Jump to content

Dex

Newbies
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About Dex

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Texas

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. Если бы попал - этого примера не было бы.
  2. Сам очень осторожно отношусь с РСП (может, даже негативно предвзято). Сколько слышу историй - все очень плохо заканчивались. Прошу не путать вдов с РСП! Она РСП, если сама приняла решение о разводе и теперь находится в поиске спонсора для своих чад - всеми правдами и неправдами. И вот тут вылезает весь негатив - ложь, притворство, лицемерие, меркантильство. Несмотря на свое отрицательное к РСП отношение, допускаю, что исключения бывают.
  3. РСП начинает новые отношения со лжи? Я почему-то не удивлен.
  4. Если серьезно - в век глобализации общение до безобразия упростилось. И родной язык в имиграции никто не отнимает, пока есть интернет. Да и "имиграция" как явление, в 21 теряет смысл понемногу. Езжай и живи где хочешь, везде своих найдешь или к чужим привыкнешь. Везде толпы народу, со всех стран можно найти людей. Если так дальше пойдет - языки и национальности тоже потеряют смысл. Не завтра, конечно. Лет через 500. Кто сейчас знает староанглийский или прагерманский? Будет какой-то один универсальный с корнями из англо/испано/русско/французского.
  5. Хвалю за творческую подпись к фоточкам Бруклина!
  6. "Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией."
  7. Смотря как критиковать и что. Можно критиковать действия, явления, события. Нельзя - человека, его характер, вкусы. Первое вопринимается адекватным человеком нормально. Второе вызывает агрессию, неприязнь. А у детей - еще и развивает комплекс неполноценности.
  8. Азербайджанский язык сложный, я считаю. Он суффиксальный, как африканские и полинезийские языковые группы. Имеет рода, падежи и т.п. Если сравнивать с английским, к примеру, то словообразование совсем другое. Язык учится, конечно, но тяжело. Общаться только с носителями. Много практики. В отличии от того же английского, очень мало достойных сериалов, фильмов, книг. Опять же, все преодолимо при наличии серьезной мотивации. Например, работа в госструктурах.
  9. Изониазид 10 таблеток (противотуберкулезное) + Метоклопрамид 1 таблетка (противорвотное). Перемолоть - и в дешевый фарш. Для человека "угощение" абсолютно безвредно. Для блоховозов - смертельно, но гуманно. Псина не мучается, а отключается.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79