Jump to content

Нытик Natiq

Members
  • Content Count

    3,200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,840 Excellent

About Нытик Natiq

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    г. Сыктывкар

Recent Profile Visitors

1,563 profile views
  1. Я теперь не засну - ее вопли в ушах стоят)
  2. Значит смотрите друзья. Только что проезжал мимо зебры на проспекте Азадлыг, которую кстати только недавно подкрасили. Знака пешеходный переход нет. Причем нет с обоих направлений. Не поленился, специально остановил машину чтобы посмотреть как там люди переходят дорогу. Я постоял минут 15 и то что я увидел, честно говоря повергло меня в шок. Значит вначале на зебру встала женщина с двумя детьми. Они уже отошли от края дороги 2 метра, но все равно перед ними в полуметре пролетели подряд 3 машины. Одна резко остановилась чтобы пропустить. С другого направления перед ними пролетела 1 машина. Даже не тормозили. Ни одна. Далее по зебре прошел парень. 2 авто пролетели перед ним с одного направления, 1 авто с другого. Дальше 2 девушки встали на зебру. Встали и конкретно стоят в метре от бордюра и не могут пройти по зебре дальше, потому что видят что никто не останавливается. Проехало машин пять наконец один остановился. Только они стали идти и видят как внедорожник летит и не собирается тормозить. Они пропустили его и пошли дальше. Опять остановились на разделительной линии потому что ни одна машина не тормозила. Опять кто-то остановился пропустить их и они горха горха пошли дальше. Также ещё человек 5 прошли по зебре. Из 4 авто останавливалась одна. Больше стоять и смотреть не стал. Выводы делайте сами. Вот фото этого места. Там буквально на дороге около перехода расположена какая-то школа. И в дневное время наверняка по этой зебре ходят дети или родители с детьми.
  3. Наивные посты о том что настоящий виновник понесет наказание...
  4. В итоге нашли водителя Пассат с номерами 002 ? Что за игры? За это время не могут найти сбившего? Камер нет? Следователей нет?
  5. Да , один такой доигрался, когда я по зебре шел. Причем шел нормальным шагом, а он решил что я должен был бежать)
  6. Около многих зебр даже знаки не висят. Сама зебра через 3-4 месяца стирается и ее не видно. По всему городу таких мест куча. Здесь один вывод напрашивается - они заинтересованы в таких происшествиях чтобы рубить бабло.
  7. Ей бы жить и жить, но из-за какого то подонка так несправедливо жизнь оборвалась. Ничего не сделают водителю с номерами 002 на Мазерати... Как обычно будет все. Как всегда бывает. Мерзавец через некоторое время будет продолжать радоваться жизни, а ее жизнь не вернуть. В этой стране жить очень страшно.
  8. В Ортачала кроме хинкали что еще готовят грузинского? Каждый раз там проезжаю мимо, но не разу не остановился посмотреть.
  9. Что есть в Мярдакяне чего нет в самой Мексике?) Латиноамериканцы если летят через океан то только в Европу. Увидеть Париж, Барселону, Амстердам, Рим, Прагу, Венецию. То же самое касается и остальных - индусов, китайцев. Вы на месте китайца выберете Европейские города и курорты или Новханы с Мардакяном?) Никто просто так деньги на ветер выбрасывать не будет. Только арабам относительно хорошо - более менее привычная еда, недорогой перелет и дешёвый секс. И то, их тоже мы умудрились аздырнуть)
  10. Она про другого Улена пишет. У нас их два. Того второго нет пока. Видимо косит трын траву)
  11. Если вы о натурщице, то её ещё до меня сглазили))
  12. Если вторую картинку он сам нарисовал , то да он наш, родненький)
  13. "Не дай Бог сверху" - это мысли удирающей кошки)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79