Jump to content

malikm

Members
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

736 Excellent

About malikm

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал !

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Когда у меня заканчиваются деньги, а до зарплаты ещё далеко, вот тогда я начинаю стареть ). Нервничаю по пустякам, а настроение "0".
  2. Директор Study in Turkey тоже лох по ходу )), рас уж дал мошеннику 25 000
  3. Вы глубоко ошибаетесь )). После армии я сам самостоятельно стаю и двигаюсь вперёд исключительно на своих ногах. Чтобы тебя продвигали, надо иметь так называемые человеческие качества и большой опыт в той или иной сфере. Даже в сплошь тапшованных организациях нужны люди, которые работают вместо остальных, т.е. тапшованных. Я именно из тех, кто работает вместо 2-3-х человек. У этого человека есть руки и ноги как и у нас с вами, мог бы найти нормальную работу. А сарай в котором он живёт мог бы штукатуркой хотя бы замазать, чтобы зимой из щелей не дуло. В общем во всём виноват он сам, так как натурой он бомж. В своё время О. Хайям говорил: Если низменной похоти станешь рабом Будешь в старости пуст, как покинутый дом. Оглянись на себя и подумай о том, Кто ты есть, где ты есть и куда же потом ?
  4. Это ни лень. Вместо того, чтобы вкладывать средства в то, о чём вы пишите, мы вкладываем их на строительство пустых небоскрёбов и т.д.
  5. У нас нет и не будет развиваться туризм как например в соседней Грузии. Баку - это город комаров и пыли, грязное и захваченное море, а в регионах нищета и те рестораны которые видят туристов стараются по полной их обокрасть, так как нет никакого контроля как за качеством, так и за стоимость услуг.
  6. От храброго отца, такой трусливый сын. Переверни весь мир, и расти детей в нормальных условиях, так как ты ответственен за них.
  7. Никто никого намеренно не сбивает, это всего лишь несчастный случай.
  8. Великие композиторы уходят быстро, но их сочинения остаются на века. И даже сейчас слушая их произведения удивляешься тому, как можно было сочинить такое ?
  9. А куда девать столько халявых денег ? Обидно за то, что в стране есть все условия для процветания, но нет возможности.
  10. Турки, которые работают здесь не покупают ничего от местных производителей. Всё в 3 дорого заказывают из Турции, т. е. их цель высосать от сюда деньги, а не наоборот.
  11. А зачем блуднице знать разные науки ? )). Поверьте, ей не до этого.
  12. Сейчас такое время, что люди друг-другу даже в долг денег не дают, а тут даром отдали ?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79