Jump to content

NIKKI@

Amateurs
  • Content Count

    289
  • Joined

Community Reputation

40 Neutral

1 Follower

About NIKKI@

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    NIKKI@

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Спасибо, я взяла ваш номер. Позвоню вам
  2. Не за что) Ясно,я так поняла, что без маленького чайника который на фотке ? Про армуды стаканчики вы наверно не заметили)?
  3. Они чайные или кофейные и новые или б.у?
  4. Здравствуйте, армуды стаканчики в силе?
  5. Здравствуйте, а набор кастрюлек пароварки пластик или стекло?
  6. сираб в стеклянных бутылках по 0,5 берём, 0,80к стоит газ держится даже на вторые сутки в отпитой бутылке, но конечно послабее чем в полной.
  7. эти 2 оставшихся оттенка лака на скидке за 1,50м это фото с инета, цвета зелёного лака)
  8. Объём: 75 мл. 2м Крем для рук «Вишневый конфитюр» – дивное сочетание аромата спелых сочных ягод и легкой текстуры. Погружает в атмосферу безоблачного детства, летнего тепла и счастья. Насладитесь ярким ароматом и нежной формулой, которая подарит вашим ручкам питание и мгновенное ощущение комфорта! Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Декларация о соответствии Сертификат «Халяль»
  9. Объём: 75 мл. 2,50 м Умиротворяющий дуэт безмятежной лаванды и иммортеля погружает в романтическую атмосферу Прованса. Крем для рук «Лаванда & иммортель» питает и защищает кожу. Быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Дарит коже бархатистость и комфорт. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Декларация о соответствии
  10. Объём: 75 мл. 2м Крем для рук «Ванильное лакомство»: Обладает легкой текстурой. Не оставляет липкой пленки. Отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее гладкой и красивой. Манящий аромат ванили дарит чудесное настроение в течение всего дня. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Декларация о соответствии Сертификат «Халяль»
  11. Объём: 75 мл. 2,50м Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой не применялось бы это растение. Крем для рук Verbena – это эффективный ежедневный уход c активным многофункциональным пептидным комплексом VITALAYER® из вербены. Питательный крем препятствует появлению возрастной пигментации. Смягчает кутикулу ногтей и предупреждает образование заусенцев. Разглаживает мелкие морщинки. Подходит для всех типов кожи. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Срок годности после вскрытия упаковки: 8 месяцев.
  12. Подарочный набор для ухода за кожей рук Spring beauty- на скидке 5м Вес: 90 гр. Очень хороший набор крема для рук, единственное что маленькие тюбики хотя и концентрированные, расход не большой.Плюс то что можно носить с собой в сумочке. Нежные ухоженные руки – не столько подарок природы, сколько правильный регулярный уход. Позаботьтесь о защите своих рук! Подарочный набор для ухода за кожей рук «Spring beauty» – это питание, восстановление и защита. Крем для рук «Питание и смягчение» глубоко питает и смягчает кожу рук, восстанавливая её эластичность. Богатое ценными питательными веществами масло макадамии смягчает загрубевшие участки, придавая им гладкость и шелковистость. Витамин Е способствует регенерации клеток кожи и её восстановлению. Бальзам для рук «Интенсивное восстановление» моментально смягчает и активно восстанавливает сухую и повреждённую кожу рук. Идеально ухаживает за кожей с мелкими трещинками. Снимает ощущение дискомфорта, шелушение и раздражение. Крем для рук «Надёжная защита» защищает кожу рук и ногти от негативного действия мороза и ветра. Масло жожоба активно питает и смягчает поверхность рук, предотвращая раздражение. Пчелиный воск усиливает барьерную функцию кожи. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Декларация о соответствии
  13. 7м Моделирующая тушь для ресниц «Главная роль» обладает эффектом 5 в 1: придает ресницам объем, удлиняет их, разделяет, фиксирует и ухаживает одновременно. Инновационная формула не только придает ресницам привлекательный вид, но и ухаживает за ними изнутри. Ресницы увлажнены, выглядят здоровыми и блестящими! Специальная кисточка классической формы, благодаря своему упругому ворсу, не только хорошо разделяет реснички, не позволяя им слипаться, но и прочно фиксирует их в нужном положении. Теперь вы можете наносить тушь слой за слоем с разрывом в течение 10 часов, не опасаясь осыпания. Стильный бархатный мешочек делает эту тушь элегантным дополнением к вашему образу и отличным подарком. Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.
  14. Тушь для ресниц «Искусство объема», черно-коричневая 6м
  15. Жидкая подводка для глаз «Цветная галактика» 5м тон «Малахитовое сияние»
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79