Jump to content
Disput.Az Forum

ddd321

Members
  • Content Count

    3,350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,091 Excellent

About ddd321

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такое впечатление, что некоторые граждане вещают из бункера, куда их заключили лет 50 назад, и ни чего не знают о современных реалиях.
  2. Онтолог, что то меня совесть замучила, что ругал тебя, хочу извинится, -извини. Я азербайджанец, из Новханы, но если тебе нравится называть меня армянином, называй, больше ругаться не буду.
  3. А в каких темах тогда онтологу все те кто ему не нравится армянами называть, он даже иногда по этому поводу отдельную тему открывает.
  4. Это не считается, мы те тюрки которые с Турции пришли. Мы пол Европы зяптанулю, только вот с армянами загвозтка вышла.
  5. Я тоже от деда много чего слышал, но не буду с вами спорить.
  6. Я написал выше, я это видел и слышал в документальном фильме канала CBC на сайте азербайджанского историка Ризвана Гусейнова, да и не секрет это, никто не скрывает.
  7. Я должен ждать возмездия, ай эрмяни гётвярян. Бан
  8. Интересно, какие ещё тюрки кроме нас могли бы обосраться в руках армян?
  9. На Сайте Ризвана Гусейнова есть документальный видеоролик канала СБС с архивными документами, где говорится в мае 1918-го года в Тифлисе были создани три демократические республики Азербайджанмкая Грузинская и БЕЗЗЕМЕЛЬНАЯ Армянская, по ультимативному требованию турецкой стороны азербайджанская делегация уступила армянам 9000 кв.км в Иреванском уезде, тет тоже турколизами были как Элчибей.
  10. Тюркоязычные, и турки, тюркки не одно и тоже. Кто хочет доказать что он турк, пускай сделает генетический аналализ получит справку поставит перед собой и радуются. В то время как азербайджанские земли у армян, азербайджанские женщины родили от армян батраков которые пашут на армян в Карабахе, эти разбираются своей нацией и буквами алфавита., Ала му ня миллятди...
  11. Я могу вам напомнить, что в этой дружбе между Россией и Турцией мы были разменной монетой. Могу привести примеры, мало того, в 1918-м году именно Турция создала Армению на нашей территории, что сейчас грозит полным нашим исчезновением.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу