Jump to content

ДобрыйХомяк

Newbies
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About ДобрыйХомяк

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

205 profile views
  1. Дима Билан по вам соскучился :)
  2. Знаете чем отличается человек от например курицы? Тем что человек - сознательное существо, способное мыслить и создавать великие вещи. А что такое курица? это не человек, не умеющий мыслить как человек и создавать великие вещи. К чему это я, спросите вы меня. А к тому что один объект не может стать другим, потому-что человека мы называем человеком, вне зависимости от его характера, мы же не называем человека животным, а говорим "некрасивый, тупой, неуклюжий" человек, а не животное человек, но можем - человек "как" животное. Потому и невозможно из человека, сделать курицу. Потому-как человек это человек. Курица это курица. А если кому то кажется что, человеческое поведение как куринное, тогда он противоречит сам себе, ведь поведение у людей разное, одним одно хорошо - другим другое, но назовёт ли человек себя курицой, вот в чём вопрос, если называет то может в любое время уже не назвать, даже если он и назвал себя курицой, всё ровно он не курица.
  3. Вы или психиатр или живёте в параллельной вселенной.
  4. Действительно есть определённые люди которые могут впасть в депрессию, но я не говорю об обычной депрессии а об эндогенной то есть это когда сильнейшая заторможенность мышления(брадифрения), двигательная и волевая заторможенность им понятно что требуется помощь. Но если говорить про обычную депрессию(экзогенную) это как мне кажется это сигнал, что в жизни что-то идёт не так, нужно что-то менять кардинально, если поставленная цель не приводит к тому чтобы кардинально поменять жизнь, то и мотивации к достижения к этой цели не будет. Но сейчас достаточно сложно пойти к психиатрам, не потому-что они плохо лечат и остальное, что тоже имеет место быть, а потому-что ставят на учёт, потом ни в одну работу не берут, т.е. кто хотя бы раз попали в психушку имеют шанс оказаться там на лет 10 или на всю жизнь, я ещё не говорю о тех кто попал туда по принудительному лечению, много времени прошло с тех времён когда была карательная психиатрия, но психиатрия сейчас должна улучшаться и снимать диагнозы, ибо должен быть прогресс, отпускать тех кого она хотя бы немного считает выздоровевшим, а не использовать психиатрию в корыстных целях чтобы разрушить чужие жизни.
  5. Я даже представить не могу, как папа старался ради детей :)
  6. Жаль видеть нынешнее поколение в таком виде, я не знаю как даже такое описать словами.
  7. Если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я крайне редко то более -6 диоптрий в армию не должны призывать. Сколиоз нужен не менее 2 степени, это 11 градусов. Что за аллергия? если пищевая, например аллергия на рыбу или другие продукты питания военнослужащих, то есть шанс получить негодный билет.
  8. Если у вас в военном билете категория годности (D) а не (C) , то вас уже не будут проверять каждые 3 года, проверяют только тех у кого категория годности C .
×
×
  • Create New...