Jump to content

Pozis

Members
  • Content Count

    3,270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,350 Excellent

About Pozis

  • Rank
    Guru
  • Birthday 04/20/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.facebook.com/pozis.baku.5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  • Interests
    Fata viam invenient!

Recent Profile Visitors

1,341 profile views
  1. Статья 144. Похищение человека 144.2.3. группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией); 144.2.4. с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего; наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет!!! Дебилам светит от 8 до 12 лет!!!
  2. Статья 144. Похищение человека 144.1. Похищение человека — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. 144.2. То же деяние, совершенное: 144.2.1. в отношении двух или более лиц; 144.2.2. в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; 144.2.3. группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией); 144.2.4. с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего; 144.2.5. с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; 144.2.6. из корыстных побуждений или по найму, — наказывается лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет. 144.3. Деяния, предусмотренные статьями 144.1 и 144.2 настоящего Кодекса, если они совершены в отношении несовершеннолетнего либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, — наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. Примечание: Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
  3. значит можно еще раз на пляж сходить на выходные
  4. Если 20 на 1 то надо бежать со скоростью ветра, а потом ловить по одному и читать им макаренко избранное
  5. они сами сколько заработали по жизни ?
  6. селфи больше делать не надо, селфи со штрафами будет приходить! давно пора это ввести - часто вижу перебегающих дорогу на красный пред автомобилями
  7. Поэтому люди умирают от газа, происходят взрывы в домах. Нельзя удалять установленный клапан предотвращающий поступление газа при оиключенном пламени!
  8. вы не представляете как далеко ушел прогресс! эта система во многих странах есть - камеры будут фиксировать нарушения и присылать фото+штраф домой! по лицу сразу определят номер шв и штраф готов!
  9. токарный и фрезерный станок вижу на фото - токари и фрезеровщики очень затребованы сейчас чем учиться на ненужные профессии в вузах лучше такое пту закончить!
  10. Загадочный художник я восхищаюсь его произведениями!
  11. Акцизы это специальный налог на табачные изделия, и алкоголь. Импортер заказывает акцизные марки в стране продажи, затем посылает на завод-изготовитель и сигареты\алкоголь поступают в страну с наклеенными акцизными марками. Эти марки гарантируют оригинальность товара.
  12. Ежи переносчики болезни, дома держать и играть с ним опасно! Отпустите в парке где нибудь например Питомник в 3 мкр. https://www.mk.ru/moscow/2015/10/29/uchenye-porekomendovali-derzhatsya-ot-ezhikov-podalshe.html Они бегают со скоростью 3 метра в секунду и могут поймать добычу в молниеносном прыжке. Живут в одиночку и охотятся только по ночам. Их добычей становятся птенцы из гнезд на земле и даже новорожденные котята. Их укус болезнен и может быть смертельно опасным, ведь они переносят бешенство, желтую лихорадку и сальмонеллез. Эти суровые звери — ежи обыкновенные.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79