Jump to content

Нытик Natiq

Members
  • Content Count

    3,222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,889 Excellent

About Нытик Natiq

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    г. Сыктывкар

Recent Profile Visitors

1,576 profile views
  1. Если в результате революции или смены власти большинство населения начинает жить лучше, если начинают соблюдать минимальные хотя бы права человека, если начинают работать институты общественного контроля и не разворовывают богатства страны, то это уже хорошо независимо оттого кто приходит к власти.
  2. Антикитайские митинги... Я в одной из тем писал про экономическую экспансию китайцев в африканские страны. Параллельно то же самое происходит и в Средней Азии. Таджикистан уже до такой степени попал в зависимость к китайцам, что разрешил разместить их военные базы на своей территории. В других странах ситуация не лучше. Поднебесной уже должны все. У нас в Закавказье ситуация развивается в таком же направлении. Китайцы инвестируют в Грузии, инвестируют у нас. И российский Дальний Восток со временем тоже станет жёлтого цвета. Простые казахи все это понимают, но властям нужны деньги, чтобы часть из них прикарманить даже несмотря на то что по контрактам китайцы везут из дома и технику, и материалы, и рабочую силу. Одним словом корень всех проблем лежит в авторитарности режимов. Именно это и приводит в последствии к обнищанию государств и попаданию их в полную экономическую и политическую зависимость от кредиторов, среди которых Китай уже занимает очень весомое место.
  3. Не понимаю я этих козлов. Обязательно девушку было тащить в автобус? Тем более что мать с сестрами там были. Такое только в кино про фашистов можно увидеть.
  4. Никогда не ошибается)). Почти супер) Хотел сапёр написать , но так тоже сойдёт)
  5. У нее учительница по русскому и литературе была Сева ханум из 189 ой квартиры)
  6. Любит как пишут грузины в меню свининый шашлык)
  7. После таких постов, я понимаю что зря в школу ходил)
  8. Не разбираетесь совсем в современном искусстве...
  9. Батальный Намусинка или гейрятинка?
  10. Написано от души. Настоящие друзья могут быть только в юношестве, когда особо делить нечего. Но в более зрелом возрасте 10 из 9 не выдерживают испытаний. Если кто-то сохранил дружбу , то это счастливые люди. И ещё. Очень многие порой ошибаются в друзьях до самой старости.
  11. Это в Праге) Там рядом и девушка с зонтиком висит.
  12. Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... ))
  13. Мой словарь выглядит так: "Меннен мезелемме сен оленлерин гёру" - не отнимай мое время, а ещё лучше иди туда, куда я тебя пошлю через пару секунд. "Гиждуллёво" - в смысле прекрасно, превосходно "С...тирализуйся !" - испарись, с глаз долой, разложись на мельчайшие частицы. "Солнце выше ели, а мы ещё не ели" - хватит разглагольствовать - жрать давайте. "Засохни промокашка !" - давайте закончим нашу мирную дискуссию. "Бураларда ол!" - и ты думаешь я поведусь на эту фигню? "Айя, ажыннан гырылдыг, йемек гятир " - официанту после долгого ожидания заказа. "Не ссы Машка , прорвёмся!" - все будет хорошо и мы выполним возложенные на нас задачи. "На него нельзя положиться, на него можно только положить" - лицу вышедшему из доверия. "Давай, заводи свою шарманку" - друзьям которые повторяют свои истории в сотый раз. Это была часть первая. Вторую часть напишу потом)
  14. А я только ее и помню)) Мама в законе, Бакинская колхозница, Парадигма, Пахлава, Лампа Ильича и т.д. Она - конкретная эждаха)
  15. Только оборота "Кленус пахана" не хватает)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79