соприкосновения, где США и Россия находят общий язык, и всецело на стороне армян, при таком раскладе, сломя голову идти в атаку на армянские позиции, и на самом деле может завершится утратой новых территорий, чем и угрожают армяне. Для возникновения такого положения дел, при приложили много усилий, долго и упорно шли к тому, что бы проиграть не только в боевых действиях, в том числе и в пропаганде, в уважение к себе, на конец мы теряем соплеменников, которые переходят на сторону армян.
  9. Это встреча по поводу апрельских событий 2016-го года, посмотрите как расселись, посмотрите на лица, и ещё, поинтересуйтесь, кто для чего требовал организовать эту встречу
  10. 1.Куда бежать, вы забываете то, что в отличии от Молдовы, Грузии , Украины, мы исламская страны, а США объявила войну исламскому миру., да и все перечисленные страны -это жертвы США в деле развала Российской Федерации. 2.Не станет России армяне окажутся на члене НАТО, вот тогда нам Карабах точно не видать,
  11. Про это не знал, но, про то что армяне собираются захватить новые территории я открывал тему.
  12. Все книги про армян написаны, или можете почитать мемуары Виктора Исраельяна посла СССР при ООН, о том как они СССР валили.
×
×
  • Create New...