Jump to content
Disput.Az Forum

EndlessSandstorm

Almost members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    14 [ Donate ]

Community Reputation

155 Good

About EndlessSandstorm

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Белый мир сует машины под землю, работает с общественным транспортом и ставит в приоритет пешеходов. Но, мы не белый мир, поэтому, удачного вам распила ещё нескольких сотен тысяч манат.
  2. Лол, открываешь абсолютно любой сайт с вакансиями и понимаешь, что работать 5 на 8 - роскошь и что 99% работодателей клали болт на права работников)
  3. Да лол, пацаны, весь «белый» мир давно делает выделенные полосы для общественного транспорта, уменьшает автомобилизацию и сокращает количество полос на дорогах, о чем вы вообще?
  4. Я и не говорил, что нынешняя организация ДД в Баку - хорошая. Не нужно придумывать. А что касается двух полос, одна из которых выделенная - «гейропейцы» справляются.
  5. Если там больше одной полосы - не вижу никакой проблемы.
  6. И конченных, которые ставят свои машины прямо на остановке, давно пора обязать таранить)
  7. Выделенные полосы бы ещё, по всему городу, для общественного транспорта. Не должна машина, которая перевозит 140 человек - стоять в пробке с машинами, которые перевозят 1-2 человек.
  8. Может, до девальваций купила, за далары) Я бы, наверно, без волос остался)
  9. Тратим на то, без чего нельзя жить: еду, одежду, ЖКХ, таблетки. А больше, собственно говоря, ни на что и не остаётся :D
  10. Он, вообще, странный. У них, если ты снимаешь свои деньги, со своей карты в банкомате своего банка - у тебя изымают комиссию в 1% (минимум 1 манат). Больше, такого волшебства, вроде, ни у кого нет :D
  11. Хорошо, а с чего вы это взяли? Ну, т. е. на основании каких заявлений или действий - вы сделали такие выводы? Если ничего не придумывать - у меня не получается.
  12. Откуда у вас такая информация или на основании каких показателей вы сделали подобные выводы?) Я, всячески, за возвращение наших земель, но если мы отойдём от парадигмы, что возвращение Карабаха даёт всем азербайджанцам скрытый перк на +800% к благосостоянию, что конкретно в вашей жизни, измениться? Кроме, конечно же, громадной пьянки)
  13. Да никто и не указывает. Мне просто интересна причина. Местные пользователи очень любят обсуждать экономическую и политическую ситуацию в РФ, хотя в Азербайджане тоже есть, что обсудить. Вот и интересуюсь)
  14. А почему пацаны из страны со средней зарплатой 200 баксов - обсуждают национальность нового министра из РФ?
  15. Диспутчан хлебом не корми, дай только плохую ситуацию в РФ обсуждать, из страны с средней зарплатой 220 баксов)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу