Jump to content
Disput.Az Forum

Meri94

Members
  • Content Count

    518
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Meri94

  1. Да, я всячески поддерживаю. Она бедная ни ест, ни пьет. Плачет, молится. Просит меня почаще ей звонить. Говорит, так отвлекается от дурных мыслей. И его коллеги с работы часто ей звонят. Еще у них там обстрел, в доме двое детей бояться очень. Ужасное состояние. В Баку не приезжают, говорят пока он не вернется никуда не сдвинимся. Брат послал жену с детьми ко мне, но дети по отцу скучали, поэтому невестка вернулась в район. Вообщем всем сил и терпенья.🙏
  2. Спасибо большое. Просто сейчас его брат сообщил кое что из-за этого вся напряженная и в слезах. Говорит, несколько ребят, которые были с моим ранены...Поэтому сейчас сама не своя. Пытаются его найти..Звонят во все горячии линии. Надеюсь, что на выходных он позвонит.🙏🤲
  3. Ребят, если солдат ранен или ней Дай Бог что-то произошло его семье сообщают сразу? Очень срочно...
  4. Всем Добрый День! Дай Бог, чтобы все вернулись живыми и здоровыми! От моего уже неделю ничего не слышно. Вновь паника, переживания. Жить с этим страхом тяжело. Родные его тоже на иголках. Мать ни ест, ни пьет..Самое ужасное их район тоже обстреливают. Остались все без работы. Хочется, чтобы побыстрее все закончилось. И никто не пострадал. Ни одна семья. А я пока жду...Может быть на выходных обьявится. ИншАллах. Дай Бог всем терпенья и здоровья.
  5. Мой звонил в субботу своему брату. Сказал, что все хорошо. Чтобы не переживали. Попросил снять его з/п с кврты и оплатить кредит за квартиру. Это все что успел сказать. Слава Богу, что звонить начал чаще.:)
  6. Не переживайте. Мой жених не звонил 8 дней...Через 8 дней обьявился. Возможно сеть не ловит, телефон не может найти. Там часто во многих местах не бывает связи.
  7. Пойду позвоню своей будущей родне из района. Их там каждый день обстреливают. Узнаю как у них сегодня ьам положение.
  8. Как можно быть настолько тупыми и жестокими...Что вам не сидится в своей Армении! Так и хочется каждого придушить! Их даже с животными сравнить нельзя! А стоит умереть одному их мирному жителю, сразу начнут вой "Нас истребить хотят". Конечно с таким вашим поведением вас истребить захотят!
  9. Спасибо большое! Да, он самый:)) Через многое прошли...Сейсчас еще одно испытание...Дай Бог все будет хорошо:)
  10. Мой звонил сегодня утром своей маме! Шюкюр! А вчера звонил к своему мюдюрю..Сеггдня была у него на работе и там мне сказали. Теперь немного успокоилась! :)))
  11. Всем доброе утро! Теперб и у меня диспут сошел с ума...Через тел шрифт белый и крупный
  12. Кстати, хочу кое что уточнить, у солдатов у которых есть кредит, им же замораживают их? Правда у моего кредита нет,у него долг частному лицу, недавно купил квартиру и остался должен бывшему хозяину. По чуть чуть отдает. Этот знает, что челоыек на войне, а все равно каждыц раз звонит и просит у его брата деньги за этои месяц..няися... А вот у парня подруги несколтко кредитов и ей кто-то сказал, что типа гос-во закрывает кредиты, а другин говорят, что просто заморажмвают.
  13. Спасибо огромное! ИншАллах пусть все будет хорошо. Самое главное, чтобы вернулся.
  14. У моего телефона нет...Хотели ему дать маленький, простой, но он сам вернул обратно...Сказал не надо. Звонит не мне, а своей маме и брату...Мне на отрез отказался звонить, сказал, что с чужого телефона невесте никогда. Только когда родным звонит, они мне сообщают. Один раз звонил 3-го попросил брата кое что ему привезти и послндний раз звонил 10-го..Сказал, только всн хррошо, пока. Теперь сидят ждут еще одного звонка. А я возвращения...
  15. А еще на счет весточки...Письмо отправить так и не удалось к сожалению...Немного огорчена...
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу