Jump to content
Disput.Az Forum

Siriec84

Members
  • Content Count

    2,929
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    60 [ Donate ]

Community Reputation

2,473 Excellent

About Siriec84

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ещё где-то месяц назад было наоборот, 90 процентов носили маски.В супермаркетах держали дистанцию, надевали перчатки, ругали и делали замечание водителям, которые пытались заполнить автобус, люди превращались в параноиков.После уменьшения числа заряженных, увеличения числа выздоровевших и последующего послабления карантинного режима, люди подумали, что все позади и вирус внезапно куда-то улетучился.
  2. Меняйте окружение.За то же самое люди надо мной не смеются, а даже поддерживают.Может потому, что окружение соответствующее?
  3. Они должны были палками или голыми руками сражаться за свою землю?
  4. Вы против национальной вражды, но при этом у вас симпатия к НСДАП.
  5. Может все-таки американский, просто одним из создателей был американцем армянского происхождения?
  6. И что здесь такого?К чему все эти комплексы?Я вас растрою, но первый прототип банкомата (скорее всего вы им пользуетесь, как и подавляющее большинство наших граждан) был создан армянином.Небось вы любите песни Муслима Магомаева и гордитесь им.Так вот, композитором большинства его песен был тоже армянин.И что теперь делать?Не пользоваться банкоматом и не слушать песни Муслима Магомаева?
  7. Я бы хотел чистый город с ЛЮДЬМИ, а не двуногими созданиями.
  8. Жалко.Баку во время карантина был относительно чист из-за отсутствия большого скопления людишек.Теперь же многие обратно повылазят из своих нор и снова зас*ут город, превратив его в одну большую помойку.
  9. Лучше написать СМС, спокойно выходить на улицу и не остерегаться полиции, чем вести себя как "горделивый" лев (львица), мол, "про СМС я ничего слышать не хочу, как выходил(-ла), так и буду выходить", а потом при виде полиции, как крысы, искать место, куда бы спрятаться.Знаю таковых, да и здесь на форуме таких немало, судя по темам про карантин.
  10. Такие усы ему посоветовал сделать его командир во время Первой Мировой войны.Раньше у него были обычные длинные усы, но он их укоротил.Причина этому массовое использование газовых атак в той войне.Длинные усы мешают надевать сию минуту противогаз. Он конечно человек великий и биография у него могла бы быть довольно достойной, если бы не холокост, расовые теории, концлагеря и т.п.Ветеран войны, награжден железным крестом (эту награды кому попало не выдавали), потерял зрение, выздоровел, связался с политикой, создал партию, сплотил народ, пришел к власти путем честных выборов, создал сильную экономику, промышленность, мощнейшую и передовую в тот момент армию.Он в истории мог бы остаться великим реформатором, как Наполеон, но из-за перечисленных мною причин остался в истории, как кровавый тиран и его фамилия стала нарицательным.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу