Jump to content
Disput.Az Forum

114

Members
  • Content Count

    1,802
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    183 [ Donate ]

Everything posted by 114

  1. А етимов когда ловят на нарушении заставляют перед всем народом извиняться, на камеру и в отделени, а не только перед гостями.
  2. Тут обратный процесс. Они построили на отшибе, а потом вокруг стали строить дома. В 90-х там было все равно как сегодня в 50 км от Баку.
  3. А у нас в пригороде штрафуют и покупателей и хозяев магазинов. К вечеру без масок никого не было
  4. За зря что ли столько лет подлизывался и лебезил?
  5. В таком бардаке какой интерес так рваться в школу?
  6. Загвоздка в том, что решая проблему с короной, создается очередь в тех сферах откуда выдергивают врачей. Тот же офтальмолог, куда ее потенциальные пациенты пойдут? К неучам или будут ждать, если могут.
  7. Шахид - термин религиозный. С точки зрения религии, мусульманин, защищая себя и свою семью, будучи убитым неверными является шахидом. 2 х 2 = 4, нравится это кому-то или нет.
  8. Тут в Азербайджане никак не решат герой или не герой Рамиль Сафаров. Может с этим разберетесь, чем в пакистанские дебри лезть?
  9. В 9-11 классе деревенские уже замужем. Городские и часть незамужних деревенских готовятся к поступлению. На кого рассчитано? Это надо классе в 6 или 7 начинать доводить, когда кто-то еще в учебники смотрит.
  10. А не опасно ему управлять личным транспортом, если даже СМС не может отправить? В принципе можно, потому что пробьют по базе разрешений в крайнем случае
  11. При чем тут вообще тракторист он или летчик? Типа последний человек? Если так, то лучше следующий раз писать так: Это был гражданин Азербайджана. Всё всем станет ясно и даже с пониманием отнесутся к привычному беспределу.
  12. Чувствую, что фантазия далеко заведет. Если позволите, с точки зрения Ислама у нас пять миров, пять жизней. Первая: жизнь как душа. В том мире мы заключили завет с Творцом на прохождение последующих миров. Вторая: жизнь в утробе матери Третья: жизнь в этом мире Четвертая: жизнь после смерти до Судного Дня Пятая: жизнь после Судного Дня Самая важная часть - это третья, она является основой для последующих жизней и именно в ней нам дается шанс развить свою душу настолько, чтобы быть способными осознать величие Творца, быть достойными встречи с Ним и быть готовыми лицезреть Его. Это программа для чемпионов. Но приз того стоит. Мы должны пройти этап за этапом, уровень за уровнем, поднимаясь все выше.
  13. Люди либо открыты для контакта с Творцом, либо закрыты. Первых называют праведниками, вторых грешниками. Все остальные между этими мерками. По мере приближения к праведности увеличивается степень в которой человек становится достойным приблизиться к Богу
  14. Да, особенно больно и стыдно читать обо всем этом после вот этого
  15. Если без российской пропаганды, то по факту так: Местные черные наркоторговцы наехали на чеченского подростка и главное сказали, типа мы вас чеченов не уважаем. Зря они это сделали. Чечены приехали и показали, что их надо уважать. Полиция не вмешивалась. В конце наркоторговцы сами вызвали полицию.
  16. Ну, тут тоже не все однозначно. Моисей и Иисус были вовсе не белыми европейцами с голубыми глазами, какими их на иконах изображают.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу