Jump to content
Disput.Az Forum

EndlessSandstorm

Amateurs
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    27 [ Donate ]

Community Reputation

168 Good

About EndlessSandstorm

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все вменяемые исследования говорят о том, что проблема перенаселениях планеты - выдумана. Собственно, об этом же говорит и трезвый разум.
  2. Вам пришлось это делать из-за не эффективных мер государственного управления множеством рынков, начиная от образования и науки и заканчивая предпринимательством.
  3. Самый наглядный показатель беззакония в нашей стране. Стыдно, очень стыдно.
  4. Везде карантинные меры продлевают и ещё ни раз продлят, они все ещё не показывают той эффективность, которую от них хотело и ожидали. Более того, Китай, например, сохранил большую часть трекинговых мер и после «победы» над короновирусом. Но, сейчас, у них появился его новый очаг. В общем, что-то мне подсказывает, что до момента изобретения эффективной и безопасной вакцины - жить нормально нам не дадут. А это месяцев 12-18. Нужно готовиться к такому сценарию, и осваивать удаленные профессии.
  5. У нас будет хуже. У нашего правительства невероятное преимущество, в виде стран, где вирус и карантинные меры будут долге, чем у нас. Если оно не обосрется и примет необходимые социальные меры в нужное время - многих катастроф удастся избежать.
  6. Для здорового государства вполне нормально защищать доходы населения и их финансовую безопасность в случае, если оно вводит режим, который ограничивает свободу перемещениях и действия населения. В конце концов, налоги оно собирает.
  7. Своих обсуждать не могут, накажут ведь) А северному соседу плевать на мнение среднестатистического Абдуллы из среднестатистической банановой республики, поэтому, можно и повыпендириваться) Впрочем, есть и люди, которые за финансовое вознаграждение переводят внимание с тем насущных, на критику власти РФ, которая с жизнедеятельность азербайджанца обыкновенного мало чем связана.
  8. Рад за вас. Остальным, наверно, придётся умереть с голода или есть обои. Нельзя просто запереть людей дома, не подумав об их доходах. Это не работает, люди все равно будут вынуждены ходить на работу или искать другие источники дохода, тем самым - нарушая правила карантинного режима. В общем, сейчас и ещё месяц - два (примерно на такой период у среднестатистической азербайджанской семьи есть заначка, и то, далеко не у каждой) люди смогу сидеть по домам, а что делать потом?
  9. Господа. Как вы зарабатываете и что будете есть, если карантинные меры продлят ещё на несколько месяцев?
  10. Как насчёт того, чтобы перенять европейский опыт борьбы с коррупцией? Можно ведь бороться в причиной, а не следствием.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу